Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Darja81 31.03.2012 13:27

[QUOTE=Колибри;4822021]порой это ТАК необходимо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да уж... а вам врачи что-нибудь вспомогательное не предлагали? типа стимуляции или ИИ?

Колибри 31.03.2012 13:38

[QUOTE=Darja81;4822069]да уж... а вам врачи что-нибудь вспомогательное не предлагали? типа стимуляции или ИИ?[/QUOTE]

у меня О нормальная, мне не надо стимуляции. Тем более я же забеременнела...значит проблема не в этом:-/

Ugolek 31.03.2012 13:40

приветики:))) :))) :)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4821425]Доброе утро!

Галь, мы попробуем устроить. сейчас с квартирой разберемся, муж бумагу с работы возьмет и пойдем. Ещё заведущая сказала, что нас имеет ввиду, если кто как мы откажется, то нас на это место возьмут. будем надеется.[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;4821479]Были сегодня у уролога. Часть анализов сдал муж, другую часть завтра....она ругалась что типа мы год назад его не долечили, и снова всё развилось((( хотя год назад после лечения мы сдавали контрольные анализы и всё было хорошо! фиг поймешь этих врачей!

([/QUOTE]

[QUOTE=Darja81;4821971]ой, Наташ, держитесь... у нас тоже все деньги уходят на обследования, но у нас еще хуже положение - нам и не лечат ничего, найти не могут...
сдали мы вчера СКЛ, готов будет через 10 дней, записалась на прием на 19е, поеду со всеми своими бумажками сдаваться, даже не знаю во что все это может вылиться... но то что все это морально очень давит - это да... вчера приехали сдавать - мы были восьмые записаны, я просто в шоке была, сколько благополучных людей хотят детей и не получается.... была бы в голове кнопка "выкл", было бы намного проще...[/QUOTE]

девочки,за вас за всех держу кулочки и хочу чтобы у всех все сложилось и получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сейчас тоже курс прохожу аллергии своей, потом иду к Г, хочу тоже провериться полностью и анализы сдать. А потом зубами займусь. И на все надо денежки, еще бы работу работу найти быстрее:girl_in_love:

Darja81 31.03.2012 13:48

[QUOTE=Колибри;4822105]у меня О нормальная, мне не надо стимуляции. Тем более я же забеременнела...значит проблема не в этом:-/[/QUOTE]

ну да, тоже верно... это у нас черти что и сбоку бантик...

Колибри 31.03.2012 14:13

[QUOTE=Ugolek;4822109]приветики:))) :))) :)))

девочки,за вас за всех держу кулочки и хочу чтобы у всех все сложилось и получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сейчас тоже курс прохожу аллергии своей, потом иду к Г, хочу тоже провериться полностью и анализы сдать. А потом зубами займусь. И на все надо денежки, еще бы работу работу найти быстрее:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо солнце!
да уж, не легко это всё
[QUOTE=Darja81;4822137]ну да, тоже верно... это у нас черти что и сбоку бантик...[/QUOTE]
вы сколько лет уже планируете?

Колибри 31.03.2012 15:36

Ура! мама купила мне недостающие ниточки на денежное дерево!!! теперь смогу его довышивать!

Звезда по имени Солнце 31.03.2012 17:04

Девочки терпения вам и чтоб все в результате получилось. Держу за вас кулачки!
А на гармоны из вены кровь берут?

Колибри 31.03.2012 17:16

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4822726]Девочки терпения вам и чтоб все в результате получилось. Держу за вас кулачки!
А на гармоны из вены кровь берут?[/QUOTE]

спасибо!
да, из вены

Darja81 31.03.2012 18:42

[QUOTE=Колибри;4822248]спасибо солнце!
да уж, не легко это всё

вы сколько лет уже планируете?[/QUOTE]

почти 4 уже...

Polino4ka777 31.03.2012 19:00

[I][B]Натуль и Дашуля,АААПППЧЧХХХИИИ на вас уже!!!! (я заразная:girl_haha: ,так что втирайте чихи и попробуйте только не запузатиться).Все обязательно получится!!!!!![/B][/I]

Darja81 31.03.2012 19:12

[QUOTE=Polino4ka777;4823045][I][B]Натуль и Дашуля,АААПППЧЧХХХИИИ на вас уже!!!! (я заразная:girl_haha: ,так что втирайте чихи и попробуйте только не запузатиться).Все обязательно получится!!!!!![/B][/I][/QUOTE]

спасибо, дорогая, только у меня по ходу какой-то дурацкий иммунитет...:-/

Polino4ka777 31.03.2012 19:17

[QUOTE=Darja81;4823086]спасибо, дорогая, только у меня по ходу какой-то дурацкий иммунитет...:-/[/QUOTE]

[I][B]не грусти..щас весна,иммунитет у всех слабый;) и твой тоже подведет:connie_1: [/B][/I]

Darja81 31.03.2012 19:22

[QUOTE=Polino4ka777;4823094][I][B]не грусти..щас весна,иммунитет у всех слабый;) и твой тоже подведет:connie_1: [/B][/I][/QUOTE]

ой, Полин, твои слова да Богу в уши...
но иммунология меня сейчас вообще волнует сильно... только что анализ сдали... тем более врачи оптимисты - мы еще анализ не сдали, а нам уже памятку дали, как сдавать аллоиммунизацию, в случае плохого результата... очень ободряет:-/

Колибри 31.03.2012 20:21

[QUOTE=Darja81;4823005]почти 4 уже...[/QUOTE]
мы тоже не далеко ушли 3,5%-0
[QUOTE=Polino4ka777;4823045][I][B]Натуль и Дашуля,АААПППЧЧХХХИИИ на вас уже!!!! (я заразная:girl_haha: ,так что втирайте чихи и попробуйте только не запузатиться).Все обязательно получится!!!!!![/B][/I][/QUOTE]

спасибо!
только я пока не планирую и еще не скоро начну:-[ ]

Пушистый Катёнок 31.03.2012 20:47

Всем привет!
Девочки, Даша и Наташа, так переживаю за вас! Пусть всё наладится!

Колибри 31.03.2012 20:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4823229]Всем привет!
Девочки, Даша и Наташа, так переживаю за вас! Пусть всё наладится![/QUOTE]

спасибо солнце!
ссоримся с мужем, срываемся друг на друга из-за фигни....Боже. Эта напряженность меня просто убивает, выводит из колеи

Ямама 31.03.2012 21:29

Приветики!

Писала, писала, и всё вылетело у меня:)
А вы уже и переехать успели:)
Я в санатории сейчас отдыхаю. Так клёва:girl_dance: Хотела с ребёнком, но тут сказали от 4-х лет только можно, а так только в гости приходить. Сегодня домой гоняла, у меня дом тут в 10 минутах ходьбы. И Ярика вчера приводила. Так что после 2-недельного пребывания в больнице - это рай!
В больнице пока лежала, закончила картинку на подушку с Винни и друзьями, давнишнюю, давнишнюю. Сейчас малышку вышиваю из журнала. И для слонов уже канву расчертила.

Darja81 01.04.2012 06:15

[QUOTE=Колибри;4823237]спасибо солнце!
ссоримся с мужем, срываемся друг на друга из-за фигни....Боже. Эта напряженность меня просто убивает, выводит из колеи[/QUOTE]

даржись.... попей успокоительного, реально помогает держать себя в руках... потому что когда нервы оголенные - тяжко, по себе знаю...

[QUOTE=Ямама;4823372]Писала, писала, и всё вылетело у меня:)
Я в санатории сейчас отдыхаю. Так клёва:girl_dance: Хотела с ребёнком, но тут сказали от 4-х лет только можно, а так только в гости приходить. Сегодня домой гоняла, у меня дом тут в 10 минутах ходьбы. И Ярика вчера приводила. Так что после 2-недельного пребывания в больнице - это рай!
В больнице пока лежала, закончила картинку на подушку с Винни и друзьями, давнишнюю, давнишнюю. Сейчас малышку вышиваю из журнала. И для слонов уже канву расчертила.[/QUOTE]

как здорово, хорошего тебе отдыха, набирайся сил:)
не забудь похвастать вышивалками:)

Пушистый Катёнок 01.04.2012 08:19

Всем привет!
Юль, хорошо тебе отдохнуть!
а у нас -18 ночью было. как же хочется тепла и весны

Колибри 01.04.2012 08:30

[QUOTE=Ямама;4823372]Писала, писала, и всё вылетело у меня:)
В больнице пока лежала, закончила картинку на подушку с Винни и друзьями, давнишнюю, давнишнюю. Сейчас малышку вышиваю из журнала. И для слонов уже канву расчертила.[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!набирайтесь сил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Darja81;4823975]даржись.... попей успокоительного, реально помогает держать себя в руках... потому что когда нервы оголенные - тяжко, по себе знаю...

[/QUOTE]
не, успокоительные пить не хочу. Буду как то сама справляться.%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4824007]Всем привет!
Юль, хорошо тебе отдохнуть!
а у нас -18 ночью было. как же хочется тепла и весны[/QUOTE]
ого, холодно(((
а у нас ночью +2 было! первый раз, и всё таять начало, хотя пасмурно на улице. погода серая мрачная:girl_prepare_fish:

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.