![]() |
Мы когдато студентами ходили на роды.В одном роддоме близко подходить не разрешали только смотреть издали.А женщине,которая сначало сопротивлялась нашему присутствию сказали акуушерки что вот они последний раз в роддоме,а потом пойдут работать на скорую,случится вам еще рожать, приедут к вам ,тут то вы и вспомните что когда-то не дали им поприсутствовать....А потом ей стало уже пофиг кто там смотрит и все равно все смотрели.На кесарево смотрели только через окошко.Ер в другом роддоме-мама не противостояла.Акушерка и врач наоборот говорили- что стоите в стороне,вам же ничего не видно! что смотреть пришли?Давайте помогайте,присоединяйтесь!
|
[QUOTE=Anima;4978365]да не. она была поприятнее врача. врач вообще бука :([/QUOTE]
((( мдя... а там какраз требуется очень нормальный человек!!! не злой и который что-то говорит! |
Наверное действительно пофиг будет в тот момент. Главное, чтобы не трогали ничего!!!
А вообще конечно лучше без них естественно! |
Ой да хоть рота солдат,хоть универ студентов мне кажестя все равно))))
|
[QUOTE=Волчица;4999535]Ой да хоть рота солдат,хоть универ студентов мне кажестя все равно))))[/QUOTE]
Главное, чтобы ничего не трогали, особенно ребенка:-! :girl_haha: |
Ура! Тепарь я акушерка!
|
[QUOTE=Женечка88;4689946]Девочки, приветик!!:girl_in_love:
У кого-нибудь на родах присутствовали практиканты? Как вы к этому относитесь? И можно ли отказаться от их присутствия на родах?%-0[/QUOTE] Можно! Я считаю даже нужно! |
Женечка! Удачных тебе родов!:girl_in_love:
|
Женечка! Удачных тебе родов!:girl_in_love:
|
[B][I]у меня оба раза были практикантки...хорошо хоть не толпа как бывает,в первых родах три девочки-практикантки были со мной,врача я почти не видела,а во вторых практикантка пыталась мне проколоть пузырь,правда ничего у нее не получилось,только исколола меня зря(( а так действительно,когда загибаешься от боли уже все равно кто там смотрит)[/I][/B]
|
Слава Богу, на родах практикантов не было! Зато , когда лежала на сохранении, там целая куча была. Но я не давалась им, все время избегала.
|
[QUOTE=KRISTIna;5136847]Женечка! Удачных тебе родов!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) поздно я чет среагировала))) :-D В общем на моих родах практикантов не было, да даже если б и были, мне б было пофиг)) у меня и так 2 мужика и 2 женщины роды принимали)) О стеснении даже и мыслей нет)) |
Хотя не.. Будет нечестно если не скажу про девушку, которая меня зашивала.. Он училась видимо как этот делать и если честно возникали мысли, что поназашивает она мне там узоров нафиг, что потом никакого секаса не будет:-D
|
[QUOTE=Женечка88;5202957]Хотя не.. Будет нечестно если не скажу про девушку, которая меня зашивала.. Он училась видимо как этот делать и если честно возникали мысли, что поназашивает она мне там узоров нафиг, что потом никакого секаса не будет:-D[/QUOTE]
Вото. вот. У нас подруге одной зашил практикант, в прямом смысле зашил. Ей наркоз вкололи, она не ощущала. Она делала потом интимную пластику влагалища, рассекали там что-то. До сих пор (больше года) судится с роддомом. |
У нас в этот раз на родах была девочка одна,практикантка.Но она не у меня была:girl_haha:
А вообще,в тот момент наверно действительно было бы пофиг:girl_haha: |
[QUOTE=Adele;5203063]Вото. вот. У нас подруге одной зашил практикант, в прямом смысле зашил. Ей наркоз вкололи, она не ощущала. Она делала потом интимную пластику влагалища, рассекали там что-то. До сих пор (больше года) судится с роддомом.[/QUOTE]
Вот это даааа!! Бедняжка. Я б тоже судиться пошла, а муж так вообще бы практиканту этому кое-что зашил бы.. |
[QUOTE=Женечка88;5204286]Вот это даааа!! Бедняжка. Я б тоже судиться пошла, а муж так вообще бы практиканту этому кое-что зашил бы..[/QUOTE]
Не говори, мой точно бы его пристрелил. А у Светы мужа нет, к сожалению, но она работает помощником судьи, и мало им не покажется. У нее иск за причененный вред очень внушительный. Там еще кучу всяких нарушений подтянули. Кто то должен таких наказывать. Ужас в том, что роды были платные по контракту и там не должно было быть практикантов. Видимо даже деньгами не обезопасишься от халатности в нашей Раше. |
[QUOTE=Женечка88;4689946]Девочки, приветик!!:girl_in_love:
У кого-нибудь на родах присутствовали практиканты? Как вы к этому относитесь? И можно ли отказаться от их присутствия на родах?%-0[/QUOTE] лично я отношусь нормально:) если вы живете в городе,где есть мединститут,то велика вероятность того.что с вами будут рожать студенты:) студенты народ противоречивый.кто-то будет тужиться вместе с вами:) :) :) :) ;) (бОльшая часть),кто-то даже сможет помочь:) ,ну а самые неустойчивые пойдут блевать со страху и выбивать зубы о мраморный пол:girl_haha: интерны,интерны народ совестный и даже исполнительный.будут делать все.что скажет врач.вначале года с трясущимися руками,а ближе к середине очень уверенно и даже профессионально:) ординаторы,стоят на ступень выше,зачастую обнаглевшие.но тут как попадет%-0 ну и практиканты,студенты,проходящие двухнедельную практику летом.в основном смотрят.делать они ничего не имеют права.в общем-то самые безопасные.уже не блюют,т.к. на родах уже были,но и помочь особо не могут,ну если только морально. если вы рожаете в клинической больнице ,то отказаться от присутствия студентов вы не можете,само название уже юридически предполает и образовательный процесс.вот как-то так:) |
Когда у нас было акушерство нас повели на роды, и там я упала в обморок. Потом еще раз повели - успела выйти. Так что практиканты на родах не меньше рожениц переживают)))
|
[QUOTE=Fairy Maja;5262402]У меня на родах присутствовали две девочки-интерна. Они не только не мешали, но наоборот. И за ручку держали, и водички подали. Одна потом даже швы пыталась накладывать. Не очень успешно, но мне уже было пофиг :D[/QUOTE]
Ничего себе! Пыталась!!! С ума сойти! Как подопытный кролик что ли?:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |