![]() |
Юль, значит мы тут все пьем "дешевое пойло для масс"))))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4566507]Да просто меня это напрягант!Он может по две бутылочки,но каждый день!Я считаю это не нормально!Ему говорю это,а он "Че ты начинаешь?Я же не алкаш!На других посмотри!!!!" А че мне на других смотреть,я не с другими живу,а с ним!Он все по дому делает в любом состоянии!Просто мне надоело!Он как будто жить без пива ене может!Я не понимаю какая необходимость пить так много!!!!:-! :-[ ][/QUOTE]
как мой отец я считаю когда чел так говорит, типа "я не алкаш".. но каждый день он его пьет и не может без этого (если может.. хорошо! смоги тогда!) то это алкаш да пусть он не валяется под забором и он не синяк совсем уж чтоб... но пиво тоже алкоголь пивной алкоголик а потом есть еще люди - кому-то ведра водки мало, потому что он как бык а кому-то бутылки пива достаточно, чтоб упиться и творить непонятные дела мой пьет крайне редко, хотя он как раз из тех, которым ведра водки мало он после него трезвый почти не пьет скажем так раз в 2 мес а мож реже иногда я могу глоточек за компанию выпить (раз в пол-года):girl_haha: из нас те еще пивцы пива:girl_haha: ну и слава Богу |
А у меня муж не пьёт ВООБЩЕ...Ну не любит он. Я не пью (мне нельзя по медицинским показаниям)...Скукотища...
|
[QUOTE=Ванькина мама;4579811]Юль, значит мы тут все пьем "дешевое пойло для масс"))))[/QUOTE]
Ну отношусь предвзято к пиву, никого не хотела обидеть и вовсе без пафоса это говорю)))) off: Я например обожаю консервы "скумбрия в томатном соусе", а мама кормила ими кошку, а мою любовь к дешевому "маргариновому" шоколаду вообще никто понять не в состоянии:-D Вообще кто что "дешевое для масс" любит, ничего такого в этом нет. |
Ответила-реже.
А вообще у нас эта проблема есть. Раньше пил по литру,полтора за вечер,практически каждый день.Причем доза увеличивалась постепенно. Я сама практически алкоголь не употребляю и не люблю пьяных людей,тех,которым прям совсем крышу сносит. Притормозил как начали планировать,сейчас может выпить иногда,но спрашивает разрешения. Пивной алкоголизм существует и качественного пива у нас нет.А то,что продают наносит намного больший вред организму,чем крепкий алкоголь. Я за то,чтобы выпить 50-100 грамм крепкого алкоголя,для расслабления,чем литр пива. |
[QUOTE=Ванькина мама;4579811]Юль, значит мы тут все пьем "дешевое пойло для масс"))))[/QUOTE]
Но ведь так и есть Я хоть и сама пиво пью изредка. Вот нравится мне счас "лимонадик" Еve Муж может выпить пивка,но редко.Пару раз в месяц.В основном разливное берет. Вот,возвращаясь к дешевому пойлу.Я думаю многие смотрят "Среда обитания" по первому каналу.Вот мы как-то с мужем и смотрели передачу про пиво.Там и сказали,что средняя цена нормального пива,это его себестоимость от 150 рублей за 0,5 л.А у нас все пиво в основном 50-70 рублей.Так что от пива там только название,а так самое настоящее пойло.:) Пивное.И мы к нему уже привыкли:) Хотя я лично больше уважаю или мартини или коньячок.ну так,если просто посидеть с мужем. |
я тоже люблю редс, ив, эссе... обычное пиво не пью... но все таки то, что я предпочитаю - пивом и сложно назвать... мартини начала любить как раз ближе к тридцати))))
|
разве тут не говорилось как о проблеме вообще? - муж пьет пиво (какое не важно) при чем тут пойло для масс?))
мож оно такое пьет,какое и не снилось нам (ну к примеру) |
тааак!приветики!у меня наоборот,мужу пиво нельзя по мед.показаниям а я люблю.а что за вкус у мартини?
|
мой раньше не пил пиво
а сейчас че-то зачастил..иногда раз в неделю, иногда несколько раз!!!!! но пьет помалу, как говорится - для запаха))))))) то стаканчик, то бутылочку.. но я всё равно иногда злюсь начинаю его пилить за это! |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4663271]тааак!приветики!у меня наоборот,мужу пиво нельзя по мед.показаниям а я люблю.[B]а что за вкус у мартини?[/B][/QUOTE]
сложно объяснить... это вермут... я обычно покупаю бьянко (есть разные виды), бьянко - имеет вкус ванили и пряностей... еще пробовала россо (розовый) - вкус трав... пьют в чистом виде, со льдом, с соком, лимоном... |
[QUOTE=Ванькина мама;4588053]я тоже люблю редс, ив, эссе... обычное пиво не пью... но все таки то, что я предпочитаю - пивом и сложно назвать... мартини начала любить как раз ближе к тридцати))))[/QUOTE]
а я наоборот разлюбила мартини ближе к 30:girl_haha: Мой выпивает пару раз в неделю, наклюкается, и звонит такой добренький-добренький, сразу всех так любит:jump2: |
[QUOTE=Finka;4668087]мой раньше не пил пиво
а сейчас че-то зачастил..иногда раз в неделю, иногда несколько раз!!!!! но пьет помалу, как говорится - для запаха))))))) то стаканчик, то бутылочку.. но я всё равно иногда злюсь начинаю его пилить за это![/QUOTE] а Вы спрашивали, почему так происходит? просто пилить - не выход если человек (не важно, мужчина или женщина) начинает "прикладываться", у этого всегда есть причина |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4663271]тааак!приветики!у меня наоборот,мужу пиво нельзя по мед.показаниям а я люблю.а что за вкус у мартини?[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;4668110]сложно объяснить... [/QUOTE] Надо пробовать:) Я вот не люблю мартини в чистом виде, всегда разбавляю тоником или минералкой. А вообще мартини имеет вкус полыни%-0 Ведь по сути вермут это полынь в переводе. А так - травяная настойка. Что касается пива - бывает что в охоточку. Муж пиво пьет исключительно со мной:girl_haha: Т.е. почти 2 года пиво не пил вообще. |
У меня почему то так совпало что ни первый ни второй муж не пьют и не пили пиво...первый потомственный военные вообще очень редко выпивал,а второй иногда может себе позволить по роду деятельности приходится (переговоры,банкеты),но в очень маленьких количествах и очень дорогой алкоголь,дома у нас отличный невостребованный бар,старший сын иногда выпивает с друзьями хорошее пиво в барах,но не имеет возможности делать это часто,т.к учится в военной академии,а там такое дело не приветствуется.
|
мой муж выпивает раз в 2 недели может и раз в недель но литров 2,5-5 меньше у него не получается....
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4668549]У меня почему то так совпало что ни первый ни второй муж не пьют и не пили пиво...первый потомственный военные вообще очень редко выпивал,а второй иногда может себе позволить по роду деятельности приходится (переговоры,банкеты),но в очень маленьких количествах и очень дорогой алкоголь,дома у нас отличный невостребованный бар,старший сын иногда выпивает с друзьями хорошее пиво в барах,[B]но не имеет возможности делать это часто,т.к учится в военной академии[/B],а там такое дело не приветствуется.[/QUOTE]
это ни о чем не говорит:girl_haha: может он учится не в России если только а так пьют в военных институтах/академиях даже на первых курсах в казарме нормально так, а когда в общагу на старших курсах переезжают, так совсем хорошо;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4669455]это ни о чем не говорит:girl_haha:
[B]может он учится не в России если только[/B] а так пьют в военных институтах/академиях даже на первых курсах в казарме нормально так, а когда в общагу на старших курсах переезжают, так совсем хорошо;)[/QUOTE] Учится в России,на самом деле это зависит от человека и его желания употреблять те или иные алкогольные напитки:) Сейчас он вообще живет в квартире,но у него к счастью другие интересы. |
Мы с мужем любим попить пивка в охотку... Иногда и 2 раза за неделю можем попить, а иногда по 2 месяца не пьем...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4669455]это ни о чем не говорит:girl_haha:
может он учится не в России если только а так пьют в военных институтах/академиях даже на первых курсах в казарме нормально так, а когда в общагу на старших курсах переезжают, так совсем хорошо;)[/QUOTE] вот и спалился парень!:girl_in_love: |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |