![]() |
Заводная апельсинка, Рисую льдом, Нюсь-нюсь и Лисёнок - хотя и все остальные ники отличные...:)))
|
Sunshine- бес комментарев =)
Заводная апельсинка - весёлый ник Пельмешка_в_пузяке - очень нравится Lampo4ka - просто и в точку Маша-светится |
Sunshine
Nightwish Freya ✮★ZvёzdoчКa★✮ очень нравятся мне эти ники :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Звёздочка,Пельмешка в пузяке,Саламандра и Просто ангел,самые симпатичные мне ники)хотя других девочк очень люблю!
|
Фрея и Миллионера Нюнеховна
оч приятные собеседники :) |
Мне понравились ники - Анима, Хабиба2009, Звездочка и Лампочка!!!!!!
|
[B]Миллионера[/B] - оставляю с прошлой голосилки, запоминающийся ник.
Еще выделю [B]Леди Злюка[/B] - надо ж такое придумать ))) |
я голосую за
[B]Рисую_льдом[/B]как то загадочно и фантастично [B]Заводная апельсинка [/B]прям бодряковый ,прям даже энергичный ник [B]PROSTO_ANGEL[/B] мне так нравиться этот ник что сразу вселят надежду на что то чистое и прекрасное [B]Kurukula[/B] этот ник почему то у меня ассоциируется с детсвом,не знаю почему но так |
[B]Заводная апельсинка[/B] - это очень задорно
[B]Пельмешка в пузяке[/B] - оригинально [B]Рисую льдом[/B] - нежный таинственный ник |
[B]Nightwish[/B]-очень загадочно.... чё хоть значит? :)
[B]Миллионера Нунеховна[/B]-прикольно... прям улыбка сразу... [B]Рисую_льдом[/B]-ТАК необычно, суперски.... [B]Almari[/B]-красиво и непонятно... т.е. ЗДОРОВО! ;) |
Мои голоса:
[B]Заводная апельсинка [/B]- где-то здесь начинаю ощущать цитрус :girl_in_love: [B]Freya[/B] - какой-то сказочный ник :girl_in_love: [B]Небо[/B] - ассоциации с необъятным простором.... :girl_pinkglassesf: [B]Habiba 2009[/B] - люблю всех хабибов:connie_1: |
Мамочка Ноченька - ассоциации с заботливой неспящей мамой над своими шалунишками:)
Заводная апельсинка - всю сознательную жизнь мне не дает покоя название этого фильма, только там в мужском роде:) Миллионера... - просто понравилась фантазия, я даже напечатать не решусь:) Звезда по имени Солнце - ну тож ассоциации с Кино:) |
Очень много интересных ников! Я бы выбрала практически всех из номинированных! Но воздержусь, чтобы никого не обидеть ;)
|
Очень нравятся ники за которые проголосовала))))Такие милые и яркие.
|
[B]Заводная апельсинка[/B] - веселенький ник
[B]PROSTO_ANGEL[/B] - ну что тут сказать, ангел.... [B]Kurukula[/B] - очень необычно, интересно что он обозначает? [B]Пельмешка_в_пузяке[/B] - прикольный и смешной ник:girl_haha: |
[B]Lady Злюка[/B] - мне и старый ее ник очень нравился, а этот вообще супер :)))
[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B] - красиво написан :) [B]karavashka[/B] - прикольный :) [B]Лисёнок[/B] - это такая маленькая лисичка.... очень нежно :) |
habiba2009,Мусик-пузик,Пельмешка_в_пузяке,Рисую_льдом мне нравится,как звучат эти интересные ники)))
|
Nightwish-очень красивое и интересное
Winter очень понравилось |
доктор Варя
Байкалочка Заводная апельсинка оригинально |
karavashka, Байкалочка, Рисую льдом, Звезда по имени Солнце - красивые ники!!!
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |