![]() |
[QUOTE=Ксенька;1868807]да сто пудова)[/QUOTE]
обыдно...:( |
[QUOTE=Cler;1868814]обыдно...:([/QUOTE]
почему? покажи график у мя сто пудова было у тя то не наю) |
[QUOTE=Ксенька;1868829]почему?
покажи график у мя сто пудова было у тя то не наю)[/QUOTE] я тем-ру не меряю, поэтому и показывать нечего...%-0 обидно, что муж вчера мне не отдался...:hysteric: |
[QUOTE=Cler;1868840]я тем-ру не меряю, поэтому и показывать нечего...%-0
обидно, что муж вчера мне не отдался...:hysteric:[/QUOTE] Как он смог:hysteric: |
[QUOTE=Cler;1868840]я тем-ру не меряю, поэтому и показывать нечего...%-0
обидно, что муж вчера мне не отдался...:hysteric:[/QUOTE] тож динамо? :) почему нет? давай седня его успеваете еще |
[QUOTE=Женька.ку;1868810]делать дальше тест,если полоска будет исчезать,а не ярчать,значит О была,а если наоборот,то значит еще не было;)[/QUOTE]
Пасбики :girl_in_love: А сейчас не поздно его сделать? Там вроде написано только до 8 вечера можно %-0 |
[QUOTE=Женька.ку;1868849]Как он смог:hysteric:[/QUOTE]
я говорю, выйду из душа-изнасилую... а он в отказ...:hysteric: [QUOTE=Ксенька;1868865]тож динамо? :) почему нет? давай седня его успеваете еще[/QUOTE] нееее, сегодня он в ночь... увижу только завтра ночью, если сон меня не сморит...:hysteric: |
[QUOTE=Cler;1868882]я говорю, выйду из душа-изнасилую... а он в отказ...:hysteric: [/QUOTE]
Тож в отказ.... Ну что за мужики :hysteric: Мой сёдня тоже пытался отказаться, пока ему вопрос не задала: "Хочешь ребенка? А как же он тогда появится?" Ответа у него не нашлось и пришлось :bed: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;1868898]Тож в отказ.... Ну что за мужики :hysteric: Мой сёдня тоже пытался отказаться, пока ему вопрос не задала: "Хочешь ребенка? А как же он тогда появится?" Ответа у него не нашлось и пришлось :bed: :girl_haha:[/QUOTE]
я в следущий раз тоже жалеть не буду его...:girl_haha: Девочки, у меня всё-таки Ц длинноват, думаете реально, что ЯБ могут быть на 10 день?%-0 |
[QUOTE=Cler;1868882]я говорю, выйду из душа-изнасилую... а он в отказ...:hysteric:
нееее, сегодня он в ночь... увижу только завтра ночью, если сон меня не сморит...:hysteric:[/QUOTE] ну ты уж дождися! |
[QUOTE=Ксенька;1868913]ну ты уж дождися![/QUOTE]
если сегодня ЯБ появились, значит пролетаем .. О нас ждать не будет:-/ |
[QUOTE=Cler;1868910]я в следущий раз тоже жалеть не буду его...:girl_haha:
Девочки, у меня всё-таки Ц длинноват, думаете реально, что ЯБ могут быть на 10 день?%-0[/QUOTE] Насколько длинноват? Сколько у тебя дней в Ц? И сколько дней М идут? Посмотри на мои графики, у меня в прошлом Ц ЯБ на 10ДЦ появился, а О только на 16ДЦ нарисовалась!;) |
[QUOTE=Вика 345;1868922]Насколько длинноват? Сколько у тебя дней в Ц? И сколько дней М идут? Посмотри на мои графики, у меня в прошлом Ц ЯБ на 10ДЦ появился, а О только на 16ДЦ нарисовалась!;)[/QUOTE]
32-34 дня, М в этом цикле были 5 дней, обычно 3-4... а тем-ру я не меряю.. |
[QUOTE=Cler;1868910]я в следущий раз тоже жалеть не буду его...:girl_haha:
Девочки, у меня всё-таки Ц длинноват, думаете реально, что ЯБ могут быть на 10 день?%-0[/QUOTE] у мну раз в одном из Ц тож был ЯБ аж на 9 ДЦ |
[QUOTE=Cler;1868921]если сегодня ЯБ появились, значит пролетаем .. О нас ждать не будет:-/[/QUOTE]
Вика дело говорит) |
[QUOTE=Cler;1868930]32-34 дня, М в этом цикле были 5 дней, обычно 3-4... а тем-ру я не меряю..[/QUOTE]
а потм О рано и цикл короче у мя прошлый 22 дня был аж |
что ж, поживем/увидим! :)
|
[QUOTE=Ксенька;1868937]а потм О рано и цикл короче у мя прошлый 22 дня был аж[/QUOTE]
нуу, надеюсь, Ц у меня все-таки устаканился... просто выделения сегодня эти.. смутили меня..%-0 |
[QUOTE=Cler;1868947]нуу, надеюсь, Ц у меня все-таки устаканился... просто выделения сегодня эти.. смутили меня..%-0[/QUOTE]
Замочи завтра тестик на О ;) |
[QUOTE=Cler;1868947]нуу, надеюсь, Ц у меня все-таки устаканился... просто выделения сегодня эти.. смутили меня..%-0[/QUOTE]
да ну выделения еще не означают что О |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |