Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ю-Ю 24.01.2012 11:33

[QUOTE=Иришк@@@;4543243]вот я хочу его попробовать но мне кажется он там как неваляшка будет:girl_haha: потому что он в коляске посидит немного и откиниться на спинку потом опять поднимиться:-D Да без папы нам тяжеловато:( но намного легче чем с его родителями:girl_haha:[/QUOTE]

Не будет))) мы нашего уже пробовали в таком стульчике купать- нормик, не заваливался)), хотя мелкий у нас довольно худенький...

Алёнушка 24.01.2012 11:34

[QUOTE=Ю-Ю;4543275]Не будет))) мы нашего уже пробовали в таком стульчике купать- нормик, не заваливался)), хотя мелкий у нас довольно худенький...[/QUOTE]

Юль,а у вас есть фотка стульчика вашего переговского в полный размер...хочу глянуть какой он в реале

Снусмумрик 24.01.2012 11:44

[QUOTE=Myfochka;4543098]Всем привет!

Иришка(Petal)коляска вживую не такая ядовитая,там на картинках она прям ппц какая насыщенная цветом,а на самом деле нет.

Про золовок вообще отдельная тема! мне кажеца они все одинаковые!

А у меня сново треш.
Вчера разругались окончательно.:(
Приешел домой и говорит,я друзей позвал к нам домой...я такая...ээээ так мама же твоя приедет в субботу,он такой ну и похрен (он забыл об этом),грит норм все вместе посидим,я грю как так??твоя мама 2 раза в мес. приезжает и хочет со Златой побыть,а тут твоя комашка! он такой ниче страшного....я в шоке...грю а почему ты со мной не посоветовался???может я против ,чтоб они приезжали...он такой..я главный в доме и все решаю...опипец!!!я грю да не вапрос,но давай в след. выхи они приедут?? он такой...нет я все решил...я грю я не хочу чтоб в эти выхи они у нас были,твоя мама приедет и точка,приглашай их в след. раз...короче он психанул и разорался ,что если меня не устраивает,что он принимает решения,значит пошла я нахер.....а ниче,что со мной тоже нада щитаца? ниче,что я за его маму заступилась,чтоб она спокойно с дочей побыла? короче грит в след. раз твоя подруга к нам придет я ее нахер пошлю...я в шоке...грю с какой то стати ты ее пошлешь?я грю я когда друзей приглашаю,я с тобой советуюсь,чтоб дел не было всяких и чтоб норм все было,он такой....а ниче что это мои деньги ты тратишь на еду и прочее???и поэтому мне решать када мне звать друзей....пипец и тут мну понесло...я выкинула ему все деньги,грю подавись своими деньгами,потом я ему сказала раз это твои деньги,то это моя квартира и я кого хочу ,того и приглашаю и када захочу!он типа...ах тааак ну все подавай на развод,я устал от тебя.....

Короче смысл ппц,подвинул свою маму ради друзей! со мной не посоветовался хочу я их видеть или нет! послал нахер мою подругу,сказал что это ег деньги и он всем сам тут рулит и решает....короче пипец,достало девченки,завтра в 9 утра пойду в суд,напишу заявление о разводе,надоело сил нет!!!!!!!!! мало того,что оскорбления доставли его,так еще и деньгами упрекает!!! еще и со мной не щитаеца вообще,как будто я тут приживалка какаято.:-E :hysteric: :([/QUOTE]

юльчик не спеши с разводом сама понимаешь жто все громкие слова....вспомни мои с мужем ссоры теми же словами кидаеться..ну дураки они что поделаешь....они сначала скажут потом пожалеют...но не признают ршибки свои..проучить конечно надо его...мужики вечно все назло делают видят в наших словах постоянно упреки наезды и т.д он любит вас...и все будет хорошо.щас в тебе говорит обида...это всегда так....но ведь он же не всегда такой плохой вспомни сколько хорошего было между вами....

Снусмумрик 24.01.2012 11:45

девченки у меня планншет самсунг таб...очень нравиться)))))

Снусмумрик 24.01.2012 11:46

[QUOTE=Алёнушка;4543290]Юль,а у вас есть фотка стульчика вашего переговского в полный размер...хочу глянуть какой он в реале[/QUOTE]

хочешь могу сфоткать.....у меня такой же)

Myfochka 24.01.2012 11:46

[QUOTE=Снусмумрик;4543356]юльчик не спеши с разводом сама понимаешь жто все громкие слова....вспомни мои с мужем ссоры теми же словами кидаеться..ну дураки они что поделаешь....они сначала скажут потом пожалеют...но не признают ршибки свои..проучить конечно надо его...мужики вечно все назло делают видят в наших словах постоянно упреки наезды и т.д он любит вас...и все будет хорошо.щас в тебе говорит обида...это всегда так....но ведь он же не всегда такой плохой вспомни сколько хорошего было между вами....[/QUOTE]

Кристин,больше нет сил.

Myfochka 24.01.2012 11:48

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1258152519.html][IMG]http://s19.rimg.info/4de35cbf79af2d5e50d371562f5064c9.gif[/IMG][/URL]

Маришка! с днем варенья!!!1

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

Ю-Ю 24.01.2012 11:51

[QUOTE=Алёнушка;4543290]Юль,а у вас есть фотка стульчика вашего переговского в полный размер...хочу глянуть какой он в реале[/QUOTE]

Ага, сейчас сфоткаю и на почту пришлю;)

Алёнушка 24.01.2012 11:53

[QUOTE=Снусмумрик;4543368]хочешь могу сфоткать.....у меня такой же)[/QUOTE]

татамия?да хочу...

Снусмумрик 24.01.2012 11:55

[QUOTE=Алёнушка;4543430]татамия?да хочу...[/QUOTE]

уху..афигенный стульчик..ни разу не пожалела что взяла)

Ю-Ю 24.01.2012 12:01

Аленк, отправила, глянь:)

Ю-Ю 24.01.2012 12:06

[QUOTE=Снусмумрик;4543440]уху..афигенный стульчик..ни разу не пожалела что взяла)[/QUOTE]

Согласна!!!!
Спасибо Брун! Я б на такой в жизни внимания не обратила...

Алёнушка 24.01.2012 12:19

[QUOTE=Ю-Ю;4543494]Аленк, отправила, глянь:)[/QUOTE]

посмотрела....надо брать)))я просто рассматривала еще прима папа бест

Anngor-ka 24.01.2012 12:21

Иришка(Petal)коляска вживую не такая ядовитая,там на картинках она прям ппц какая насыщенная цветом,а на самом деле нет.

А у меня сново треш.
Приешел домой и говорит,я друзей позвал к нам домой...я такая...ээээ так мама же твоя приедет в субботу,он такой ну и похрен (он забыл об этом),грит норм все вместе посидим,я грю как так??твоя мама 2 раза в мес. приезжает и хочет со Златой побыть,а тут твоя комашка! он такой ниче страшного....я в шоке...грю а почему ты со мной не посоветовался???может я против ,чтоб они приезжали...он такой..я главный в доме и все решаю...опипец!!!я грю да не вапрос,но давай в след. выхи они приедут?? он такой...нет я все решил...я грю я не хочу чтоб в эти выхи они у нас были,твоя мама приедет и точка,приглашай их в след. раз...короче он психанул и разорался ,что если меня не устраивает,что он принимает решения,значит пошла я нахер.....а ниче,что со мной тоже нада щитаца? ниче,что я за его маму заступилась,чтоб она спокойно с дочей побыла? короче грит в след. раз твоя подруга к нам придет я ее нахер пошлю...я в шоке...грю с какой то стати ты ее пошлешь?я грю я когда друзей приглашаю,я с тобой советуюсь,чтоб дел не было всяких и чтоб норм все было,он такой....а ниче что это мои деньги ты тратишь на еду и прочее???и поэтому мне решать када мне звать друзей....пипец и тут мну понесло...я выкинула ему все деньги,грю подавись своими деньгами,потом я ему сказала раз это твои деньги,то это моя квартира и я кого хочу ,того и приглашаю и када захочу!он типа...ах тааак ну все подавай на развод,я устал от тебя.....

Короче смысл ппц,подвинул свою маму ради друзей! со мной не посоветовался хочу я их видеть или нет! послал нахер мою подругу,сказал что это ег деньги и он всем сам тут рулит и решает....короче пипец,достало девченки,завтра в 9 утра пойду в суд,напишу заявление о разводе,надоело сил нет!!!!!!!!! мало того,что оскорбления доставли его,так еще и деньгами упрекает!!! еще и со мной не щитаеца вообще,как будто я тут приживалка какаято.:-E :hysteric: :([/QUOTE]

Ппц, про деньги реально самое обидно, если бы муж мне такое сказал, швырнула в него че-нить тяжелое! А про друзей, у нас тоже было, что сначала позовет, потом меня накануне перед фактом ставит. А взяла так один раз оставила пустым холодильник, в доме срач и свалила с девками в кафе. Он аж прифигел))))) Терь всегда советуется!

[QUOTE=Myfochka;4543221]да пусть катица теперь ко всем еб..ям,устала уже,записалась на 9.15 утра завтра в суд.[/QUOTE]

Юльк, может просто припугнуть, а заявление не писать. Все таки мне казалась, что у тебя один из образцовых мужей :)

Брунгильда 24.01.2012 12:22

А у меня сново треш.

Юль, хочешь кинь в меня помидор, но в данной ситуации ты тоже была неправа. Мне кажется, ты унизила его. Он - хозяин, он - мужчина, и он сам знает кого и когда ему приглашать. Согласна с тобой, что с тобой надо считаться. Но надо же это по-умному делать, по-женски, а не так, в лоб. А то получается что ты ущемила его мужское самолюбие.
Короче, вы оба хороши!

[QUOTE=Ю-Ю;4543536]Согласна!!!!
Спасибо Брун! Я б на такой в жизни внимания не обратила...[/QUOTE]

Ой, ты меня прям смущаешь%-0
Мне тоже этот стульчик нравится! С его появлением в нашем доме стало намного проще малышню занимать. Она у меня однажды даже заснула в нем:)

Auttti 24.01.2012 12:26

Всем привет!
С новым домиком нас! Быстренько мы наболтали)))) Вот думаю, как бы нам красивенько первую страничку оформить, а то какая-то она простенькая, по сравнению с другими болталками...

[QUOTE=Иришк@@@;4543146]Мы уже едим все пюрешки, кашу третий день, перешли на смесь нан№2, но девчонки как думаете мы когда нан1 ели все было боле менее со срыгиваниями а как перешли на нан2 уже как неделю, а со вчерашнего дня так начал срыгивать сильно может это из-за смеси:-[ ] Еще мы уже пытаеммся сидеть в коляске сидим хорошо, но теперь как купать незнаю в горке садиться, в круге уже почти на попе сидит:hysteric: А еще мы переехали недавно, до этого жили с родителями мужа а теперь одни, но муж приезжает к нам толбко по средам и вых-м, тк работает в другом городе:([/QUOTE]
Конечно, отдельно жить лучше :)
А мы тоже в ванночке во всю садимся уже, купание по суть-суть превращается в испытание для мамы))))) Мы хотим видеть воду)))) Или сидя, или сбоку))))

Брунгильда 24.01.2012 12:26

[QUOTE=Иришк@@@;4543146]А еще мы переехали недавно, до этого жили с родителями мужа а теперь одни, но муж приезжает к нам толбко по средам и вых-м, тк работает в другом городе:([/QUOTE]

Поздравляю с переездом! :)))
А муж всегда так работать будет, или просто сейчас период такой?

Myfochka 24.01.2012 12:29

[QUOTE=Anngor-ka;4543638]Ппц, про деньги реально самое обидно, если бы муж мне такое сказал, швырнула в него че-нить тяжелое! А про друзей, у нас тоже было, что сначала позовет, потом меня накануне перед фактом ставит. А взяла так один раз оставила пустым холодильник, в доме срач и свалила с девками в кафе. Он аж прифигел))))) Терь всегда советуется!

Юльк, может просто припугнуть, а заявление не писать. Все таки мне казалась, что у тебя один из образцовых мужей :)[/QUOTE]

я напишу заявление по-любому,пусть лежит,разводят через 2 мес,влюбое время его можно забрать. Пугать не собираюсь,но я себя тоже не на помойке нашла.

Машк,я не считаю себя виноватой,я остаивала его маму,она и так редко бывает,а друзья все на машинах в любой день могут приехать и потом я не двужильная и так стою у плиты днем и ночью и уборкой занимаюсь,хочу отдыха хоть иногда,а эти бесконечные гости меня реально уже утомили. Получаеца он свою маму подвинул ради друзей и еще и со мной не посоветовался. :hysteric:

Myfochka 24.01.2012 12:30

[QUOTE=Брунгильда;4543645]

Ой, ты меня прям смущаешь%-0
Мне тоже этот стульчик нравится! С его появлением в нашем доме стало намного проще малышню занимать. Она у меня однажды даже заснула в нем:)[/QUOTE]

да стульчик гуд у тя,я такой видела,но т.к. у нас и качели и шезлонг есть мы такой не взяли,взяли Чико.

Брунгильда 24.01.2012 12:38

[QUOTE=Myfochka;4543703]

Машк,я не считаю себя виноватой,я остаивала его маму,она и так редко бывает,а друзья все на машинах в любой день могут приехать и потом я не двужильная и так стою у плиты днем и ночью и уборкой занимаюсь,хочу отдыха хоть иногда,а эти бесконечные гости меня реально уже утомили. Получаеца он свою маму подвинул ради друзей и еще и со мной не посоветовался. :hysteric:[/QUOTE]

Да это все понятно, правильно. Просто ты могла это по-другому преподнести, ту же мысль, но по-другому. А ты начала, как я поняла, разговаривать с ним как хозяйка. Мол, какого хрена ты своих друзей приглашаешь, когда я тебе еще не разрешила этого.
Зная своего мужа, ему бы этот тон тоже очень не понравился, и он бы тоже наговорил бы кучу всего взамен.
Все-таки надо тоньше с ними.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.