Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 28.03.2012 15:43

[QUOTE=сЫч;4810208]поздравляю, Иринка!!! легкой беременности и родов в срок!!!

[B][I][COLOR="Teal"]ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ [/COLOR][/I][/B]на тех кто хочет заселится в декабрят )))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Взаимно!!!!:girl_pinkglassesf:

Да-да) пусть скорее девочки-декабрятки заселяются!!!:)))

Босоножка 28.03.2012 15:57

[QUOTE=ПИришка;4810198]До сих пор приятно-непонятные)
Напрягает, что живот периодами потягивает и снова угрозу ставят!

На контрольное узи в субботу шлепаю! А то в тот раз даже ПЯ под вопросом написали:-[ ]
[B]Но хгч растеееееет[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит все ок!:))) :))) :)))

Марусевич 28.03.2012 16:05

ух ты!!декабрята 2012)))Побыстрее заселяйтесь!!!

Светунчик1986)) 28.03.2012 22:07

Всем привет, я значит вторая буду, я так волнуюсь, меня распирает от счастья, ведь я тааак мечтала сюда попасть!!!! Тестик замочила в прошлый вторник, но ждала ХГЧ, и вот сегодня получила результат - 719!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светунчик1986)) 28.03.2012 22:22

[B]ПИришка[/B], приветик, как тебя зовут? Я так поняла, ты уже и ХГЧ сдавала несколько раз и УЗИ сделала, расскажи, пожалуйста, на каком сроке и как с угрозой справляешься?

Jasminflower 28.03.2012 23:14

[QUOTE=Светунчик1986));4812373]Всем привет, я значит вторая буду, я так волнуюсь, меня распирает от счастья, ведь я тааак мечтала сюда попасть!!!! Тестик замочила в прошлый вторник, но ждала ХГЧ, и вот сегодня получила результат - 719!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет! как здорово:puz: :preg: ! поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Легкой Б и родов!:girl_in_love:

Аленочка 29.03.2012 12:51

Девчата поздравляю вас!!!!!пусть беременность пройдет гладко и малышата родятся в срок!!!!!

ПИришка 29.03.2012 13:40

[QUOTE=Светунчик1986));4812373]Всем привет, я значит вторая буду, я так волнуюсь, меня распирает от счастья, ведь я тааак мечтала сюда попасть!!!! Тестик замочила в прошлый вторник, но ждала ХГЧ, и вот сегодня получила результат - 719!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Урааааа)))):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Светунчик1986));4812434][B]ПИришка[/B], приветик, как тебя зовут? Я так поняла, ты уже и ХГЧ сдавала несколько раз и УЗИ сделала, расскажи, пожалуйста, на каком сроке и как с угрозой справляешься?[/QUOTE]
Привет) Я Ира:)
Да, я 2 раза хгч сдавала! Рост хотела посмотреть)))
На узи ходила потому что выделюхи были:-[ ]
Сейчас 2 раза утржестан вставляю! И свечи с папаверином на ночь!
Ну и половой покой:)
И видимо так до 16 недель включительно и продолжать!!!
В ту Б было так%-0

А у тебя чего? Угроза?
[QUOTE=Аленочка;4814118]Девчата поздравляю вас!!!!!пусть беременность пройдет гладко и малышата родятся в срок!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 29.03.2012 22:00

[QUOTE=ПИришка;4814338]Урааааа)))):girl_pinkglassesf:

Привет) Я Ира:)
Да, я 2 раза хгч сдавала! Рост хотела посмотреть)))
На узи ходила потому что выделюхи были:-[ ]
Сейчас 2 раза утржестан вставляю! И свечи с папаверином на ночь!
Ну и половой покой:)
И видимо так до 16 недель включительно и продолжать!!!
В ту Б было так%-0

А у тебя чего? Угроза? [/QUOTE]
У меня срок всего-лишь 5 неделек, животик просто иногда потягивает еле ощутимо, но я как ненормальная всего боюсь, в туалет бегаю каждые полчаса, смотрю нет ли выделений, на УЗИ хочу пойти недель в 7 только не раньше. Может и есть угроза, не знаю. ХГЧ буду сдавать раз в неделю, смотреть динамику, вот такой у меня план действий)))))

ПИришка 29.03.2012 23:25

[QUOTE=Светунчик1986));4816702]У меня срок всего-лишь 5 неделек, животик просто иногда потягивает еле ощутимо, но я как ненормальная всего бою[B]сь, в туалет бегаю каждые полчаса, смотрю нет ли выделений[/B], на УЗИ хочу пойти недель в 7 только не раньше. Может и есть угроза, не знаю. ХГЧ буду сдавать раз в неделю, смотреть динамику, вот такой у меня план действий)))))[/QUOTE]

вот тож самое:-[ ]

Главное не нервничать!!!! Все хорошо будет!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
А почему не раньше 7 хочешь пойти? Типо вредно? Или что?%-0

Светунчик1986)) 29.03.2012 23:43

[QUOTE=ПИришка;4817080]вот тож самое:-[ ]

Главное не нервничать!!!! Все хорошо будет!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
А почему не раньше 7 хочешь пойти? Типо вредно? Или что?%-0[/QUOTE]

У меня первая Б была замершая, по типу анэмбриония, моя Г сказала, что рекомендует мне УЗИ на таком сроке, когда уже эмбриончика видно, недель в 7-8, а УЗИ-врач, которой я тоже доверяю, сказала и через неделю задержки сделать, тогда получится 3 УЗИ за первый триместр, это если контрольных узишек не назначат, многовато:-[ ] Так что я в раздумьях....

ПИришка 29.03.2012 23:47

[QUOTE=Светунчик1986));4817152]У меня первая Б была замершая, по типу анэмбриония, моя Г сказала, что рекомендует мне УЗИ на таком сроке, когда уже эмбриончика видно, недель в 7-8, а УЗИ-врач, которой я тоже доверяю, сказала и через неделю задержки сделать, тогда получится 3 УЗИ за первый триместр, это если контрольных узишек не назначат, многовато:-[ ] Так что я в раздумьях....[/QUOTE]

Свет, у меня перед малышами тож была ЗБ :-/
Но вот в Б с малышами я тож попала с угрозой в больницу на сроке 4 недели!!! И мне в 4 недели, в 4,5 в 5 и в 6 недель делали узи!!! Вон аж сколько раз!!! И кстати тока вот в 6 недель двоих и разглядели)))
И за мою двойняшковую Б раз 12 мне делали узи!:-!
Поэтому сейчас я не боякаю именно узи! Я вот волновакаюсь и наоборот жду узи в субботу!%-0
Но смотри сама! Решать тебе!

Светунчик1986)) 30.03.2012 11:03

[QUOTE=ПИришка;4817170]Свет, у меня перед малышами тож была ЗБ :-/
Но вот в Б с малышами я тож попала с угрозой в больницу на сроке 4 недели!!! И мне в 4 недели, в 4,5 в 5 и в 6 недель делали узи!!! Вон аж сколько раз!!! И кстати тока вот в 6 недель двоих и разглядели)))
И за мою двойняшковую Б раз 12 мне делали узи!:-!
Поэтому сейчас я не боякаю именно узи! Я вот волновакаюсь и наоборот жду узи в субботу!%-0
Но смотри сама! Решать тебе![/QUOTE]

Спасибо, подумаю, может и правда сходить, посмотреть как там дела, поспокойней буду)))) :girl_in_love:

Salamandra 30.03.2012 11:12

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR]
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

*Pupsik* 30.03.2012 11:59

[QUOTE=Светунчик1986));4818159]Спасибо, подумаю, может и правда сходить, посмотреть как там дела, поспокойней буду)))) :girl_in_love:[/QUOTE]

в этот раз все будет хорошо!;) :girl_in_love:

Что-то мало пока тут народу, хотя наверное рановато! Я о Б Ромашкой узнала только 20 апреля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем будущим декабряткам легкой Б и родов в срок, от декабрят 20011г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 30.03.2012 22:40

Пиришку и Светунчика с беременностью!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 31.03.2012 08:27

Поздравляю первых декабрят!!!!
Светунь,у меня тоже 1 Б была зб,замер на 5 нед,а выкинулся на 8, и я 3 недели с ним так ходила. а с Севулькой в 1 триместре я тоже для контроля много узи делала,в 4, 5.5, 7, 9, 13! Во как,5 раз получается. Тек что лучше перебдить чем недобдить)))но эт ИМХО,тебе решать!
А так девочки по моему врачи сами перестраховываются и всем поголовно угрозу ставят,но вы главное не волнуйтесь и всего вам самого присамого!!!!
Пы сы,планюшки,старайтесь активно попасть сюда,у меня в том году О была 1 апреля,а теперь вон рядом валяется и пукает)))) так что еще в 2012 успеваете!!!

Светунчик1986)) 31.03.2012 11:18

Девочки, всем спасибо за поздравления))))
[QUOTE=Oluse4ka;4821350]Поздравляю первых декабрят!!!!
Светунь,у меня тоже 1 Б была зб,замер на 5 нед,а выкинулся на 8, и я 3 недели с ним так ходила. а с Севулькой в 1 триместре я тоже для контроля много узи делала,в 4, 5.5, 7, 9, 13! Во как,5 раз получается. Тек что лучше перебдить чем недобдить)))но эт ИМХО,тебе решать!
А так девочки по моему врачи сами перестраховываются и всем поголовно угрозу ставят,но вы главное не волнуйтесь и всего вам самого присамого!!!!
Пы сы,планюшки,старайтесь активно попасть сюда,у меня в том году О была 1 апреля,а теперь вон рядом валяется и пукает)))) так что еще в 2012 успеваете!!![/QUOTE]

У меня на 5 замер, так я до 11 ходила:( :( :( Но это всё в прошлом, а в будущем только всё хорошее и роды в срок)))))) Записалась я на УЗИ на 14.20, как домой вернусь - отпишусь)))) Только сегодня живот не тянет))):-D

XксюшаX 31.03.2012 11:59

Светунчик1986)) Поздравляю тебя!!!:))) Всё будет хорошо. мне уже раз 10 УЗИ делали. я когда в больнице лежала, так там через день делали. Зато я была спокойной.
ПИришка Поздравляю!:)))

Светунчик1986)) 31.03.2012 12:17

[QUOTE=XксюшаX;4821783]Светунчик1986)) Поздравляю тебя!!!:))) Всё будет хорошо. мне уже раз 10 УЗИ делали. я когда в больнице лежала, так там через день делали. Зато я была спокойной.
ПИришка Поздравляю!:)))[/QUOTE]

Спасибо, моя дорогая)))

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.