![]() |
Что-то как-то с трудом верится, что у людей дома нет телевизора....
|
[QUOTE=HATA;4737546]Что-то как-то с трудом верится, что у людей дома нет телевизора....[/QUOTE]
просто не видим в нем смысла при наличии дома интернета;) нужные передачи можно в нэте найти:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4737650]просто не видим в нем смысла при наличии дома интернета;)
нужные передачи можно в нэте найти:)[/QUOTE] Ну не знаю...инет у нас тоже есть, но ИМХО те же передачи, кино и т.п. куда приятнее смотреть на 32 дюймовом (или еще больше) телевизоре, чем на мониторе ;)и иногда хочется все-таки отдохнуть от компьютера. |
[QUOTE=HATA;4737546]Что-то как-то с трудом верится, что у людей дома нет телевизора....[/QUOTE]
У нас ТВ тюнер стоит в компе, но мы его последний раз включали чтоб после выборов результаты посмотреть...а до этого месяца 3 не включали... Я считаю там нечего смотреть.... [QUOTE=мне бы в небо)));4737650]просто не видим в нем смысла при наличии дома интернета;) нужные передачи можно в нэте найти:)[/QUOTE] +1000 А при габаритах комнаты 20 кв метров, 22 диагональ монирора-вполне хватает.... |
ой,а я бы с удовольствием выкинула телек! дурацкая привычка и БЕСПОЛЕЗНАЯ!!!! ИМХО :) вот только сама сижу плотно :(
|
[QUOTE=Anna_Grin;4737906]
+1000 А при габаритах комнаты 20 кв метров, 22 диагональ монирора-вполне хватает....[/QUOTE] хватает когда не с чем сравнить:-Р , просто я фильмы на компе после телека вообще смотреть не могу, все такое мелкое :) |
[QUOTE=HATA;4737957]хватает когда не с чем сравнить:-Р , просто я фильмы на компе после телека вообще смотреть не могу:)[/QUOTE]
чего это не с чем. у меня у родителей большой телек. и он мне не нравится! куда не пойди , везде его видно. для меня это раздражающий фактор. А в маленькой комнате он не нужен, ведь его надо издалекасмотреть....не смотреть же большую плазму с расстояния полутора метров...%-0 .у нас все стоит так, что один может смотреть кино, а другой при этом может не видеть экран. для меня это важно!:) |
[QUOTE=HATA;4737827]Ну не знаю...инет у нас тоже есть, но ИМХО те же передачи, кино и т.п. куда приятнее смотреть на 32 дюймовом (или еще больше) телевизоре, чем на мониторе ;)и иногда хочется все-таки отдохнуть от компьютера.[/QUOTE]
ради пары просмотров в год незачем его покупать:girl_haha: было бы чего смотреть, мы 2 месяца у свекров жили, у нас единственный смотрибельный канал был спорт, и то, чтобы что-то посмотреть. |
[QUOTE=Anna_Grin;4737451]У нас стиральная машина, микроволновка, эл.чайник, комбайн, фен, утюг, нетбук, компьютер, холодильник, плита, тостер, блендер итого 12
телевизора у нас тоже нет) а мелочевку я не считала...это же не бытовая техника)[/QUOTE] Как же вы без телека-то живете? |
[QUOTE=мне бы в небо)));4737988]ради пары просмотров в год незачем его покупать:girl_haha:
было бы чего смотреть, мы 2 месяца у свекров жили, у нас единственный смотрибельный канал был спорт, и то, чтобы что-то посмотреть.[/QUOTE] везёт вам! А у нас телек сутками не выключается :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4737422]А сколько у вас телеков?[/QUOTE]
У нас три телека - в гостиной, в спальне и на 3-м этаже (у нас частный дом). :) один из лэптопов у меня с работы так и остался - мне его давали на время одного из проектов, потом почему-то не поставили номер инвентаризации, потом я спросила у айтишников "ну что, заберете или как?", мне сказали "да оставь пока себе!" - так вот с концами у меня и остался ))) :) |
[QUOTE=FLOKS;4739665]У нас три телека - в гостиной, в спальне и на 3-м этаже (у нас частный дом). :)
один из лэптопов у меня с работы так и остался - мне его давали на время одного из проектов, потом почему-то не поставили номер инвентаризации, потом я спросила у айтишников "ну что, заберете или как?", мне сказали "да оставь пока себе!" - так вот с концами у меня и остался ))) :)[/QUOTE] понятно :) |
Но справедливости ради - мы смотрим телеки редко.... как-то не до телевизора)))
|
у нас: 2 ноута, телевизор, домашний кинотеатр, пылесос, стиральная машинка, плита, холодильник, морозильник, мясорубка, миксер, микроволновка, масляный радиатор, утюг, чайник, 2 мобильника, фотоаппарат, видеокамера(правда ей не пользуемся), фен, эпилятор, плойка, электротитан, машинка для стрижки волос. 23 получилось.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4739781]у нас: 2 ноута, телевизор, домашний кинотеатр, пылесос, стиральная машинка, плита, холодильник, морозильник, мясорубка, миксер, микроволновка, масляный радиатор, утюг, чайник, 2 мобильника, фотоаппарат, видеокамера(правда ей не пользуемся), фен, эпилятор, плойка, электротитан, машинка для стрижки волос. 23 получилось.[/QUOTE]
Катюш, а холодильник и морозильник у вас отдельно? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4739984]Катюш, а холодильник и морозильник у вас отдельно?[/QUOTE]
отдельно:) |
Уффф, ща буду вспоминать.
Телевизор, двд, медиаплеер, холодильник, микроволновка,стиралка, пылесос, комп, нетбук, фен, эпилятор, эл.книга, мясорубка, фритюрница, блендер, эл.чайник, кофемолка, имельчитель, утюг,фотик, утюжок для выпрямления волос... вроде всё... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744427]отдельно:)[/QUOTE]
Прикольно :) Удобно наверно ;) Они с разморозкой? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4746579]Прикольно :) Удобно наверно ;) Они с разморозкой?[/QUOTE]
просто холодильник у нас с маленькой морозилкой, поэтому купили морозильник, т.к. места не хватало очень. удобно только для переездов наших многочисленных, т.к. мы на съемной живем и лучше таскать 2 маленьких холодильник и морозильник, чем 1 большой холодильник:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746601]просто холодильник у нас с маленькой морозилкой, поэтому купили морозильник, т.к. места не хватало очень.
удобно только для переездов наших многочисленных, т.к. мы на съемной живем и лучше таскать 2 маленьких холодильник и морозильник, чем 1 большой холодильник:girl_haha:[/QUOTE] Понятно ;) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |