![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4666955]привет балтушки)))))
Ди надо ссылочку в старый домик кинуть))))))[/QUOTE] Не поняла Ксю?Я же кинула... |
[quote=Юлианна;4666983]оооо сюда со старого домика не цитируется:-/
фигасе Оксан, дорогое удовольствие....6 тыр... но нужное, тут не поспоришь... Юль с футболками тебя!!!!!! я своему бокалы коньячные купила, а то он все разбил:girl_haha:[/quote] спасибки так сказать подарки по нужде:) |
[QUOTE=Марсик;4666944]Хаааааа
Львекса, Кисуля у нас тоже свадьба была 17 июля)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=ElDi;4666946]Очень))))ахахаха А нам надо было ставить в конце февраля..теперь фиг вам....заболели.ждать как минимум 2 недели...ну дня 3 по-моему не мочатю И не говори))[/QUOTE] блииин...придется переносить что лиииии (((((((((((((((( пиляяяяя.....на след неделе же др у него....ититьматьколотить....завтра буду думать там....решать куда переносить ((((((( |
а где Оля бузя?
|
[QUOTE=Мирная;4666907]УРРААААААА
на новом месте приснись жаних невесте [/QUOTE] :-D :-D |
Заепись....брат звонит мужнин..напрашивается в гости...щяс приедет...мля..достал..Знает,что ребенок болеет..злая......Столько дел хотела переделать..хер вам...ааааааааааа((((((((
|
мля не успела зайти
уже 3 страницы |
[quote=freken;4667003]мля не успела зайти
уже 3 страницы[/quote] вот и я о чём а в награду нас ни одной не включили:hysteric: |
[quote=ElDi;4667002]Заепись....брат звонит мужнин..напрашивается в гости...щяс приедет...мля..достал..Знает,что ребенок болеет..злая......Столько дел хотела переделать..хер вам...ааааааааааа(((((((([/quote]
ну те везёт прям:( |
[QUOTE=Юлианна;4666990]а нам манту 26 марта
3 дня кажется мочить нельзя но в бассейн можно оксан, главное не тереть, не растереть случайно....[/QUOTE] а как так мочить нельзя а бассейн можно??? |
[QUOTE=ElDi;4666991]Не поняла Ксю?Я же кинула...[/QUOTE]
а я не видела ссылку, хотела новый домик сделать и увидела что ты уже сделала)))) |
[QUOTE=ElDi;4667002]Заепись....брат звонит мужнин..напрашивается в гости...щяс приедет...мля..достал..Знает,что ребенок болеет..злая......Столько дел хотела переделать..хер вам...ааааааааааа(((((((([/QUOTE]
А чего не послала? |
[quote=Марсик;4667016]А чего не послала?[/quote]
мене кажица здесь словом не поможешь тут тока чеснок и кол подойдёт |
дома нет ни хрена
разблендерила фундук, смешала с медом накатала блинчиков с такой начинкой ульянке ой она так обжрякалась по моему ща лопнет |
[QUOTE=Львекса;4667012]а как так мочить нельзя а бассейн можно???[/QUOTE]
ну как бы в первый день точно нельзя мочить а вы через 2 дня в бассейн же? у меня Матвей же в бассейн ходит и я спрашивала, мне врач говорила что мочить можно, растирать нельзя, все равно ж ребенок руки моет, намочит обязательно мы ходили в бассейн после манту, норм была |
дома нет ни хрена
разблендерила фундук, смешала с медом накатала блинчиков с такой начинкой ульянке ой она так обжрякалась по моему ща лопнет |
[QUOTE=freken;4667029]дома нет ни хрена
разблендерила фундук, смешала с медом накатала блинчиков с такой начинкой ульянке ой она так обжрякалась по моему ща лопнет[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
[quote=freken;4667029]дома нет ни хрена
разблендерила фундук, смешала с медом накатала блинчиков с такой начинкой ульянке ой она так обжрякалась по моему ща лопнет[/quote] мммммм, я хачу быть твоей дочкой:puz: :girl_haha: |
[quote=freken;4667003]мля не успела зайти
уже 3 страницы[/quote] :-D :-D :-D и не говори... БОЛТУШЕНЦИИ!!!:girl_in_love: |
я же теперь мужу в работе помогаю
смотрю из дома через инэт как терминалы работают и пишу смс если чё |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |