![]() |
[QUOTE=Бабуся;2965454]Милые девочки, спасибо за поддержку, но я ухожу.
Иногда буду заходить, почитывать. У нас очередной ц без результата :-/ , это уже шестой, в медлитературе говорят, что это вторичное бесплодие. Я не вижу смысла предпринимать какие-либо шаги еще. Будем ждать внуков. Слава Богу за сыночка и дочку! Всему свое время… Девочки, не повторяйте моих ошибок – лишних детей Бог не дает! Мне не хватает тех детей от которых я отказалась 15 лет назад! Теперь и жилье есть лишнее, а жить там некому… Желаю вам всех благ и чадородия:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ![/QUOTE] не всегда бывает так как пишут.... есть вещи когда ум бессилен, тогда пусть действуют другие силы.... не опускайте руки, чудо случается когда не ждешь :puz: |
Иногда буду заходить, почитывать. У нас очередной ц без результата :-/ , это уже шестой, в медлитературе говорят, что это вторичное бесплодие. Я не вижу смысла предпринимать какие-либо шаги еще. Будем ждать внуков. Слава Богу за сыночка и дочку! Всему свое время… Девочки, не повторяйте моих ошибок – лишних детей Бог не дает! Мне не хватает тех детей от которых я отказалась 15 лет назад! Теперь и жилье есть лишнее, а жить там некому… Желаю вам всех благ и чадородия:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ![QUOTE=Бабуся;2965454] Шестой цикл... Всему свое время, говорите... А мне вот 21, и за год с лишним планирования только 1 результат - замершая беременность... Так что я думаю, не стоит вам из-за 6Ц опускать руки, у вас все еще может получиться! А может, и раньше, чем у меня, двадцатиоднолетней... |
Иногда буду заходить, почитывать. У нас очередной ц без результата :-/ , это уже шестой, в медлитературе говорят, что это вторичное бесплодие. Я не вижу смысла предпринимать какие-либо шаги еще. Будем ждать внуков. Слава Богу за сыночка и дочку! Всему свое время… Девочки, не повторяйте моих ошибок – лишних детей Бог не дает! Мне не хватает тех детей от которых я отказалась 15 лет назад! Теперь и жилье есть лишнее, а жить там некому… Желаю вам всех благ и чадородия:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ![/QUOTE] Я почти уверена, что если даже вы откажетесь от своего плана родить ещё одного ребенка, и будете просто спокойно жить и не предохраняться, то Б ещё наступит, пусть не через месяц и даже не через полгода, а позже, но наступит. Почему-то мне так кажется |
На самом деле...всего 6Ц стараний......Расслабтесь и получайте удовольствие как говорится и всё будет само собой!!!!!
|
Девочки, спасибо, за поддержку!
Мна очень приятно читать ваши добрые пожелания! Открывая эту тему я думала, что будет много ответов типа "ты с ума сошла тетка, твое время уже прошло", я рада, что ошиблась! Спасибо! Удачи всем! Кстати:girl_haha: , моя 16-летняя дочь в курсе моих ожиданий и сначала она очень ждала младшего, а сейчас говорит:"Не хочу." Я спрашиваю, а в чем причина. Дочь- "Младших всегда любят сильнее". Не хочет сдавать позиции. |
[QUOTE=Бабуся;2969413]Девочки, спасибо, за поддержку!
Мна очень приятно читать ваши добрые пожелания! Открывая эту тему я думала, что будет много ответов типа "ты с ума сошла тетка, твое время уже прошло", я рада, что ошиблась! Спасибо! Удачи всем! Кстати:girl_haha: , моя 16-летняя дочь в курсе моих ожиданий и сначала она очень ждала младшего, а сейчас говорит:"Не хочу." Я спрашиваю, а в чем причина. Дочь- "Младших всегда любят сильнее". Не хочет сдавать позиции.[/QUOTE] У меня мама в 38 лет родила двойню!!!! САМА, ЕР. Так что удачи!!!!:preg: |
все будет,главное желание
|
[QUOTE=Бабуся;2969413]Открывая эту тему я думала, что будет много ответов типа "ты с ума сошла тетка, твое время уже прошло"[/QUOTE]
Я сейчас скажу. :-Р Вы с ума сошли, дорогая, читать книжки про "вторичное бесплодие" и прочие безобразия? :hysteric: Вы ж только 6 месяцев стараетесь, все обязательно получится, вот увидите! ЛюбИте мужа, не предохраняйтесь, и :preg: :preg: :preg: От всей души желаю Вам удачи, терпения, хорошей овуляции и РЕЗУЛЬТАТА! :puz: :puz: :puz: Все получится! :girl_in_love: З.Ы. Мне 40, двое взрослых детишек. Стараемся 5 циклов, не сдаемся! ;) |
[QUOTE=Kenga;2973577]Я сейчас скажу. :-Р Вы с ума сошли, дорогая, читать книжки про "вторичное бесплодие" и прочие безобразия? :hysteric:
Вы ж только 6 месяцев стараетесь, все обязательно получится, вот увидите! ЛюбИте мужа, не предохраняйтесь, и :preg: :preg: :preg: От всей души желаю Вам удачи, терпения, хорошей овуляции и РЕЗУЛЬТАТА! :puz: :puz: :puz: Все получится! :girl_in_love: З.Ы. Мне 40, двое взрослых детишек. Стараемся 5 циклов, не сдаемся! ;)[/QUOTE] молодцы,какие же вы молодцы |
Ой, я хочу на эту тему рассказать историю. У меня папе сейчас 55, маме 53 - они троих детей воспитали (в том числе и меня:) ). Недавно у брата был день рождения (25 лет исполнялось). Я пишу папе смс: "Спасибо, что родили мне такого хорошего брата!" Получаю гениальный ответ: "А МЫ И ЕЩЁ МОГЁМ!":))) Так что это дело никогда не поздно, было бы здоровье и желание.:)
|
Моя знакомая, ей будет 41 год, все так долго хотела второго ребенка (сыну уже 18 почти), и вот перед НГ узнала, что ждет второго! Так что все у вас будет! Главное, как Вы сами сказали про дочку - Не сдавать позиции!
|
Ой, девочки, ну не могу я от вас уйти!
Вот и опять, надеюсь. А все муж: "Все получится, все получится". Ну, подождем. 10 дней. Я уже купила дешевых тестов, чтобы, если будет невмоготу, использовать. А как дела у Kenga? Отзовитесь. |
[QUOTE=Бабуся;3066892]Ой, девочки, ну не могу я от вас уйти!
Вот и опять, надеюсь. А все муж: "Все получится, все получится". Ну, подождем. 10 дней. Я уже купила дешевых тестов, чтобы, если будет невмоготу, использовать. А как дела у Kenga? Отзовитесь.[/QUOTE] А зачем от нас уходить? Ну, если только в раздел для беременнных:girl_in_love: ! Муж прав: все получится! |
[QUOTE=Босоножка;2970357]У меня мама в 38 лет родила двойню!!!! САМА, ЕР. Так что удачи!!!!:preg:[/QUOTE]
я тоже 10 лет не беременела, и в 36- на те.родила двойню. и надеюсь не последнюю |
Это ж замечательное желание! Было бы здоровье,силы,ну и средства конечно))) Я в журнале читала,что женщина, уже имея взрослых дочерей (21 и 25 лет), неожиданно забеременела и родила здорового мальчика,которого все любят безумно)))
|
[QUOTE=Бабуся;3066892]Ой, девочки, ну не могу я от вас уйти!
Вот и опять, надеюсь. А все муж: "Все получится, все получится".[/QUOTE] Ну вот и умничка, не надо никуда уходить! ;) А муж просто молодчина, поддерживает! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Бабуся;3066892]А как дела у Kenga? Отзовитесь.[/QUOTE] Кенга туточки, ловим овулю, заняты делом! :bed: :girl_haha: :girl_haha: Не сдавайтесь, поглядите, сколько девочек Вас поддерживает и желает удачи! А уж сколько чудесных историй :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю Вам скорейшей :preg: :preg: :puz: |
Одна знакомая женщина родила долгожданного (второго)))) ребеночка в возрасте 40 лет)) Счастлива) Воспитывает))) и Беременность и роды прошли хорошо) Так что!!!Вперед и с песнями)
|
[COLOR="Navy"]Так хочется и себе чуда! А я в 31 год истерики катаю![/COLOR]
|
Девочки, спасибо всем, за такие добрые пожелания! :girl_in_love:
Наверно в этот Ц повезло. 5-й день задержки и все признаки Б. Только тесты пока не полосатятся, но я высчитала, что ранее, чем 18-го они у меня не ответят правду. Буду ждать, завтра замочу тестик. Ухожу в беременную болталку ждущих малышей в октябре.:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабуся;3136531]Девочки, спасибо всем, за такие добрые пожелания! :girl_in_love:
Наверно в этот Ц повезло. 5-й день задержки и все признаки Б. Только тесты пока не полосатятся, но я высчитала, что ранее, чем 18-го они у меня не ответят правду. Буду ждать, завтра замочу тестик. Ухожу в беременную болталку ждущих малышей в октябре.:girl_in_love:[/QUOTE] о,какая новость,я так рада |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |