Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=234)
-   -   ВАО (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27494)

M@ринк@ 23.04.2012 11:20

[QUOTE=svetlanavik;4668018]а откуда именно?я в Перово живу[/QUOTE]

и я в перово, на плеханова, гуляем в перовском парке.:)

svetlanavik 23.04.2012 17:58

[QUOTE=M@ринк@;4899844]и я в перово, на плеханова, гуляем в перовском парке.:)[/QUOTE]

Марин,ты меня уже забыла????:-D :-D :-D

M@ринк@ 23.04.2012 20:36

[QUOTE=svetlanavik;4901365]Марин,ты меня уже забыла????:-D :-D :-D[/QUOTE]

)))))))богатой будеш, Свет)))

svetlanavik 23.04.2012 21:33

[QUOTE=M@ринк@;4901870])))))))богатой будеш, Свет)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D мы на Первомай ходим гулять в Перовский))))

Наталюша1 17.05.2012 22:07

[QUOTE=MiFFka;4821652]девчонки приветик :)
можете подсказать специалиста массажиста для детенышков? в нашем районе??
сама с Восточного измайлово :)[/QUOTE]

нам физеотерапевт делал из поликлиники детской,на дому за денежку:)

zaj4onok 30.05.2012 17:43

Так ни с кем и не встретились((( кто хотел погулять вместе....
В общем я все еще ищу компанию для прогулки в Ивановском. Гуляю или в Терлецком парке или на прощадках во дворах (куда дочка пойдет, обычно недалеко от садика 1902 на Молостовых или на площадке вдоль Свободного проспекта)
Просто скучно одной гулять, хочется с кем-нибудь общаться во время прогулок. А то на призыв погулять вместе откликаются девочки,а в итоге так и не встретились ни с кем:(

мурррзик 30.05.2012 17:47

зайчонок...а где ты гуляешь и когда?
просто мы ща переезжали в Новокосино,пока у нас н молостовы ремонт...
в выхи возвращаемся наверное...
только у нас прогулки...непонятно...можем с 12до13погулять...
а можем с 6часов до8....вот..с 6до20чаще получается....
просто я ща долго особо не могу ходить)))пуз устает))))))

zaj4onok 30.05.2012 17:47

И еще вопрос - есть где-нибудь в Районе Новогиреево, Ивановское, Перово магазины с одеждой для кормящих кроме 40недель?

Наталюша1 30.05.2012 17:49

[QUOTE=zaj4onok;5014250]Так ни с кем и не встретились((( кто хотел погулять вместе....
В общем я все еще ищу компанию для прогулки в Ивановском. Гуляю или в Терлецком парке или на прощадках во дворах (куда дочка пойдет, обычно недалеко от садика 1902 на Молостовых или на площадке вдоль Свободного проспекта)
Просто скучно одной гулять, хочется с кем-нибудь общаться во время прогулок. А то на призыв погулять вместе откликаются девочки,а в итоге так и не встретились ни с кем:([/QUOTE]

мы редко ездим в Терлецкий парк.
но сейчас там не живем,вернемся в сентябре тогда и напишу:)

Наталюша1 30.05.2012 17:49

[QUOTE=zaj4onok;5014264]И еще вопрос - есть где-нибудь в Районе Новогиреево, Ивановское, Перово магазины с одеждой для кормящих кроме 40недель?[/QUOTE]

а чем тебе 40недель не угадили?:)

мурррзик 30.05.2012 17:50

тока в Новогиреево(((40неедель....и все наверн...
ааа...есть в РИО
но туды ехать надо на машине наверн...тк я даж не знаю,как туда добрацца пешкодралом...
но я тама 3платья покупала...

zaj4onok 30.05.2012 17:50

[QUOTE=мурррзик;5014262]зайчонок...а где ты гуляешь и когда?
просто мы ща переезжали в Новокосино,пока у нас н молостовы ремонт...
в выхи возвращаемся наверное...
только у нас прогулки...непонятно...можем с 12до13погулять...
а можем с 6часов до8....вот..с 6до20чаще получается....
просто я ща долго особо не могу ходить)))пуз устает))))))[/QUOTE]

Пуз устает - понимаю))) Мы по времени чаще гуляем после садика, около 5 я ее забираю и там можем часов до 7-8, все зависит от того, когда нас папа встерит. А на Молостовых где именно живете? Мы на Молостовых гуляем около садика 1902 (я выше писала), это на стороне ближе к парку, а не ко МКАДу (думаю, так понятно)

zaj4onok 30.05.2012 17:52

[QUOTE=Наталюша;5014275]а чем тебе 40недель не угадили?:)[/QUOTE]

в 40 недель ходила смотреть кофты на лето, так так там что-то выбрать не из чего, дали какую-то майку как сорочку и все... да и выбор маленький все таки

[QUOTE=мурррзик;5014278]тока в Новогиреево(((40неедель....и все наверн...
ааа...есть в РИО
но туды ехать надо на машине наверн...тк я даж не знаю,как туда добрацца пешкодралом...
но я тама 3платья покупала...[/QUOTE]

В РИО я как раз могу доехать, а на каком этаже хотябы магазин там или как называется? Я просто с маленьким стажем поэтому далеко ездить не могу, а вот до РИО езжу

мурррзик 30.05.2012 21:30

там...4или 3этаж...
если не ошибаюсь

[url]http://www.happymam.ru/?grupa=do_karmienia[/url]
вот их сайт

мурррзик 30.05.2012 21:33

мы на молостовых 10
это где 95 и 130поликлиника...такой 12этажный дом напротив прям
там еще билла супермаркет...тож напротив

zaj4onok 03.06.2012 22:35

[QUOTE=мурррзик;5014839]мы на молостовых 10
это где 95 и 130поликлиника...такой 12этажный дом напротив прям
там еще билла супермаркет...тож напротив[/QUOTE]

Ну я думаю, что если очень захотеть, то можно попробовать встретиться где-нибудь посередине или если в будни, то с коляской могу и до вас дойти (если старшую в сад отведу наконец, а то болела она).
В общем, девочки, если кто захочет встретиться пишите в личку, пожалуйста, а то в теме могу пропустить

Наталюша1 26.07.2012 12:40

девочки кто нибудь знает парикмахерские с детским мастером??

Наталюша1 15.02.2013 15:13

[B]Девочки, дорогие мамочки, рядом с вами, в Измайловской больнице лежит маленькая малышка, нуждающаяся в помощи.

К сожалению жизнь сложилась так, что малышка нужна только своей маме, папа, бабушка и другие родственники отказались ппринимать участие в ее жизни.Сегодня малышке 10 месяцев, из них 9 ребенок провел по больницам, перенес много сложных операций и до сих пор борется за свою жизнь. Сейчас Ангелина весит меньше 6 кг, у малышки режутся зубки,а главное она пытается восстановиться после сложнейшей операции, но это дается ей и маме очень тяжело. Это страшно представить, что чувствует мама,видя страдания и боль своей крошки каждый день.В настоящий момент ребенок очень нуждается в памперсах ( памперс sleep and play 3), влажных салфетках (любые без запаха) и одноразовых пеленках (любой размер и фирмы), а также в кремах от опрелостей ( покупаю им бепантен+, деситин,судокрем) в день уходит примерно тюбик.

[url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] вот группа маленькой девочки в контакте

[url]http://www.odnoklassniki.ru/angelinama[/url] ( это группа в одноклассниках)

О маме и дочки я узнала здесь же ,в ноябре уже искали помощников, я подключилась, познакомилась с мамой и малышкой и теперь очень за них переживаю. Сначала было много желающих помочь , но время идет, обстоятельства у людей меняются и в настоящий момент реальную помощь оказываю я и еще 2 мамочки, нам очень тяжело ( у всех у нас маленькие детки) и финансово трудно очень.Если найдутся желающие помочь девочкам, отнести передачу в больницу буду очень благодарна, пишите мне ,я напишу отделение и палату и время для передачь.А еще очень большая просьба к вам сделайте перепост в соц сетях, друзьям расскажите. Это будет уже огромная помощь. А то многие читают, сочувствуют . . . закрывают пост и идут по своим делам дальше.

Большое спасибо всем откликнувшимся.[/B]

это пост одной мамочки,которая им помогает.девчат у кого есть возможность хоть чем то помочь не пройдите мимо.Малышку жалко,у нас эта больница прям под боком,10 минут пройти
Они сами из Брянска после выписки им здесь жить негде,так что скорее всего поедут домой,а это тоже затраты.ну если не деньгами то чем то из списка.Подумайте ведь это не большие деньги купить пачку салфеток.

Дашулька) 18.02.2013 20:56

Всем привет!Кто из Реутова?

Наталюша1 18.02.2013 21:10

[B]девочки давайте список составим.с улицами или хотябы станциями метро и на первую страничку добавим?а то я например никак запомнить не могу кто где.[/B]

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.