![]() |
Викуль, вы просто умнички!
Читала на одном дыхании! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рассказ отличный!!! Поздравляю с рождением богатыря!!! Здоровья Вам!
|
Торичка,ты молодец!Умничка!Со всем справилась!!!Поздравляю тебя с рождением сыночка!
|
отличный рассказ.Сердце билось бешенно,слезы наворачивались)Умничка
|
[B][COLOR="Blue"]Спасибо, девочки![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Чудесный рассказ!!! Очень интересный!!! Поздравляю вашу семью с прибавлением!!!
|
Присоединяюсь ко всем. Прочитала немного вспомнила свои роды:)
|
[B][I][COLOR="Purple"]Тори, солнце, рассказ супер! так волнительно, так красиво!!!!!
Растите здоровенькими!!! А....за сестричкой пойдете?;)[/COLOR][/I][/B] |
Викуль, я вся плачу))))) умнички вы с Данькой!
|
класс)) рассказ супер)
поздравляю с сынулькой) растите здоровыми и счастливыми!!!!! |
Здоровья мальчикам и родителям!
Всё страшное позади ))) |
боже, я аж всплакнула, и замерло все....
Здоровья вашим мальчишкам |
Данечка богатырь!!! растети здоровенькими на радость всей семье!!!
|
[QUOTE=Korall18;4607300]Чудесный рассказ!!! Очень интересный!!! Поздравляю вашу семью с прибавлением!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;4617509]Присоединяюсь ко всем. Прочитала немного вспомнила свои роды:)[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4622188][B][I][COLOR="Purple"]Тори, солнце, рассказ супер! так волнительно, так красиво!!!!! Растите здоровенькими!!! А....за сестричкой пойдете?;)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=natallial;4630003]Викуль, я вся плачу))))) умнички вы с Данькой![/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4630854]класс)) рассказ супер) поздравляю с сынулькой) растите здоровыми и счастливыми!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4642418]Здоровья мальчикам и родителям! Всё страшное позади )))[/QUOTE] [QUOTE=SKrapivina;4642510]боже, я аж всплакнула, и замерло все.... Здоровья вашим мальчишкам[/QUOTE] [QUOTE=Lilyanna;4697124]Данечка богатырь!!! растети здоровенькими на радость всей семье!!![/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]ВСЕМ СПАСИБО![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нелегкие роды! Поздравляю с рождением сыночка!
|
[QUOTE=Juliasha;5906936]Нелегкие роды! Поздравляю с рождением сыночка![/QUOTE]
:) Спасибо! |
Тори, поздравляю. Вторые роды тяжелее прошли. Вот был бы у меня такой же дяденька как у тебя большой, который вытолкнул бы моего 4150граммового сыночка, а так пришлось им КС делать.
Еще раз поздравляю! |
[QUOTE=мама Елисея;5909891]Тори, поздравляю. Вторые роды тяжелее прошли. Вот был бы у меня такой же дяденька как у тебя большой, который вытолкнул бы моего 4150граммового сыночка, а так пришлось им КС делать.
Еще раз поздравляю![/QUOTE] Спасибо! Да на фиг такого дяденьку если чесно, молодцы что сделали тебе КС! А от выдавливаний у сынули гематома была на головке и ключицу сломали :( В следующий раз только КС! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;5910528]Спасибо!
Да на фиг такого дяденьку если чесно, молодцы что сделали тебе КС! А от выдавливаний у сынули гематома была на головке и ключицу сломали :( В следующий раз только КС! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] У моего гематома тоже была, т.ку. тоже давили сначала, но у них не получилось выдавить |
классный рассказик! здоровья сынулькам!
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |