![]() |
Я через день мою.а если через 2-редко случается.,то хожу как будто маслом растительным помазали голову.
|
Я мою через 2 дня,стараюсь не чаще.
|
через два дня...я никогда не красила волосы,химию не делала-они у меня 5 дней чистыми могут быть...но мыть голову нужно раз в два дня-особенно в нашей среде
|
[QUOTE=ms Selina;108021]через два дня...я никогда не красила волосы,химию не делала-они у меня 5 дней чистыми могут быть...но мыть голову нужно раз в два дня-особенно в нашей среде[/QUOTE]
какая ты молодец!!!(я про то, что не "травила" вололсы) я вот тоже каждый день мою, пот что на след день уже такое нп голове.... |
Я мою через день. Уж очень они у меня жирные.
У меня знакомая моет раз в неделю, так там на голове такой кошмар. :-E |
[QUOTE=ms Selina;108021]я никогда не красила волосы,химию не делала[/QUOTE]
Аналогично :))) Но они у меня уже через два дня у корней становятся жирные %-0 |
Tigrizza,наверное потому что волосы жирные...у меня они просто наверное другие....тем более наша среда-воздух-волосы по разному реагировать могут
|
BEZ"UMNAYA,не меняй шампунь-найди свой-и после каждого раза(после шампуня)влажные волосы крапивой сполосни или ромашкой-от ромашки они золотистые,от крапивы послушные-волосы тогда хорошими будут-а покупные маски фигня на самом деле,потому что природное самое лучшее!
|
[QUOTE=ms Selina;108497]Tigrizza,наверное потому что волосы жирные...[/QUOTE]
Ну да, жирные %-0 |
[QUOTE=ms Selina;108498]BEZ"UMNAYA,не меняй шампунь-найди свой-и после каждого раза(после шампуня)влажные волосы крапивой сполосни или ромашкой-от ромашки они золотистые,от крапивы послушные-волосы тогда хорошими будут-а покупные маски фигня на самом деле,потому что природное самое лучшее![/QUOTE]
у меня не получаетс найти "свой". Я уже этим столько времени занимаюсь. волосы просто привыкают к одному шампуню, и они становятся совсем не такими, какие были в начале использования шампуня.Короче, забила я на это и покупаю каждый раз разные. Ну то, что природное все лучше, это да- только лениво постоянно отвары все эти делать, да еще с малой - никак не получается. А маску я как бальзам фигачу. Вот. |
BEZ"UMNAYA,попробуй vishi он стоит 300руб,но зато хороший!я вот нашла свой шампунь это нивея сияние брилиантов!!!!
|
я через день голову мою...
|
Я мою раз в 3-4 дня, т.к. сделала химию.
|
химию?это кудряшки?я хотела сделать себе кудри-химию,но меня отговорили...прикольно?покажи фотку!
|
и меня отговорили ....хотя я слышала что есть какая-то не очень вредная химия..:)
|
я не слышала-у моей свекрови волосы плохие-она сказала,что волосы были отличные до того как она сделала химию....но она так сейчас ухаживает за ними,всем пример как она за ними ухаживает!
|
Сейчас химия щадящая-держится максимум 3 месяца..но волосы сушит!
А фотка есть в разделе Семейный альбом-Красавицы мамочки стр.38))))) |
не могу найти-дай ссылку плз
|
[QUOTE=ms Selina;108819]не могу найти-дай ссылку плз[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=106733&postcount=372"]Вот эта фотография Пятачка :) [/URL] |
[B]Юль[/B], спасиб, за меня выложила))
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |