![]() |
Мой голос за [B]Анюту Грин[/B] - очень красивые украшения у нее
|
Дасенка - разносторонняя,и всё получается! source - просто умница! Пушистый катенок - огромные трудоемкие вышивки!
|
Дэлия и Winter - щелкнула - а потом увидела, что галочку не поставила, добавьте голос, пожалуйста!
У девочек очень красивые работы! Вызывают у меня восхищение! нет времени все просмотреть - не сомневаюсь ,что здесь все талантливы!!! |
Проголосовала за Веронику (source). Все время удивлялась, как она всё успевает, так всё здорово и быстро :)
|
source - влюбилась в ее зайчиков!
Lampo4ka и Winter - столько всего!Браво! |
[B]source[/B] - умничка, талант!!!
[B]Пушистый Катенок[/B] - настоящая рукодельница, вышивки просто бомба! [B]Лика17[/B] - зайка, за твои игрушки!!! |
Пушистый Катенок - картины просто шедевр, сама вышиваю, люблю такие вещи
source - твои игрушки просто потрясающие и поднимают настроение Дасенка - тоже очень понравились картины |
Juliasha - супер вязалки и Anna_Grin - талантище!
|
У всех очень красивые работы!
[B] Лика17[/B] игрушки прелесть! [B]Сарочка[/B] Я просто обалдела когда увидела комплектики для деток!:girl_in_love: [B]Lampo4ka[/B] Столько таких разнообразных замечательных работ! |
конечно же голосов мне не хватило....
[B]Anna_Grin[/B] - я не изменила своего мнения с прошлого сезона.... очень нравятся ее украшения :))) [B]МАЛЯВКА!!![/B] - я просто в восторге от вязаной короны, голубеньких топотушек и украшений :))) [B]Сарочка[/B] - что ни работа, то шедевр! детские конвертики просто супер-пупер :))) |
Пушистый Катенок - очень красивые картины, поражаюсь терпению!
source - я влюбилась в ее заек!))) Nastyushka - люблю ее работы :) |
Сарочка - по цветам бесподобно, Земкин - сложные и сеперстильные вещи , Анна Грин - пластика бесподобная, вкус отменный))), прям произведения искусства у них.
Но выбор очень тяжелый - хотелось бы еще отметить Пушистый Катёнок - обалденная вышивка, МАлявка - я в полнейшем восхищении от ее работ, Слим - мыло с карамельной палочкой бесподобно, Винтер - просто умница, и Лампочку - когда только время находит на все это... |
Мой выбор:
[B]Сашулька [/B]- потрясающие вязанные вещи! :))) Да еще и вышивать начала ;) [B]Машуля [/B]- все разнообразное :) А мне нравятся люди, которые пробуют себя в разных видах творчества. [B]Анютка [/B]- ее украшения вне конкуренции! :))) У мя даже есть одно :girl_pinkglassesf: |
Сарочка,Анима,Лампочка!!!Очень нравятся работы.
|
Winter, Дэличка и Пушистый Катенок - настоящие мастерицы!!!!
|
Lampo4ka
source Дэлия самые очумелые ручки! |
source и Дасенка - мастерицы на все руки!!!!
|
Марьяна - золотые ручки, не могу поверить что у нее еще нет этой наградки.
|
A[B]nima,Олеся-Лесенька,МАЛЯВКА!!![/B]
очень понравились работы этих девочек! |
[B]Anima,Н@стёночка,Лика17 [/B]- очень красивые вязаные работы,игрушки вообще бесподобные!!!
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |