Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   ВПС (ДМЖП) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27641)

Dira 19.04.2012 10:01

Юляш,если не дай Боже у вас это останется,я думаю вас туда не пошлют.ну по крайней мере я так думаю.Или вы от себя не захотите...Мы были на моск.комиссии "научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева НИИ Кардиохирургии им.В.И.Бураковского"после этого я вздохнула с облегчением.

Юлик 19.04.2012 10:40

Не,я просто от себя наверно поеду.Мне так будет спокойнее.Я вот тоже читала про институт Бакулева.Там говорят врачи оч. хорошие.:)
У нас в городе врачей толковых вообще нет.А в Москве др. дело.Тем более от нас это не оч. далеко(2,5 часа всего).:)
Просто я помню,когда дочка Маленькая была,нас замучили с больницами.Ставили обстр. бронхит и много ещё чего.Залечили антибиотиками.В итоге отправили в Москву,на госпитализ. и обследование.А оказалось запущенный рахит:( Там нам в первый день поставили точный диагноз.
Так это педиатры и завед.не могли элементарные вещи заметить.
А уж про узких специалистов я тогда вообще молчу.Не,у нас в городе медицина однозначно не дошла до нужного уровня:(

Dira 19.04.2012 12:04

Да вот у нас 2 кардиолога одна моложе др.старше.я даж незнаю какая лучше.но за день они так уматаются,деток море к ним!без перекусов с 8 до 15работают.Судя по очереди,(а едут со всей области)кардиологи самые востребованые врачи!это ужасно.:-/

Юлик 19.04.2012 13:25

Ну,видимо,потому,что народу много,а специалистов не хватает и создаются такие очереди:(

Sandra10 08.05.2012 21:06

Простите если влезу в вашу беседу,у дочки оперерированный дмпп,есть профессор в филатовской больнице Владимир Николаевич Ильин,он ведет онлайн консультации,потрясающий человек с золотомы руками,спас мою дочку!!Обратитесь к нему если есть вопросы,вам обязательнр ответят

Dira 08.05.2012 22:16

Рада за вас и вашу дочурку,пусть эта беда вас больше не коснется.А как его найти?страничка,сайт,или что нибудь наводящее,а то в инете можно заблудиться.

Sandra10 08.05.2012 22:41

childheart.ru,на этом сайте форум,зарегестрируетесь и там все вопросы к нему адресованы,желательно чтоб у вас на руках были результаты эхо,так ему будет проще и более подробно вам ответить,человек удивителен тем,что после титанической работы,находит время на таких переживающих родителей.И оперировались мы в его отделении,воспоминания самые светлые,с бакулевкой не сравнится,спасибо за пожелания,а вам удачи в разрешении вопросов!

Dira 09.05.2012 00:58

Спасибки Сандра10.обязательно найду этого чудо-доктора.

Dira 09.05.2012 01:06

Юляш,приветик!мы с сынуськой сьездили на плановый осмотр.хочу сказать мое второе чувство меня не подвело,в не очень хорошем смысле.у нас на узи чего то утолщено,то ли это связано с возрастом,то ли еще чего.ну в общем назначили лечение.я опять наоралась от души...и зачем это моим деткам,ладно я была б больная какая то...с дочей в июне на узи.потом отпишусь.

Юлик 09.05.2012 10:59

[B]Sandra10[/B],Спасибо за ин-цию:) А вам операция платно обошлась или кто в Москве тем бесплатно можно попасть:-[ ]
Ир,привет!Не переживай,все у наших детишек должно быть хорошо и надо в это верить!!!!:)
А вы на Московской комиссии были или просто у своих врачей?А чего назначили?Медикаменты?

Sandra10 09.05.2012 12:32

Операция бесплатно!!
Москвичи по полису омс,иногородние получают квоту,и благотворительный фонд оплачивает операцию

Sandra10 09.05.2012 12:32

Отделение кардиохирургии и интенсивной терапии при филатовской больнице

Юлик 09.05.2012 15:09

Ладно,буду иметь ввиду.Мы с дочкой был один раз в Филатовской больнице.Когда делали пробу на муковисцедоз.
А вообще у Москвичей конечно больше намного возможностей.
Ну так хоть если что,на консультацию сможем платно приехать:)

Sandra10 09.05.2012 16:44

Это отделение кардинально отличается от всей филатовской больницы, оно функционирует с 2008,кровати новые,смешарики на стенах,игрушки электромобили в коридорах,я с такис столкнулась впервые,абсолютно домашняя спокойная обстановка,врачи все!!!! Могут уделить тебе время и ответить на вопросы,неважно 8 утра или 1 час ночи

Dira 10.05.2012 19:13

Да Юляш,назначили панангин,Элькар и рибоксин экг через 6 мес.Первые раз за все года лечение.врач кардиолог наша сказала что это могло быть после инфекции.А мы как раз отболели ветрянкой 2мес назад.Теперь ни за что не поверю что ветрянка не дает осложнения,что это детская болезнь и они ее хорошо переносят.темпа 40походу дала о себе знать...

Юлик 10.05.2012 20:23

Ир,ну любая болезнь бесследно не проходит.И обычно дает осложнение на самое "слабое" место:(

Dira 10.05.2012 23:54

Точно.%-0

Dira 02.09.2012 22:16

Привет Юляш!упустила я момент поздравлякаю с рождением сынуськи!!!
Как у вас делишки?

Юлик 03.09.2012 11:07

Привет,Ир!
Пока ещё не понятно,как у нас и что.
Пока лежали в роддоме шумов не было.Всех,у кого что-то было не то,отправляли к кардиологу.Нм сказали не надо.
Сейчас в месяц пойдем на прием,думаю нас отправят к кардиологу и на узи.Я и сама хочу,чтобы понять,что и как:)
А у вас как дела?Ездили ещё к врачу с сыночком-то?И с дочкой?:)
Я тебя сначала и не узнала,ты ник сменила;)

Dira 04.09.2012 00:44

Ох с дочей никак на узи не доеду.а сынуська таблетки пить отказывается до панангина никак не доберемся.ужас просто.а скоро на прием...
Юляш да поможет вам Бог,чтоб у сынуськи ничего не было.держу за вас кулачки.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.