![]() |
отлично
|
теперь ходячая реклама готова:)
|
[QUOTE=Siva;4671806]теперь ходячая реклама готова:)[/QUOTE]
Валюш, класс! Так ярко! По ББ разослала инфу. Вот такую [B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Дорогие девочки! Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275"]ЗДЕСЬ[/URL], предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=12488"]Anna_Grin[/URL].[/SIZE][/COLOR][/B] норм? |
[QUOTE=Anna_Grin;4671855]Валюш, класс! Так ярко!
По ББ разослала инфу. Вот такую [B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Дорогие девочки! Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы [SIZE="3"]М[/SIZE]ожете почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275"]ЗДЕСЬ[/URL], предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=12488"]Anna_Grin[/URL].[/SIZE][/COLOR][/B] норм?[/QUOTE] отлично, Анют...только там "м" пропущена...но это не суть важно |
[QUOTE=Siva;4671889]отлично, Анют...только там "м" пропущена...но это не суть важно[/QUOTE]
исправлю) |
НУ в общем, какь я и предполагала...ни одного отклика....
Не буду больлше с Б связываться:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;4674421]НУ в общем, какь я и предполагала...ни одного отклика....
Не буду больлше с Б связываться:girl_haha:[/QUOTE] Анют, не переживай...журнальчик тоже читать вот начали более активно..так что расшевелим;) |
Девочки, я совсем разболелась((( Кто готов потихоньку принимать мои "писульки"?
|
[QUOTE=Катринк@;4692377]Девочки, я совсем разболелась((( Кто готов потихоньку принимать мои "писульки"?[/QUOTE]
Катюююш...выздоравливай:girl_in_love: я пока без дела:) давай мне |
Валюш, я с этими наградами вообще опупела... кулинарию даже не начинала :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4692430]Валюш, я с этими наградами вообще опупела... кулинарию даже не начинала :([/QUOTE]
спокойно, Сашуль:) с тем что происходит в наградках...у меня волосы дыбом - КОШМАР!!! время еще есть, зай, не переживай:girl_in_love: |
девочки, я с завтра наверное на пару дней удалюсь...буду смотреть по состоянию(((( так что не теряйте меня
сегодня еще инфу по новостям до собираю и другое...и на отдых |
Анют, письмо от тебя с материалом получила:)
|
Валь, а что случилось? А то я тут вообще в как в танке...
Не сделала я кулинарию :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4702397]Валь, а что случилось? А то я тут вообще в как в танке...
Не сделала я кулинарию :([/QUOTE] Сашуль, устала от грызни этой...:( не представляю какого вам!!! |
на счет кулинарии не переживай...время еще есть...успеем...если что общими усилиями:)
|
[QUOTE=Siva;4702467]на счет кулинарии не переживай...время еще есть...успеем...если что общими усилиями:)[/QUOTE]
А до 2 числа? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4702572]А до 2 числа?[/QUOTE]
да, Сашуль....так как я из того что у меня было уже все сделала...то со страничками справлюсь быстро..так что можете творить до 4-го |
[QUOTE=Siva;4702581]да, Сашуль....так как я из того что у меня было уже все сделала...то со страничками справлюсь быстро..так что можете творить до 4-го[/QUOTE]
Валюш, я очень постараюсь! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4702629]Валюш, я очень постараюсь![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |