Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 31.03.2012 11:04

Все заняла ребенка на 10 мин., сидит на горшке и смотрит любимую передачу по Каруселе)))
Девочки, у Киры волосы стали завиваться, так смешно, сзади и над ушками. Такая прикольная))

Anete 31.03.2012 11:09

А мы сегодня, по примеру Тусика, кушали под Смешариков. Всё съели:)
Кристина, а у тебя муж тоже работает в выходные?

августинка 31.03.2012 11:13

[QUOTE=Anete;4821472]Доброе утро!
Юля вот это ты постаралась:) очень-очень-очень красиво!:girl_dance:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, Анют
[QUOTE=Кристинк@;4821514]Юль, нашла, Маша просто фото показывала и ничего не писала)))

Ань, как ночь прошла?[/QUOTE]
Крис, ну она много выставляла, а какая мне для коллажика не сказала, сама я не решилась взять.
[QUOTE=Нюсенька;4821603]красивый домик. молодец Юля :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;4821618]а я знаю когда моя какает :)
А ты на дневной сон тоже одеваешь? Мы нет! Кира днем когда спит не писает, но как только проснулась нужно сразу на горшок сажать!

Ань, как у вас ночь прошла? Пузик не зашевелился?[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;4821624]Все заняла ребенка на 10 мин., сидит на горшке и смотрит любимую передачу по Каруселе)))
Девочки, у Киры волосы стали завиваться, так смешно, сзади и над ушками. Такая прикольная))[/QUOTE]
Крис, мы дома весь день без памперсов, только на ночь и гулять. бывает конечно и в штаны нашатает, но это редко.
Кирюшка значит будет в маму кучерявой:) :)

августинка 31.03.2012 11:15

[QUOTE=Anete;4821638]А мы сегодня, по примеру Тусика, кушали под Смешариков. Всё съели:)
Кристина, а у тебя муж тоже работает в выходные?[/QUOTE]

Анют, а мы едим только под бейбитайм на русонге, там детские песенки. я все это записала и теперь все время кручу когда кушаем:)

Кристинк@ 31.03.2012 11:15

Юль, а у нас и папы вьются. Так что с ровными не в кого быть)))
Ань, а наша смешариков не смотрит. Ей больше лунтик нравится! Да у мужа один выходной или суббота или воскресенье. Этот раз в воскресенье))) У тебя тоже работает?

августинка 31.03.2012 11:18

Кристин, ну тогда точно будет кучеряшкой. Макс тоже кудрявенький родился, а потом все выпрямились, хотя папа у нас кучерявый если немного волосы отрастают

Anete 31.03.2012 11:21

[QUOTE=августинка;4821650]
Крис, ну она много выставляла, а какая мне для коллажика не сказала, сама я не решилась взять.
[/QUOTE]
Она может вообще не хочет выставлять ее фотку, а то в прошлый раз такие ругачки были:-!

А я что-то пока не рискую на дневной снять, потому что мы можем 40 минут поспать, а можем 1,5 часа и тогда точно надудолит:)
[B]Крис[/B], у моего вообще только понедельник выходной. Торговля блин...
Обычно на пузяке по выходным никого не бывает, а меня по понедельникам:)

Тотошка 31.03.2012 11:30

Вот так, пока готовилась к приезду дони (сделала генеральную уборку всей квартиры) - уже в новый домик перехали)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!

августинка 31.03.2012 11:31

[QUOTE=Anete;4821675][B]Она может вообще не хочет выставлять ее фотку, а то в прошлый раз такие ругачки были:-![/B]

А я что-то пока не рискую на дневной снять, потому что мы можем 40 минут поспать, а можем 1,5 часа и тогда точно надудолит:)
[B]Крис[/B], у моего вообще только понедельник выходной. Торговля блин...
Обычно на пузяке по выходным никого не бывает, а меня по понедельникам:)[/QUOTE]

вот поэтому и не решилась сама брать....вдруг опять что то не то сделаю.

у меня муж вообще сейчас не работает...все потекло и дождик льет, а у него работа на улице...вот ждут когда все подсохнет...месяца пол тара теперь дома....

Тотошка 31.03.2012 11:32

ЮЛЬКА!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
А МОЖНО МНЕ ССЫЛКИ НА ТВОИ КОЛЛАЖИ??

Кристинк@ 31.03.2012 11:33

Уложила свою плаксу спать! Ура!!!

Кристинк@ 31.03.2012 11:35

Ань, мой тоже в торговле. Раньше когда продавцом был отдыхал в четверг. А сейчас закупками занимается, и как у нормального человека выходной))) А твой кем работает?
А наша даже если 1,5 часа спит все равно не писает)))

Тотошка привет! Куда доча ездила?

августинка 31.03.2012 11:41

[QUOTE=Тотошка;4821708]ЮЛЬКА!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
А МОЖНО МНЕ ССЫЛКИ НА ТВОИ КОЛЛАЖИ??[/QUOTE]
Спасибо, Тоша.а ты вечером тут будешь? я их тогда вечером скину. тебе на все или на тот паровозик где Таечка?
[QUOTE=Кристинк@;4821713]Уложила свою плаксу спать! Ура!!![/QUOTE]

:) :) мой уже час сопит

[B]Девочки, кстати стишок в начале сама состряпала[/B]....не знаю удачно или нет...:)

Anete 31.03.2012 11:41

А мой проснулся:(
Мой сантехникой и стройматериалами занимается, начинал продавцом, а сейчас я даже не знаю, как его должность назвать(продавец, бухгалтер, менеджер и даже грузчик:)) Его все мастера переманивают, уйти на себя работать - отопление устанавливать и т.п Он пока думает... Может после лета решится

Кристинк@ 31.03.2012 11:42

Юль, я поняла что ты сама написала. Еще хотела сказать что ты прям все умеешь и стихи даже пишешь)))

Anete 31.03.2012 11:42

[QUOTE=августинка;4821732]
[B]Девочки, кстати стишок в начале сама состряпала[/B]....не знаю удачно или нет...:)[/QUOTE]
а я догадалась:-Р ты - умничка, Юльчик!

августинка 31.03.2012 11:50

[QUOTE=Кристинк@;4821739]Юль, я поняла что ты сама написала. Еще хотела сказать что ты прям все умеешь и стихи даже пишешь)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Где то валяется старая тетрадка со стихами, надо найти, да литературную страничку сделать:) я все как то стыжусь их кому то читать, а ту девочки во всем поймут....может на днях и займусь этим делом...:)
[QUOTE=Anete;4821740]а я догадалась:-Р ты - умничка, Юльчик![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, Анют, на след раз попробую про каждого дитенка четверостишие написать...если конечно Макс мне время даст:girl_haha:

Кристинк@ 31.03.2012 12:05

Юль, конечно поймут)))

Ань, вот у моего тоже не понятная должность и закупками, и продает и настраивает иногда, и пацанам разгружать помогает))) Зато в трудовой написано-продавец, и офиц. з.п. на пол ставки - 3200))) Я когда документы на детские сдавала тетка которая принимала в шоке была)))

Anete 31.03.2012 12:08

У нас тоже в шоке были. Ни у меня, ни у мужа вообще трудовой нет. Тунеядцы мы)))

прыгающая апельсинка 31.03.2012 12:49

юля какой стишок суперский!
нас в списочке нет :( я фотку не прислала а вот датку не помню... в другом домике нас вставишь тогда? :) мы 10 июля родились

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.