![]() |
[QUOTE=Лика17;4713168]Смотрю 10 серию Ходячих.[/QUOTE]
Не трави мне душу :hysteric: |
[QUOTE=tapa4ka;4713201]а я сегодня досмотрела [B]"Секс в большом городе"[/B].
никогда не смотрела от начала и до конца и вот свершилось)))[/QUOTE] тоже клевенький сериал,про нас ЖЕНЩИН!:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713204]Не трави мне душу :hysteric:[/QUOTE]
Да посмотри ты одна,потом с мужем еще разок посмотришь;) |
[QUOTE=Freya;4713372]тоже клевенький сериал,про нас ЖЕНЩИН!:girl_haha:[/QUOTE]
Только мне кажется он слишком передернут сексе %-0 Там прям женщины выставлены маньячками. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713379]Только мне кажется он слишком передернут сексе %-0 Там прям женщины выставлены маньячками.[/QUOTE]
Голодными маньячками!:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713379]Только мне кажется он слишком передернут сексе %-0 Там прям женщины выставлены маньячками.[/QUOTE]
да нет, мне кажется маньячкой там только Саманта выставлена)) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713204]Не трави мне душу :hysteric:[/QUOTE]
Свершилось! Посмотрела. Ну такая напряжная серия . Раз не смотрела еще, не буду ничего говорить. Одно скажу, Андреа в этой серии молодец. Впервые меня не раздражала. |
[QUOTE=tapa4ka;4713386]да нет, мне кажется маньячкой там только Саманта выставлена))[/QUOTE]
Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0 [QUOTE=Лика17;4713447]Свершилось! Посмотрела. Ну такая напряжная серия . Раз не смотрела еще, не буду ничего говорить. Одно скажу, Андреа в этой серии молодец. Впервые меня не раздражала.[/QUOTE] Еще и заинтриговала :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713493]Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0
Еще и заинтриговала :-D[/QUOTE] Смотрите уже скорее! :girl_haha: |
А вот 14 серия За гранью почему-то не качается.:(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713493]Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0
[/QUOTE] Да... Там весь сериал только и делают, то говорят о "Х" (сексе :girl_haha: ), вместе обедают и ходят на вечеринки :-D Хотя я его очень люблю :girl_pinkglassesf: . Он помогает расслабится голове :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olya_sakura*;4713833]Да... Там весь сериал только и делают, то говорят о "Х" (сексе :girl_haha: ), вместе обедают и ходят на вечеринки :-D
Хотя я его очень люблю :girl_pinkglassesf: . Он помогает расслабится голове :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне тоже нравится от нечего делать :))) Но то же МТВ перекормило им уже :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713493]Ну прям. А остальные нет? :girl_haha: Они только и говорят о сексе - сезонов 10 кажись %-0 [/QUOTE]
ну если про разговоры то да, у них это вечная тема, такой уж сериал))) а так по сути-то в конце сериала - Шарлотта замужем, Миранда - замужем, Кэрри - опять со своим мистером Бигом и даже Саманта остановилась на одном партнере :girl_haha: |
оешила Шерлока посмотреть с начала))) прикольно:)))
|
А мы с дочкой Синдбада по Карусели смотрим.
А еще мне нравятся Простые истины.Когда-то давно давно смотрела,а счас вечером показывают.Я спать ложусь и смотрю :) |
[QUOTE=Лисёнок;4716899]А мы с дочкой Синдбада по Карусели смотрим.
А еще мне нравятся Простые истины.Когда-то давно давно смотрела,а счас вечером показывают.Я спать ложусь и смотрю :)[/QUOTE] я тоже видела, что начали повторять Простые истины))) вот собираюсь как-нить пересмотреть от начала и до конца!! смотрела первый раз, когда сама в школе училась :))) |
А мы с мужем начали смотреть [B]Быть человеком[/B],прикольный такой сериал,юморной мне показался,только правда 1 серию посмотрели))):) Вот как быть,я уже дальше хочу посмотреть,а муж сказал без него не смотреть!:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;4718050]А мы с мужем начали смотреть [B]Быть человеком[/B],прикольный такой сериал,юморной мне показался,только правда 1 серию посмотрели))):) Вот как быть,я уже дальше хочу посмотреть,[B]а муж сказал без него не смотреть[/B]!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, вот и я так своего жду уже неделю с лишним :( А у меня Грань и Ходячие лежат :hysteric: |
[QUOTE=Freya;4718050]А мы с мужем начали смотреть [B]Быть человеком[/B],прикольный такой сериал,юморной мне показался,только правда 1 серию посмотрели))):) Вот как быть,я уже дальше хочу посмотреть,а муж сказал без него не смотреть!:girl_haha:[/QUOTE]
я без мужа всегда смотрю,особенно когда уже есть полные сезоны,пока его дождёшься,ну вот серии которые выходят раз в неделю вместе смотрим.И то не всегда :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4718062]Ага, вот и я так своего жду уже неделю с лишним :( А у меня Грань и Ходячие лежат :hysteric:[/QUOTE]
Сашуль,как ты терпишь :girl_haha: |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |