Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ездят ли дети в лагерь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27542)

Юлик 08.06.2012 16:57

А меня крестник второй год ездит в лагерь.Виста называется с изучением анг. языка.Ему оч. нравиться.
Правда 1 раз он плакал иногда,видимо скучал.А под конец ему оч. нравилось.Первый раз ездил в 8 лет.
Но я бы свою в 8 и даже позже наверно не отпустила бы...Чет страшно как-то%-0

рыбачка 30.05.2014 15:15

У меня бабушка загородом живет, отдыхаем у нее.

mama Yo 30.05.2014 16:30

мы старшим про лагерь сказали,так сын очень загорелся,а вот старшая боится ехать одна...если только в одну группу с сыном пустить,но наверно девочки отдельно от мальчиков спят...

может на след год пустим...посмотрим...

рыбачка 01.06.2014 01:56

[B]m@m@ ~YO~[/B], я однажды в лагере была, девочки отдельно спали, хоть нам по 6 лет было.

mama Yo 01.06.2014 02:30

наверно везде так...

рыбачка 01.06.2014 15:28

[B]m@m@ ~YO~[/B], наверное, да.

Лала 10.06.2014 15:01

Собираюсь отправить дочь в лагерь. Ей 8. Говорят неплохой лагерь. Недалеко от дома. если что заберу домой

Лала 28.07.2014 14:09

Ребенку так понравилось в лагере, что мы с мужем решили и на следующую смену взять путевку.

Зая 01.12.2015 10:11

Дочка уже два раза ездила в подмосковный лагерь Петрушка.Ей безумно нравится.И этим летом планируем туда же.

romanovichol 15.12.2015 01:05

Как-то страшно сейчас отпускать...детки уже такие стали, все знают

СаНата 02.02.2016 21:21

Мои детки какие то оч домашние:)
Старшую еле уговорили поехать в 10 классе, в Одессу, в знаменитую" Молодую Гвардию"(2013г).понравилось очень, разъезжались все в соплях-слезах.
Прошлым летом сын ездил в Спортивный лагерь, почти всем классом. Не смотря на его 13 лет, за три недели четырежды забирала его домой. То выходные, то приболел. Хорошо, что лагерь всего в 50 км от дома.
Больше не поведусь на уговоры:)

*Тюшечка* 03.04.2016 01:19

У меня дочка тоже домашняя, ей сейчас почти 11 лет. Лет с 8-ми она посещает лагерь с танцевальным коллективом..первый раз хныкала, но до конца смены была там))) Я как-то за неё спокойна, она серьёзная, рассудительная..такие поездки не вызывают стресс сейчас, видимо, сказались частые поездки с танцами по разным городам..в целом, она довольна..ведь там им не приходится скучать.

Лала 04.04.2016 11:37

Третий год подряд отправляю ребенка. Всё хорошо. Ребенку нравится

Фимка 27.04.2016 13:54

Мои старшие детки с 7-8 лет ездят летом в лагеря...Обоим безумно нравилось. Старшая уже по возрасту не подходит...поэтому...теперь работает вожатой..)

Asjaja 04.08.2017 13:26

Старший сын с 8 лет в дневной лагерь на пару недель летом ездит, вернее я его вожу. Не далеко от дома, зато ребёнком днём занимаются.Обычно это первые недели июня.

Татьяна89 22.08.2017 12:41

Я за лагерь!
Сама всегда летом отдыхала то в профилактории то в лагере, очень мне нравилось!
Дочку тоже буду приучать) все таки сейчас летом дома делать нечего, ох, уж эти планшеты и тд...
У меня у подруги свой лагерь в диплптсном уголке нашего района, туда с легкостью отвезу, правда ещё ждать нам лет 5))

Кудесница Леся 10.04.2021 12:44

Записала старшего в лагерь, если море сорвётся, то летом сперва в школьный, потом в военный лагерь поедет. Сама в лагерь ни разу не ездила, но меня в первый день каникул высылали бабушкам в деревню или на дачу и до школы я была гуляй ветер. У сына нет деревенской бабушки, он попросился в какой-нибудь выездной, чтоб лес, сборы и без родителей. В прошлом году у нас сорвалось из-за пандемии, в этом скорее всего поедет. Но в школьный точно идёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В школьный лагерь с 6 лет ходил. Младший тоже рвётся, в этом году его ещё не возьмут, в следующем я уже пообещала отправить.

Beeelochka 15.07.2021 12:45

Старшей дочке 9 лет, в лагерь не отдам пока, боюсь. Может, потому что сама пару раз была в лагерях, в т.ч. в "Океане" во Владивостоке. Не понравилось. Зависит от ребенка. Я просто не была особо общительна, любила одиночество и общению со сверстниками предпочитала чтение книг. Именно этим - чтением книг - и занималась все свободное время в лагере.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.