Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Моя неожиданная беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27544)

Traumlady 17.04.2012 22:25

[QUOTE=Ёлочка;4629405]У меня всегда был нарушен цикл, причем был период полугодовой тишины, да и яичники были поликистозными - врачи грозили мне бесплодием. Запугали настолько, что я сама в это поверила, может даже больше потом себе надумала%-0 . После свадьбы, дней через пять, и заболеваю ангиной(хорошо погуляли:marriage: И болела как то долго, испортился анализ крови и меня положили 1 сентября в больницу. Пролежав две недели, мне очень захотелось повидать мужа и 15 сентября я сбежала из больницы на пару часов, потом вернулась и благополучно долечилась еще недели полторы. И стала ждать месячных, но так как цикл нарушен особо и не задумывалась почему они не приходят. Я не обращала внимания на то, что лифчик стал мал, что как то ночью встала и съела банку грибов (хотя в принципе их не ем), а самое главное, что курить мне не хотелось. Муж, застав меня ночью на кухне с грибами, посмеялся, может, говорит, ты беременна. Я отмахнулась, ведь я почти бесплодна.:-D Но тест сделала и ....две полоски. Потом положили на сохранение, не совпадал срок менструации и размер матки, поставили ЗБ. Врач узист сказал, что там все нафиг вычещать давно пора. Я орала на все отделение, и меня отправли на повторное узи в другое место, и там мне сказли СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПЛЮС !!!![/QUOTE]

Как замечательно, что вы тогда не поддались отчаянию, а проверили у другого врача!!! Малютку как будто Бог уберег!!!

Ritulja 23.05.2012 19:50

А я не могла забеременеть лет 7. Что только ни делала и где ни лечилась...а потом отпустила ситуацию и...две полосочки!!! Вот радости то было! И у меня и у мужа! Теперь вот маленькое чудо по квартире бегает...

багИРИНА 07.08.2013 16:03

Чудо есть, его не может не быть!!!!!Главное отключить голову и наслаждаться жизнью и все получится!!!! Счастья и благополучия!!!!

*ЭлЬфО4kА* 06.09.2013 17:02

Бокс?! Это круто! Рада за вас! Я часто слышу истории, что стоит забыть о проблеме и расслабиться, как все само получается. Но как же это трудно!

Олеся Пузенко 21.09.2013 18:24

[quote=Ritulja;4992463]А я не могла забеременеть лет 7. Что только ни делала и где ни лечилась...а потом отпустила ситуацию и...две полосочки!!![/quote]
планировала малыша, когда старшей будет 7. все по плану. в первый триместр собака подралась, муж разбился и т.д и т.п. результат ЗБ. чистка- неудачная. повторная чистка... прошло 8 лет. забеременнеть не могла. стало фобией. уже и партнер другой, а как м, так слезы... расстались. не виделись пару месяцев, приехал помириться-ночевал. утром решили все таки разойтись. посмеялся, говорит ты в ванну не ходила-ответила мне боятся нечего.
задержка М даже не сразу заметила, не ждала. Б 11 неделек. правда одна теперь, но самая счастливая.
Мораль рассказа- отпустите ситуацию:girl_in_love:

багИРИНА 23.09.2013 02:28

[QUOTE=Олеся Пузенко;6109540]планировала малыша, когда старшей будет 7. все по плану. в первый триместр собака подралась, муж разбился и т.д и т.п. результат ЗБ. чистка- неудачная. повторная чистка... прошло 8 лет. забеременнеть не могла. стало фобией. уже и партнер другой, а как м, так слезы... расстались. не виделись пару месяцев, приехал помириться-ночевал. утром решили все таки разойтись. посмеялся, говорит ты в ванну не ходила-ответила мне боятся нечего.
задержка М даже не сразу заметила, не ждала. Б 11 неделек. правда одна теперь, но самая счастливая.
Мораль рассказа- отпустите ситуацию:girl_in_love:[/QUOTE]

Отлично помирились! Итог великолепный! Счастья и крепкого здорового малыша!

Владислава 11.01.2014 14:26

Для меня главная мараль сей басни - следить за собой и заниматься спортом. И будет вам счастье)

Чарли 28.02.2014 11:36

Замечательная история! Счастья вам! Теперь надо за дочкой;)

КозЯва 10.03.2014 22:49

Моя история во многом похожа на твою) я искренне рада, что у вас все получилось) растите здоровенькими и слушайтесь маму)))

Vlada123 11.10.2014 16:16

[QUOTE=Олеся Пузенко;6109540]планировала малыша, когда старшей будет 7. все по плану. в первый триместр собака подралась, муж разбился и т.д и т.п. результат ЗБ. чистка- неудачная. повторная чистка... прошло 8 лет. забеременнеть не могла. стало фобией. уже и партнер другой, а как м, так слезы... расстались. не виделись пару месяцев, приехал помириться-ночевал. утром решили все таки разойтись. посмеялся, говорит ты в ванну не ходила-ответила мне боятся нечего.
Мораль рассказа- отпустите ситуацию:girl_in_love:[/QUOTE]

Это очень верная мораль. Известно много случаев, когда мамы не могли родить, брали малыша из детдома и через год -два обзаводились собственным ребенком.

Luboff 08.12.2014 22:40

Всем отчаивавшимся нужно именно такие истории просматривать, чтоб не забывать о том, что всё в нашей голове, нужно уметь отпускать ситуации

Kitten meow 25.01.2017 08:58

Да, очень хорошая история. Буду тоже продолжать верить в чудо)

jadvijka 09.02.2017 09:36

[b]natallial[/b], ого боксом! Ну ты молодечек!
Вот так ведь почти всегда отчаявшись мы //;)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.