![]() |
[QUOTE=Лилия81;4631920]Привет!
Спасибо за поздравления! И с новым домиком нас! :girl_in_love: Мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик! :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! Анютка умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет, сто лет с вами не общалась. У нас первый зубик вылез, девочки у кого дите тоже уже не лежит, сидеть надо и все тут, и на пол просится. Ползать начинаем, правда назад по большей части.
|
[QUOTE=Ольг@~;4632377]Всем привет, сто лет с вами не общалась. У нас первый зубик вылез, девочки у кого дите тоже уже не лежит, сидеть надо и все тут, и на пол просится. Ползать начинаем, правда назад по большей части.[/QUOTE]
С зубиком вас!!!!Как рано у вас вылез!!!Какие у вас достижения и сидеть и ползать:))) Не,нам до этого еще далеко:) Раз просится на пол,то пускай на пол,или у вас дует? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4631940]Поздравляю!!!!!!!! Анютка умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Анют! Девочки, а температура у ребенка 37 - это нормально? |
Девочки я колаж выложила первый с детками еще наш хочу и датки рождения красиво оформлю
|
[QUOTE=Лилия81;4632510]Спасибо, Анют!
Девочки, а температура у ребенка 37 - это нормально?[/QUOTE] Это нормально, если нет других признаков заболевания. Не болейте. |
[QUOTE=Ольг@~;4632377]Всем привет, сто лет с вами не общалась. У нас первый зубик вылез, девочки у кого дите тоже уже не лежит, сидеть надо и все тут, и на пол просится. Ползать начинаем, правда назад по большей части.[/QUOTE]
:-D мы тоже назад попой ползем, я специально на пол спускаю его, мне массажистка советовала |
Юль коллаж суперский:))) :)))
|
[QUOTE=Татьяночка87;4632717]Юль коллаж суперский:))) :)))[/QUOTE]
Спсибо:))) еще датки сделаю :) Мы когда пытаемся ползти,так злимся,рычим,пыхтим:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4632763]Спсибо:))) еще датки сделаю :)
Мы когда пытаемся ползти,так злимся,рычим,пыхтим:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже когда по полу:-D а когда по мне то в сиси зарываемся и лежим там:-D |
Ну вот и датки сделала)теперь мамочек как то надо сделать)
Ну вы там строго не судите это первый колаж мой) |
Юль, скачали мы я все могу )) включила... )) так деть даж гулить начал ))) никогда такого не было, чтобы глядя на экран гулил )))
добрая утра всем... |
С зубиков вас!!!! Ого сколько вы всего умеете:))) [QUOTE=Лилия81;4632510]Спасибо, Анют! Девочки, а температура у ребенка 37 - это нормально?[/QUOTE] Темпа нормальная ! С переворотами вас!!! [QUOTE=Татьяночка87;4632806]мы тоже когда по полу:-D а когда по мне то в сиси зарываемся и лежим там:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А у меня психует чуточку проползти сил хватает а потом психи:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4633644]Юль, скачали мы я все могу )) включила... )) так деть даж гулить начал ))) никогда такого не было, чтобы глядя на экран гулил ))) добрая утра всем...[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]Юля коллаж опупенный!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Мне ну ОООООООчень понравился![/B][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Мама Арсения;4633195]Ну вот и датки сделала)теперь мамочек как то надо сделать)
Ну вы там строго не судите это первый колаж мой)[/QUOTE] Юль, молодец, калаш просто отпад, все детки такие лапочки. [QUOTE=MiFFka;4633644]Юль, скачали мы я все могу )) включила... )) так деть даж гулить начал ))) никогда такого не было, чтобы глядя на экран гулил ))) добрая утра всем...[/QUOTE] Девочки пож. дайте ссылку на "Я все могу", а то искала, а у меня не скачивается, пишет, что права защищены. Мы любим телик смотреть и я хоть что то успею сделать. Всем приветики. |
Приветик всем!!!!!!!
Юляш ты молодец!!!!!! Мне коллаж очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что это за видео - Я всё могу?:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4634492]Приветик всем!!!!!!!
Юляш ты молодец!!!!!! Мне коллаж очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что это за видео - Я всё могу?:-![/QUOTE] смотри:) [url]http://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/ja_vsjo_mogu_muzykalnaja_karusel_smotret_onlajn/5-1-0-515[/url] |
у мну муж скачивал где-то... )) там 6 роликов у нас, два как я поняла на 3мес и остальные 6-9...
|
Юля первая страничка супер:))) Ты умничка!!!!!
|
девочки мы сегодня как колобки с спины на животик и обратно крутимся)))переварачиваемся туды сюды)
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |