![]() |
я отращивала свой цвет,но на долго меня не хватило....Покрасилась. Хотя я уже больше года блонд, но волосы мои всегда в салоне щупают парикмахеры всего зала))не верят,что осветленные волосы могут быть на ощупь натуральными и здоровыми :) А я просто подобрала нужную косметику для волос. Не жалею времени для масок и денег на салонные краски и профессиональные шампуни. потому то я поняла,что это выйдет боком все равно((
Хотя вот в предпоследний раз мне концы волос сожгли(( передержала мастер краску((( пришлось недавно срезать(( |
[QUOTE=Валечка;4693464]я отращивала свой цвет,но на долго меня не хватило....Покрасилась. Хотя я уже больше года блонд, но волосы мои всегда в салоне щупают парикмахеры всего зала))не верят,что осветленные волосы могут быть на ощупь натуральными и здоровыми :) А я просто подобрала нужную косметику для волос. Не жалею времени для масок и денег на салонные краски и профессиональные шампуни. потому то я поняла,что это выйдет боком все равно((
Хотя вот в предпоследний раз мне концы волос сожгли(( передержала мастер краску((( пришлось недавно срезать(([/QUOTE] А чем именно ты пользуешься по уходу за волосами? |
[QUOTE=Пачуля;4693676]А чем именно ты пользуешься по уходу за волосами?[/QUOTE]
у меня шампуни Индола и Бонокур(чередую,т.к. волосы привыкают), маски тех же серий, кондиционер,тоник индола. Сыворотка для кончиков индола(и естель есть, но как-то мне она меньше нравится), маски-несмывайки индола... Короче у меня практически все индола и бонокур, правда спрей-блеск все же Лонда, мне он больше подошел, не утяжеляет волосы:) Плюс научил мой мастер техникам нанесения шампуня, бальзама, масок. Наносить только по росту волос бальзамы и маски,чтобы закрывать чешуйки волоса, нанося шампунь, акцентировать внимание на корни, на концы не наносить особо,сам попадет при смывании и этого вполне достаточно,т.к концы суше. Только об этом не в этой темке обсуждаем)) а то модераторы а-та-та сделают за флуд;) |
[QUOTE=ПИришка;4693152]Я отращивала 2 раза свой цвет!!
1 раз уходила от блонда! И покрасилась в русый! 2 раз отрастила и волосы и свой цвет за беременность! краска почти вся смылась за это время!:) Сейчас тоже хочу немного поотращивать свой цвет!! %-0[/QUOTE] Ого, за беременность это быстро!! Я думаю мне придется года 1,5 точно растить)) если не больше! |
Дааа, я тоже боюсь, что не выдержу и покрашусь, но мне этот черный цвет поднадоел уже, иногда просто смотрю на себя и кажется, что он ну вообще мне не подходит...мне предлагали в салоне сделать мелирование на черный цвет, и супру предлагали, но мне кажется, что проще и лучше отрастить!! Хорошего мастера по окращиванию непросто найти...
Я вот думаю, если мне потом мой русый цвет перестанет нравиться, то я подберу себе оттенок чуть чуть потемнее, но ни в коем случае не черный!!! |
[QUOTE=Валечка;4693758]у меня шампуни Индола и Бонокур(чередую,т.к. волосы привыкают), маски тех же серий, кондиционер,тоник индола. Сыворотка для кончиков индола(и естель есть, но как-то мне она меньше нравится), маски-несмывайки индола... Короче у меня практически все индола и бонокур, правда спрей-блеск все же Лонда, мне он больше подошел, не утяжеляет волосы:) Плюс научил мой мастер техникам нанесения шампуня, бальзама, масок. Наносить только по росту волос бальзамы и маски,чтобы закрывать чешуйки волоса, нанося шампунь, акцентировать внимание на корни, на концы не наносить особо,сам попадет при смывании и этого вполне достаточно,т.к концы суше.
Только об этом не в этой темке обсуждаем)) а то модераторы а-та-та сделают за флуд;)[/QUOTE] Спасибо за ценный совет:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка88;4694268]Дааа, я тоже боюсь, что не выдержу и покрашусь, но мне этот черный цвет поднадоел уже, иногда просто смотрю на себя и кажется, что он ну вообще мне не подходит...мне предлагали в салоне сделать мелирование на черный цвет, и супру предлагали, но мне кажется, что проще и лучше отрастить!! Хорошего мастера по окращиванию непросто найти...
Я вот думаю, если мне потом мой русый цвет перестанет нравиться, то я подберу себе оттенок чуть чуть потемнее, но ни в коем случае не черный!!![/QUOTE] у меня знакомая от черного до блонда уходила))) Получилось. Но потребовалось 4(!!!) смывки и потом еще супра(но это уже для блонда),короче бедные волосы:girl_prepare_fish: [B]Пачуля[/B], не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4695158]у меня знакомая от черного до блонда уходила))) Получилось. Но потребовалось 4(!!!) смывки и потом еще супра(но это уже для блонда),короче бедные волосы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Даа,4 смывки это конечно жесть!! Я б не стала, я на одну-то еле решилась..:-! |
Короче, вывод из всего: терпение, терпение и ещё раз терпение..
решила отрастить свой цвет...даже не свой, а максимально близкий к своему.. и дальше подкрашивать хной какой-нибудь коричневой.. А то почти чёрыне волосы стали утомлять Сделала 1 смывку.. бедыне мои волосики :( Терпения мне, в общем :) |
красилась в черный...во время беременности делала короткие стрижки (кто помнит лето 2010 поймет меня), из красок делала колорирование, вообщем долго ждать не пришлось, в итоге после родов сделала стрижку и решила отращивать волосы....так и убрала всю краску с волос
|
Учитывая, что у меня волосы почти до пояса - явно не мой метод...
|
я отращивала прям так, просто растила))) отращивала черный со своих темно-русых))) только хардкор!)) :-D:-D в плюсе со стрижкой вроде не долго я мучилась..
но черный больше ни-ни пока..ну по крайней мере так отращивать не решусь))) последний светлый оттенок был близок к своему и отрос легко, просто казалось, что на солнышке выгорела)) как-то так. |
отрастила свой цвет за 2года, стригла каре и не красилась)
|
[QUOTE=Родинка;5742413]Короче, вывод из всего: терпение, терпение и ещё раз терпение..
решила отрастить свой цвет...даже не свой, а максимально близкий к своему.. и дальше подкрашивать хной какой-нибудь коричневой.. А то почти чёрыне волосы стали утомлять Сделала 1 смывку.. бедыне мои волосики :( Терпения мне, в общем :)[/QUOTE] Полтора года спустя: отращиваю свой цвет) Как это было: за пару месяцев до первого поста подкрасила отросшие корни в цвет, близкий к натуральному и недалёкий от крашеного. И начала отращивать. Сейчас почти полголовы уже своего цвета.. Волосы по-прежнему почти до пояса) |
Я сейчас тоже отращиваю свой цвет. Теперь у меня модное двухцветное чудо на голове - омбре. Правда они сильно друг от друга не отличаются, мой родной цвет темно-коричневый, а сама я покрашена в черный. Переход плавный за счет того, что черный цвет, почему то вымывается вверху, а на концах он более интенсивный.
|
Как отрастить свой цвет волос- ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Я так свой цвкт отращиваю. Красится неохота. А до Б. мне силы воли не хватало
|
Красилась класса с 7-8 наверное.бедные мои волосы,сколько они пережили. вот уже 2,5 года отращиваю свои,волосы длинные, уже чуть ниже подбородка свои. часто хожу кончики подстригаю,бывает см 5 сразу. назад не отступлю точно, свой русый цвет полностью устраивает.жалею,что поздно это поняла и попортила красками волосы.
|
[QUOTE=АделинаМилохина;6933996]Недавно тоже захотела свой отрастить. Три месяца не красилась, обнаружила седые волосы((( Вот не везет, так невезёт....[/QUOTE]
У меня тоже есть седые волосы, но меня это не смущает. У меня пока это не так заметно. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;4676936]Всем привет!!:)))
Уже 4 года крашусь в черный цвет!! Последние 2 года хочу отрастить свой русый или темно-русый, я уже даже и не помню)))) НО НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ))* Дорогие девушки, у кого-нибудь получалось отрастить свой цвет? Без смывок, окрашивания и выравния цвета? Может какие шампуни для ускорения роста волос использовали?!*:-! Я отрастила пока только 4 см, и волосы убираю в хвост или чаще всего в пучок, так менее заметен контраст между черным и русым))))[/QUOTE] Я отрастила свой цвет, красилась в чисто белый, краситься перестала, так как поняла, что волосам настанет полный ПИПЕЦ, если я не перестану краситься. Перестала и спокойно отрастила свой светло русый) Ровняла концы) Так и ушли белые волосы) |
Проще покраситься в свой цвет волос и растить их, чтобы контрастом цвета никого не отпугивать.)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |