![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4689287]Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке: 1. Метод похудения. 2. Рацион ежедневный. 3. Ежедневные замеры и вес. 4. Комплекс упражнений. Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло... Ну вот как то так! А с флудом конечно же тяжелее...[/QUOTE] вот согласна полностью. в худеем вместо в основном флуд и сообщения о методах похудения, отвесах теряются. а в дневичке можно писать меню каждый день, все упражнения, которые делаешь и т.п. даже для себя!!! плюс фото до и после, результат. мне бы интересно было читать такие дневнички и видеть реальный результат и способ, каким форумчанка его достигла. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4691949]+1.
Мне вот тяжело каждый день читать по 30 страниц. А посмотреть, кто и чего достиг - хочется. Тут просто нужно внимательно следить за флудом и тут же его удалять. Безжалостно :-Р Я за :)[/QUOTE] Удалять флуд в дневниках или в темке? В темке нерельно:-D . Вообще это сама активная болталка, и позитивная, там девочки так сдружились...мне жалко рушить их идиллию))) А если серьезно - окончательное решение за админом? Ему создавать раздел с дневничками? Я так понимаю, не смогу его создать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4691956]вот согласна полностью.
в худеем вместо в основном флуд и сообщения о методах похудения, отвесах теряются. а в дневичке можно писать меню каждый день, все упражнения, которые делаешь и т.п. даже для себя!!! плюс фото до и после, результат. мне бы интересно было читать такие дневнички и видеть реальный результат и способ, каким форумчанка его достигла.[/QUOTE] А какой стимул худеющим! |
[QUOTE=Juli11;4691969]А какой стимул худеющим![/QUOTE]
вот-вот для меня было бы отличным стимулом и прочтение других дневничков и ведение собственного. |
[QUOTE=Juli11;4691964]Удалять флуд в дневниках или в темке? В темке нерельно:-D . Вообще это сама активная болталка, и позитивная, там девочки так сдружились...мне жалко рушить их идиллию)))
А если серьезно - окончательное решение за админом? Ему создавать раздел с дневничками? Я так понимаю, не смогу его создать?[/QUOTE] В дневничках :) |
так а когда будет результат опроса ?
|
Я за! Мне необходим такой дневник!!!!!
Можно ж на самом деле счетчик сообщений отключить.... |
[QUOTE=Pretty Vi;4689287]Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке: 1. Метод похудения. 2. Рацион ежедневный. 3. Ежедневные замеры и вес. 4. Комплекс упражнений. Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло... Ну вот как то так! А с флудом конечно же тяжелее...[/QUOTE] +1000 Я проголосовала ЗА. Мне то он не нужен...но уверена, что такой дневник был бы стимулом для многих. Как бы то ни было, а "ох, если ж я сегодня лишнее съем , девочки в дневнике меня наругают", многим может помочь:girl_haha: Согласна с постом Pretty Vi,для таких дневников нужно разработать четкие правила - что должно быть в дневнике. И он должен быть для тех, кто реально решился сбросить кг. а не просто время от времени сидеть на диетках и разгрузочных днях. А с флудом-предупредить и удалять.... С другой стороны, если не будет ежедневных "молодец, молодец"...будет ли это таким уж стимулом?%-0 |
И снова я, когда уже решение будет ?))
|
и я уже не дождусь решения))) хочу дневничок!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4708917]и я уже не дождусь решения))) хочу дневничок![/QUOTE]
ага:) |
Хоть опрос и закрыт,я отвечу,что не нужен,в теме можно все обсудить,темка общая,мотивация общая!)
|
ну что решили-то?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765326]ну что решили-то?[/QUOTE]
я отписалась админу, ответа пока не было, подожду, и если ничего не ответит, еще разок попозже напишу. |
дечат что там решили то???
|
а для меня будет хуже,тк я не буду успевать всех читать отдельно,я из-за этого дневнички детские не читаю,тк времени на это нет
|
я кстати последнее время тоже не успеваю детские дневнички читать
|
да мне казалось что по сути эти дневники нужны именно для записей.а не прям для массового чтения.болталку же никто не отменяет
|
[QUOTE=Almari;4867859]а для меня будет хуже,тк я не буду успевать всех читать отдельно,я из-за этого дневнички детские не читаю,тк времени на это нет[/QUOTE]
я думаю, их не очень много будет, только для очень активных похудистов. |
Девочки,я поговорила с администрацией форума на счет дневничков.
В общем,решили их не заводить,т.к. все опять превратится в одну большую болталку,только уже в дневнике.(По опыту предыдущих дневников) да и темы в разделе опустеют. |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |