Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Предложения, обсуждения поправок в правила раздела (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27823)

Ареолка 01.03.2012 14:24

[QUOTE=мне бы в небо)));4706770]то есть в личку я не могу ему написать, что отклоняюего кандидатуру?
В моем понимании, это же не обнародовантие списка.[/QUOTE]
я против такого. Юль если писать всем то еще больше споров будет вопросы и обввинения пойдут
[QUOTE=Anna_Grin;4706776]ну так если человека кто-то номинировал, он может вообще не узнать о том, что был номинирован и снят...
а если он сам себя номинировала, то нельзя разве в личке сказать ему что его снимают?
или это всегда "сюрприз"?

Просто Юля важную тему подняла.
кандидатов везде очень много, и иногда такое чувство, что человек заходит в раздел, где не был никогда, увидел первый попавшийся ник и выдвигает его....я вот где не общаюсь, там вллбще не выдвигаю и не голосую. я ж не в курсе...%-0[/QUOTE]

Так для этого мы есть чтоб отсеивать неактивных и вносить в списки активных.

Девы я еще раз говорю...Если всем подряд писать...советоваться оправдываться почему ты Наташу включила а Иру нет (пример) то вобще обнаглеют окончательно будет миллион претензий опять!!!!
ОНО ВАМ НАДО???
Вы не представляете сколько на меня в личке льется помоев в период голосований и вы хотите как я все это читать?

Да и потом тут модератор вобще тогда не во что не ставится если все вопросы с форумчанками обсуждать. Получается модератор только так...почистить где надо как уборщица.
Вы же сами получается даете им повод чтоб с вами не считаться..

Викуля! 01.03.2012 15:11

[QUOTE=Ареолка;4706827]я против такого. Юль если писать всем то еще больше споров будет вопросы и обввинения пойдут

Девы я еще раз говорю...Если всем подряд писать...советоваться оправдываться почему ты Наташу включила а Иру нет (пример) то вобще обнаглеют окончательно будет миллион претензий опять!!!!
ОНО ВАМ НАДО???
Вы не представляете сколько на меня в личке льется помоев в период голосований и вы хотите как я все это читать?

[B]Да и потом тут модератор вобще тогда не во что не ставится если все вопросы с форумчанками обсуждать. Получается модератор только так...почистить где надо как уборщица.
Вы же сами получается даете им повод чтоб с вами не считаться..[/B][/QUOTE]

абсолютно согласна!

Anna_Grin 01.03.2012 15:17

[QUOTE=Ареолка;4706827]я против такого. Юль если писать всем то еще больше споров будет вопросы и обввинения пойдут

ОНО ВАМ НАДО???

Да и потом тут модератор вобще тогда не во что не ставится если все вопросы с форумчанками обсуждать. Получается модератор только так...почистить где надо как уборщица.
Вы же сами получается даете им повод чтоб с вами не считаться..[/QUOTE]

Я согласна на все сто!
Мне вообще пофиг на помои и прочее.
Я никогда не реагирую.
Но многие форумчанки и модераторы многие, хотят какой то справедливости что ли...(хотя я уверена она невозможна, к тому же на женском форуме)
Поэтому и поднимаются постоянно вопросы "лояльности"...
по мне, так чем меньше уступок тем лучше....
и вообще-кому что не нравится, могут не участвовать....

мне бы в небо))) 01.03.2012 15:24

Девочки, простите,я просто по своей работие сужу. У меня работа по природе своей конфликтная. Я в основном тоже не реагирую. Просто как раз из работы я вынесла одну простую вещь - ни у кого не должно быть обоснованных претензий. То есть размышлять я буду только над обоснованными претензиями. Как раз если человеку какой-то момент непонятен - у него появятся претензии. На работе с претензиями я поступаю просто. Достаю закон, указываю на статью, пусть сидят, читают. Это работает, за 2 года работы всего одна жалоба, и та только для того,чтоб затянусь подольше производство.
Вот и здесь появилась претензия - вот, пожалуйста, ознакомтесь с правилами, если вы их невнимательно прочитали.

Siva 01.03.2012 15:46

[QUOTE=мне бы в небо)));4707133]Девочки, простите,я просто по своей работие сужу. У меня работа по природе своей конфликтная. Я в основном тоже не реагирую. Просто как раз из работы я вынесла одну простую вещь - ни у кого не должно быть обоснованных претензий. То есть размышлять я буду только над обоснованными претензиями. Как раз если человеку какой-то момент непонятен - у него появятся претензии. На работе с претензиями я поступаю просто. [B]Достаю закон, указываю на статью, пусть сидят, читают.[/B] Это работает, за 2 года работы всего одна жалоба, и та только для того,чтоб затянусь подольше производство.
Вот и здесь появилась претензия - вот, пожалуйста, ознакомтесь с правилами, если вы их невнимательно прочитали.[/QUOTE]

Юль, как юрист полностью поддерживаю:)))
КАтюшка, права о каком предупреждении номинанта может идти речь, когда его кандидатуру снимают, у модератора есть право при проверке списков отсеивать не слишком активных...уж кому как не ему знать, что творится в его разделе...
в последствии все очень просто - есть недовольный - ссылка на правила, пункт такой-то читайте - мы же не заходим за рамки поставленных перед нами задач...
лояльность - честно, девочки, этот вопрос реально уже достал...можератор тоже человек, не робот, симпатии - антипатии безусловно есть, но все таки модератор это работа...свои привязанности и тому подобное считаю в работе вообще надо отодвинуть на второй план...главное выполнеие поставленных задач - наша задача порядок на форуме

Лисёнок 02.03.2012 11:04

[QUOTE=Anna_Grin;4706776]
кандидатов везде очень много, и иногда такое чувство, что человек заходит в раздел, где не был никогда, увидел первый попавшийся ник и выдвигает его....я вот где не общаюсь, там вллбще не выдвигаю и не голосую. я ж не в курсе...%-0[/QUOTE]
Анют,и такое есть.:)
Увидела я ,что ВАся написал,люблю кошек,у меня их много.
оооо!Любитель природы-номирую,тем более с Васей дружу.:)))
Поэтому и придумали проверять активность пользователей за период.
Но за все время,а награды,кажется с 2008 года ввели,что я проверяю свои разделы,недовольных,что кого-то исключили из списка, не было.
Если у меня спрашивают за что,объясняю,что в этот период активность у пользователя в разделе низкая совсем или вообще отсутствует.
Потому как я писала в какой-то теме уже,многие помнят,что Вася когда-то давно хвастался своими цветами,он же гринписовец и почему у него еще награды нет?надо номинировать,даже не заходя в разделы и не смотря актичность этого ВАси за данный период.А зачем?Если я и так знаю,что у Васи много цветов.
Не знаю,может где-то там и обсуждают это,но какое-то недовольство в личку мне не присылают.

А вот на счет кол-ва сообщений-мне кажется это чересчур.
Помимо номинантов,мне еще и сообщения пользователей считать?

И потом,вы сомневаетесь в правильности выбора или еще что,да,присылайте ссылки на ваши сообщения в разделе,пишите администратору,если вы вообще сомневаетесь в адекватности и субъективности действий модераторов,не номинируйтесь вообще.
Я думаю можно написать в темке про награды о том,чтобы вас не номинировали вообще.Если вы совсем не довольны действиями модераторов и администрации,то вас на форуме никто не держит,это даже в правилах форума прописано.

Лисёнок 02.03.2012 11:11

[B][I]Что со спортсменкой решили?[/I][/B]
Я просто посмотрела раздел "Восстанавливаем тело",там в основном про систему -60,диеты,массажи антицеллюлитные,добавки похудательные.
Если и есть что-то про упражнения,то только в теме "Худеем вместе".хотя бегло ее просмотрев,там тоже в основном про диеты.
ПОэтому и думаю убрать этот раздел из номинируемых.
Пусть лучше будет 1 номинант,но действительно за занятия спортом,а не за количество скинутых кг на диете.

Заводная апельсинка 02.03.2012 11:50

А будем что-то вводить для худеющих? Собственно за это - ну 70% - и получали многие награды. Это тоже не проще спорта. Может как-то поощрять труды?

мне бы в небо))) 02.03.2012 12:54

[QUOTE=Лисёнок;4710775][B][I]Что со спортсменкой решили?[/I][/B]
Я просто посмотрела раздел "Восстанавливаем тело",там в основном про систему -60,диеты,массажи антицеллюлитные,добавки похудательные.
Если и есть что-то про упражнения,то только в теме "Худеем вместе".хотя бегло ее просмотрев,там тоже в основном про диеты.
ПОэтому и думаю убрать этот раздел из номинируемых.
Пусть лучше будет 1 номинант,но действительно за занятия спортом,а не за количество скинутых кг на диете.[/QUOTE]
Я думаю если кто и худеет со спортом, об этом реально написать в "Активный образ жизни". Там даже темка есть про упражнения для похудения, и девочки там тоже пишут (Гульнара к примеру).
[QUOTE=Заводная апельсинка;4710941]А будем что-то вводить для худеющих? Собственно за это - ну 70% - и получали многие награды. Это тоже не проще спорта. Может как-то поощрять труды?[/QUOTE]

Саш, я тоже считаю, что хорошая, стимулирующая бы была наградка. И получить приятно, и потом было бы неплохо ей соответствовать.

Викуля! 02.03.2012 13:07

Согласна насчет наградки для худеющих :) может и я похудею :girl_haha:

Девочки, знаю, что достала..... но все же.... поменяйте в правилах, должно быть вот так:

[B]Доктор форума[/B] – разделы Здоровье мам и пап, Айболит (Небо, Вика 345), подраздел Проблемы и решения (разделов Беременность и Планирование беременности) (Вика 345)

Anna_Grin 02.03.2012 14:13

[QUOTE=Вика 345;4711249]
[B]Доктор форума[/B] – разделы Здоровье мам и пап, Айболит (Небо, Вика 345), подраздел Проблемы и решения (разделов Беременность и Планирование беременности) (Вика 345)[/QUOTE]

Викуль, а ты все проверять будешь?
Может проблемы и решения беременности мне взять? все таки мой раздел, я в курсе что там происходит%-0 да и проверяю я его часто....

Заводная апельсинка 02.03.2012 15:13

[QUOTE=Вика 345;4711249]Согласна насчет наградки для худеющих :) может и я похудею :girl_haha:

Девочки, знаю, что достала..... но все же.... поменяйте в правилах, должно быть вот так:

[B]Доктор форума[/B] – разделы Здоровье мам и пап, Айболит (Небо, Вика 345), подраздел Проблемы и решения (разделов Беременность и Планирование беременности) (Вика 345)[/QUOTE]

Вик, давай ты Катюшу дождешься, вы с ней этот вопрос обговариваете ;)

Викуля! 02.03.2012 16:31

[QUOTE=Anna_Grin;4711618]Викуль, а ты все проверять будешь?
Может проблемы и решения беременности мне взять? все таки мой раздел, я в курсе что там происходит%-0 да и проверяю я его часто....[/QUOTE]
Анют, просто когда решили добавить разделы на доктора форума, я предложила добавить Проблемы и решения в Планировании и Беременности.... потому-что часто девочек номинируют из этих разделов....
Тогда Катюша спросила, а согласятся ли модераторы этих разделов на дополнительную работу в виде проверки списков на наградки..... А мне ну очень неудобно было нагружать кого-то работой, которую предложила я.... %-0 поэтому вызвалась сама проверять эти разделы....
Но я не против, если это будешь делать ты :) а вообще предлагаю тогда на Проблемы и решения Беременности написать нас двоих :) на всякий.... ну мало ли что.... на проверку всего 3 дня дается.... надо быть на форуме, все мы люди-все мы человеки, как говорится :)
[QUOTE=Заводная апельсинка;4711943]Вик, давай ты Катюшу дождешься, вы с ней этот вопрос обговариваете ;)[/QUOTE]
хорошо, Сашуль :)

Anna_Grin 02.03.2012 16:35

[QUOTE=Вика 345;4712345]
Но я не против, если это будешь делать ты :) а вообще предлагаю тогда на Проблемы и решения Беременности написать нас двоих :) на всякий.... ну мало ли что.... на проверку всего 3 дня дается.... надо быть на форуме, все мы люди-все мы человеки, как говорится :)
[/QUOTE]

Ой, ну что ты. могла мне написать)))
я ж не откажу, к тому же мой любимый раздел)))) я его столько тасовала, и переделывала. что наизусть знаю:girl_haha:
Я согласна если нас обоих. конечно, всякое бывает
Просто чтоб Катя знала что я не против совсем)))

Викуля! 02.03.2012 16:59

[QUOTE=Anna_Grin;4712361]Ой, ну что ты. могла мне написать)))
я ж не откажу, к тому же мой любимый раздел)))) я его столько тасовала, и переделывала. что наизусть знаю:girl_haha:
Я согласна если нас обоих. конечно, всякое бывает
Просто чтоб Катя знала что я не против совсем)))[/QUOTE]

ждем Катюшу, что она скажет :)

[SIZE="1"]по моему мне уже ничего хорошего не скажет, я ее уже достала этим вопросом[/SIZE] :girl_haha:

Заводная апельсинка 02.03.2012 17:02

Катя временно недоступна для нас, простых смертных ;), она позже появится.

Ареолка 03.03.2012 12:47

я тут)
забежала на секунду пока дочка спит (наконец то!!!) а то с этой темпой у нас кошмар что творится..

Девочки определитесь как вы будете проверять и напишите мне образец как должно быть вписано в правилах - я впишу

Ареолка 03.03.2012 12:52

[QUOTE=Лисёнок;4710739]
И потом,вы сомневаетесь в правильности выбора или еще что,да,присылайте ссылки на ваши сообщения в разделе,пишите администратору,если вы вообще сомневаетесь в адекватности и субъективности действий модераторов,не номинируйтесь вообще.
Я думаю можно написать в темке про награды о том,чтобы вас не номинировали вообще.[B]Если вы совсем не довольны действиями модераторов и администрации,то вас на форуме никто не держит,это даже в правилах форума прописано.[/B][/QUOTE]

подписываюсь под каждым словом! ППКС!
Вот это я и имела ввиду. А то совсем нас за людей не считают уже:-/

Заводная апельсинка 03.03.2012 14:19

Кстати, если все же будет принято решение о введение награды за похудание, то тут как раз пригодились бы дневнички, по которым сейчас опрос идет ;)

Викуля! 03.03.2012 15:31

[QUOTE=Ареолка;4715542]я тут)
забежала на секунду пока дочка спит (наконец то!!!) а то с этой темпой у нас кошмар что творится..

Девочки определитесь как вы будете проверять и напишите мне образец как должно быть вписано в правилах - я впишу[/QUOTE]

Катюш, вот:

[B]Доктор форума[/B] – разделы Здоровье мам и пап, Айболит (Небо, Вика 345), подраздел Проблемы и решения раздела Беременность (Anna_Grin, Вика 345), подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности (karavashka, Вика 345)

Это уже окончательно :)

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.