![]() |
Все заняла ребенка на 10 мин., сидит на горшке и смотрит любимую передачу по Каруселе)))
Девочки, у Киры волосы стали завиваться, так смешно, сзади и над ушками. Такая прикольная)) |
А мы сегодня, по примеру Тусика, кушали под Смешариков. Всё съели:)
Кристина, а у тебя муж тоже работает в выходные? |
[QUOTE=Anete;4821472]Доброе утро!
Юля вот это ты постаралась:) очень-очень-очень красиво!:girl_dance:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Анют [QUOTE=Кристинк@;4821514]Юль, нашла, Маша просто фото показывала и ничего не писала))) Ань, как ночь прошла?[/QUOTE] Крис, ну она много выставляла, а какая мне для коллажика не сказала, сама я не решилась взять. [QUOTE=Нюсенька;4821603]красивый домик. молодец Юля :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;4821618]а я знаю когда моя какает :) А ты на дневной сон тоже одеваешь? Мы нет! Кира днем когда спит не писает, но как только проснулась нужно сразу на горшок сажать! Ань, как у вас ночь прошла? Пузик не зашевелился?[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;4821624]Все заняла ребенка на 10 мин., сидит на горшке и смотрит любимую передачу по Каруселе))) Девочки, у Киры волосы стали завиваться, так смешно, сзади и над ушками. Такая прикольная))[/QUOTE] Крис, мы дома весь день без памперсов, только на ночь и гулять. бывает конечно и в штаны нашатает, но это редко. Кирюшка значит будет в маму кучерявой:) :) |
[QUOTE=Anete;4821638]А мы сегодня, по примеру Тусика, кушали под Смешариков. Всё съели:)
Кристина, а у тебя муж тоже работает в выходные?[/QUOTE] Анют, а мы едим только под бейбитайм на русонге, там детские песенки. я все это записала и теперь все время кручу когда кушаем:) |
Юль, а у нас и папы вьются. Так что с ровными не в кого быть)))
Ань, а наша смешариков не смотрит. Ей больше лунтик нравится! Да у мужа один выходной или суббота или воскресенье. Этот раз в воскресенье))) У тебя тоже работает? |
Кристин, ну тогда точно будет кучеряшкой. Макс тоже кудрявенький родился, а потом все выпрямились, хотя папа у нас кучерявый если немного волосы отрастают
|
[QUOTE=августинка;4821650]
Крис, ну она много выставляла, а какая мне для коллажика не сказала, сама я не решилась взять. [/QUOTE] Она может вообще не хочет выставлять ее фотку, а то в прошлый раз такие ругачки были:-! А я что-то пока не рискую на дневной снять, потому что мы можем 40 минут поспать, а можем 1,5 часа и тогда точно надудолит:) [B]Крис[/B], у моего вообще только понедельник выходной. Торговля блин... Обычно на пузяке по выходным никого не бывает, а меня по понедельникам:) |
Вот так, пока готовилась к приезду дони (сделала генеральную уборку всей квартиры) - уже в новый домик перехали)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
[QUOTE=Anete;4821675][B]Она может вообще не хочет выставлять ее фотку, а то в прошлый раз такие ругачки были:-![/B]
А я что-то пока не рискую на дневной снять, потому что мы можем 40 минут поспать, а можем 1,5 часа и тогда точно надудолит:) [B]Крис[/B], у моего вообще только понедельник выходной. Торговля блин... Обычно на пузяке по выходным никого не бывает, а меня по понедельникам:)[/QUOTE] вот поэтому и не решилась сама брать....вдруг опять что то не то сделаю. у меня муж вообще сейчас не работает...все потекло и дождик льет, а у него работа на улице...вот ждут когда все подсохнет...месяца пол тара теперь дома.... |
ЮЛЬКА!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! А МОЖНО МНЕ ССЫЛКИ НА ТВОИ КОЛЛАЖИ?? |
Уложила свою плаксу спать! Ура!!!
|
Ань, мой тоже в торговле. Раньше когда продавцом был отдыхал в четверг. А сейчас закупками занимается, и как у нормального человека выходной))) А твой кем работает?
А наша даже если 1,5 часа спит все равно не писает))) Тотошка привет! Куда доча ездила? |
[QUOTE=Тотошка;4821708]ЮЛЬКА!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! А МОЖНО МНЕ ССЫЛКИ НА ТВОИ КОЛЛАЖИ??[/QUOTE] Спасибо, Тоша.а ты вечером тут будешь? я их тогда вечером скину. тебе на все или на тот паровозик где Таечка? [QUOTE=Кристинк@;4821713]Уложила свою плаксу спать! Ура!!![/QUOTE] :) :) мой уже час сопит [B]Девочки, кстати стишок в начале сама состряпала[/B]....не знаю удачно или нет...:) |
А мой проснулся:(
Мой сантехникой и стройматериалами занимается, начинал продавцом, а сейчас я даже не знаю, как его должность назвать(продавец, бухгалтер, менеджер и даже грузчик:)) Его все мастера переманивают, уйти на себя работать - отопление устанавливать и т.п Он пока думает... Может после лета решится |
Юль, я поняла что ты сама написала. Еще хотела сказать что ты прям все умеешь и стихи даже пишешь)))
|
[QUOTE=августинка;4821732]
[B]Девочки, кстати стишок в начале сама состряпала[/B]....не знаю удачно или нет...:)[/QUOTE] а я догадалась:-Р ты - умничка, Юльчик! |
[QUOTE=Кристинк@;4821739]Юль, я поняла что ты сама написала. Еще хотела сказать что ты прям все умеешь и стихи даже пишешь)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Где то валяется старая тетрадка со стихами, надо найти, да литературную страничку сделать:) я все как то стыжусь их кому то читать, а ту девочки во всем поймут....может на днях и займусь этим делом...:) [QUOTE=Anete;4821740]а я догадалась:-Р ты - умничка, Юльчик![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Анют, на след раз попробую про каждого дитенка четверостишие написать...если конечно Макс мне время даст:girl_haha: |
Юль, конечно поймут)))
Ань, вот у моего тоже не понятная должность и закупками, и продает и настраивает иногда, и пацанам разгружать помогает))) Зато в трудовой написано-продавец, и офиц. з.п. на пол ставки - 3200))) Я когда документы на детские сдавала тетка которая принимала в шоке была))) |
У нас тоже в шоке были. Ни у меня, ни у мужа вообще трудовой нет. Тунеядцы мы)))
|
юля какой стишок суперский!
нас в списочке нет :( я фотку не прислала а вот датку не помню... в другом домике нас вставишь тогда? :) мы 10 июля родились |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |