![]() |
Ерунда все это, у меня с сыном не сошлось, а с дочкой сошлось.
|
У меня сошлось, думаю это просто попадание
|
я тоже думаю ерунда,как Бог даст так и будет
|
[QUOTE=Aristokratka;4801926]я тоже думаю ерунда,как Бог даст так и будет[/QUOTE]
Дык кто ВАМ сказал что это серьёзно?Это и дураку понятно кто получится только Бог знает. |
теперь уже с большей вероятностью можно сказать,что не сходиться.На 2 узи показало мальчика:girl_in_love:
|
по-моему всегда оправдывается метод по животу: если высокий живот - мальчик, низкий - девочка)
|
[QUOTE=karinna;4938177]по-моему всегда оправдывается метод по животу: если высокий живот - мальчик, низкий - девочка)[/QUOTE]
а у меня живот опустился только на последней недельке, а до этого достаточно высоко был. я думаю, что оправдывается все чистой случайностью) |
[QUOTE=karinna;4938177]по-моему всегда оправдывается метод по животу: если высокий живот - мальчик, низкий - девочка)[/QUOTE]
[I][B]ну нееет:) у меня наоборот было:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4938463][I][B]ну нееет:) у меня наоборот было:) [/B][/I][/QUOTE]
+1:) |
Ну по этому методу совпало-девочку пока пророчат))))
|
А по животу вообще не верю))))))У меня один день высокий,другой ниже))))))И то острый,то круглее становится)))))))Как тут определить?))))
|
У меня совпало по этому чудо-методу )
|
У меня получается сынок. По узи тож пока сынок))))
|
У меня тоже сбылось.Второй сынок )
|
Блин, а у меня мальчик получается...Я всю жизнь была уверена, что девочку рожу...И гадали мне всегда девочку...Будь, что будет! Мы будем рады!
|
У меня мальчик получается, потом проверим:)
|
у меня не совпало)
|
[QUOTE=Луч солнца;5097558]Блин, а у меня мальчик получается...[B]Я всю жизнь была уверена, что девочку рожу[/B]...И гадали мне всегда девочку...Будь, что будет! Мы будем рады![/QUOTE]
я тоже так думала всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5097558]Блин, а у меня мальчик получается...Я всю жизнь была уверена, что девочку рожу...И гадали мне всегда девочку...Будь, что будет! Мы будем рады![/QUOTE]
Ничего страшного)))Первого мальчика,потом девочку)))Или наоборот)))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5114441]Ничего страшного)))Первого мальчика,потом девочку)))Или наоборот))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Гадали как раз всегда наоборот! Просто у меня у мужа есть сын, и он как-то к девочке склоняется. Тут свекровь звонит и категоричным тоном заявляет :"Аня, мне нужна только внучка!!! Внук у меня уже есть, так что рожай девочку!!!" Я говорю: "Я Вам Дед Мороз, что ли? Что зачали, то и будет!" Ни фига себе заявки...:girl_haha: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |