![]() |
Я во втором планирую рожать, многие его советуют, да и близко от дома.
|
да уж..точно соседка)а где именно живешь в добром???мы на соколова-соколенка
|
ага,и мы на соколова-соколенка) дом 11 что на против пожарки. А вы где?
|
мы в 22 это у военной части)
|
Привет!
Я родом из Владимирской области, но Владимир, как родной (всё ж жила там 5 лет, пока училась в ВлГУ):) Сейчас, правда, живу в Москве, но Владимир навещаю регулярно:) . |
Привет! Мы тоже живём во Владимире, точнее в Энергетике. Правда беременных знакомых нет, но очень хочется поговорить об этом с понимающими людьми;) :)
|
В нашем полку прибыло!)
|
девченки продаю распорку фрейка за 1500, была в эксплуатации 2 дня)кому надо обращайтесь....она для ребенка от 0 до 6 месяцев
|
[QUOTE=Len`Ok;977806]Привет!
Я родом из Владимирской области, но Владимир, как родной (всё ж жила там 5 лет, пока училась в ВлГУ):) Сейчас, правда, живу в Москве, но Владимир навещаю регулярно:) .[/QUOTE] у нас с тобой ситуация аналогичная ) только Владимир мне прям родной, жила там с рожденья, вот родила сыночка и уехала к мужу в Москву... теперь тоже навещать родной город буду регулярно) |
Привет!Я тоже из Владимира,живу в Добром на Комиссарова!!!!!!
|
[QUOTE=Ванильная Шоколадка;1269943]Привет!Я тоже из Владимира,живу в Добром на Комиссарова!!!!!![/QUOTE]
а дом какой?;) |
[QUOTE=mandarinka;1276083]а дом какой?;)[/QUOTE]
Дом 9. |
Смотрю тут в основном все из доброго сидят) привет соседкам) я тоже с доброго, рядом с пожаркой живу)
|
[QUOTE=YaNochka;1441996]Смотрю тут в основном все из доброго сидят) привет соседкам) я тоже с доброго, рядом с пожаркой живу)[/QUOTE]
ой ой , и я там же :))) ))) а дом ? я с 11-прям напротив :) |
[QUOTE=mandarinka;1442528]ой ой , и я там же :))) ))) а дом ? я с 11-прям напротив :)[/QUOTE]
а я рядом с ней - в 8-ом |
Что то девочки из г.Владимира затихли) Принимайте пополнение! Юго-запад
|
Девочки владимирские,отзовитесь!
|
Девочки, всем приветик! Я из области, в самом Владимире бываю достаточно часто - обожаю этот город! :girl_in_love:
|
Привет! Я из Радуги
|
[B]LoyIv[/B], привет! А Радуга - это Радужный?..
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |