Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Секреты длинных и густых ресниц (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2809)

Марлена 28.10.2009 12:17

Когда читала, думала у Дашеньки тоже спрошу, что же такое [B] talika[/B], но глянула, что уже многие ждут ответа на этот вопрос. Поэтому решила в нете сама найти инфу про [B]talika[/B]

Наверное это оно.

[IMG]http://talika.ucoz.ru/talikaresnitsy.jpg[/IMG][COLOR="SeaGreen"]Ресницы естественным образом становятся более длинными и густыми за 28 дней.[/COLOR]

[COLOR="#2e8b57"]Натуральная формула на основе экстрактов растений – ведьмин орешник, яблочный экстракт, лецитин, и экстракт зверобоя – успокаивает, снимает раздражение и усиливает регенерацию, гарантируя рост ресниц.

Благодаря аппликатору, является очень простым в использовании.

Эффективность доказана группой дерматологов клиник де Пари Питье-Сальпетриер.

[COLOR="Red"]+ [/COLOR]Естественно удлиняет ресницы (до 2,5 мм)
[COLOR="#ff0000"]+[/COLOR] Стимулирует рост ослабленных и коротких ресниц
[COLOR="#ff0000"]+[/COLOR] Придает блеск и защищает ресницы от воздействия туши

[COLOR="#ff0000"]Подробное описание[/COLOR]

В обычных условиях наши ресницы никогда не достигают своей максимальной длины: они выпадают, они становятся ломкими и хрупкими из-за плохой экологии, использования косметики и средств для снятия макияжа.

Ничто не делает взгляд таким привлекательным и очаровательным, как длинные и блестящие ресницы. Теперь, с косметикой Talika, стало возможно увеличить длину и объем ресниц всего за 28 дней.

[COLOR="#ff0000"]Для кого может быть актуальным гель для увеличения ресниц Talika Lipocils? [/COLOR]
- Для тех, кто покупает и использует тушь для ресниц
- Для женщин с короткими ресницами
- Для женщин с редкими ресницами
- Для тех, кто страдает от выпадения ресниц

[COLOR="#ff0000"]Подходит ли гель Lipocils для тех, кто использует контактные линзы?[/COLOR]
Да, гель не раздражает даже гиперчувствительные глаза и может использоваться владельцами контактных линз.

[COLOR="#ff0000"]Как применять гель Lipocils для ресниц? [/COLOR]
Наносите гель два раза в день (утром и вечером) в течение первых 28 дней. В дальнейшем, один раз в день.
Используйте средство для снятия макияжа с глаз фирмы TALIKA перед нанесейнием геля.
После нанесения геля, поверх него можно использовать Вашу любимую тушь для ресниц.

[COLOR="#ff0000"]Как правильно наносить гель? [/COLOR]
Наносите Lipocils с помощью специальной кисточки от основания ресниц к кончикам, чтобы гель питал ресницы по всей длине.

[COLOR="#ff0000"]Преимущества средств Талика:[/COLOR]
1 - Lipocils - это единственный продукт на рынке, с клинически доказанным и продемонстрированным эффектом увеличения длины ресниц. Во Франции Lipocils eyelush gel является единственным зарегистрированным средством с подобным свойством.
2 - Гель Lipocils подходит для ежедневного применения даже для самых чувствительных глаз (Кроме редких случаев аллергической реакции на липосомы сои)
3 - Это легкий и быстрый способ достичь желаемого эффекта.
4 - Эффективность геля Lipocils доказана клиническими тестами[/COLOR]

♥SuNNy LoVe♥ 28.10.2009 14:20

я тоже уже в инете прочилала...))))
интересно узнать от тех кто этим пользовался, каковы рез-ты!!!!

Марлена 28.10.2009 18:51

читала отзывы об этом средстве, отзывы противоречивые: кому-то помогает, кому-то нет

Юлия Юля 28.10.2009 19:05

у меня вот ресницы черные но не красить нельзя, т.к. они короткие. когда накрашу, хоть чуть-чуть вверх приподнимаются и лучше смотрится:girl_dance:

♥SuNNy LoVe♥ 29.10.2009 10:26

у меня ресницы тоже нормальные , но прямые, приходиться постоянно пользоваться щипцами для накручивания ресниц!!!

Len`Ok 20.11.2009 13:52

А я ресницы не крашу, т.к. мне просто лень и жалко их (после покраски всегда пару ресничек да выпадет).

Марлена 20.11.2009 21:52

Да. это точно, если не каждый раз, то может раз в 2-3 дня точно ресничку опавшую всегда вижу

KMashO 03.12.2009 16:38

витамины А и Е в капсулах,наносят перед сном каждый день,проверено

♥SuNNy LoVe♥ 04.12.2009 13:34

и как долго надо эти витамины наносить??? их чередовать или одновременно???

Selenita 27.01.2010 02:08

[QUOTE=KMashO;1070349]витамины А и Е в капсулах,наносят перед сном каждый день,проверено[/QUOTE]

а как их надо принимать внутрь или мазать ими ресницы? и сколько по времени неделю, месяц, год?

Зявка 14.02.2010 19:52

Я мазала витамином Е в выходные,когда не красилась-пышнее стали
А вообще стараюсь меньше красить-они растут лучше)))
Когда крашу завиваю щипцами,потом наношу тушь

podarochek 01.03.2010 17:23

снимаю макияж ватными дисками с миндальным маслом,либо если просто умоюсь, втираю это масло в ресницы и область вокруг глаз. очень полезно, рекомендую! Миндальное масло один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными. Его можно использовать для снятия туши с ресниц. Это одновременно питает и укрепляет ресницы.

Лиша 16.05.2010 21:03

А если оно попадет в глаз при смывании, щипать не будет? Меня бабушка учила снимать тушь маслом черного тмина. Я один раз попробовала, потом еле проморгалась!! Так драло. Я лучше обычным средством для снятия макияжа буду. Оно хотя бы не щиплет!!

podarochek 17.05.2010 09:48

[QUOTE=Лиша;1775048]А если оно попадет в глаз при смывании, щипать не будет? Меня бабушка учила снимать тушь маслом черного тмина. Я один раз попробовала, потом еле проморгалась!! Так драло. Я лучше обычным средством для снятия макияжа буду. Оно хотя бы не щиплет!![/QUOTE]

Нет щипать не будет! Тем более берется смоченный в теплой воде ватный диск и на него капелька масла - этого хватает смыть один глаз, так что это еще и очень экономично:)))

Лиша 17.05.2010 11:47

Ясно.:) А то я прямо масло на диск наливала о души!:-D

podarochek 17.05.2010 15:19

[QUOTE=Лиша;1777030]Ясно.:) А то я прямо масло на диск наливала о души!:-D[/QUOTE]
:-D ну ты даешь!!! его ж капелюшку надо! а еще это масло предупреждает морщинки вокруг глаз:)))

Лиша 17.05.2010 15:20

Буду знать:)

Полиночка 22.08.2010 12:09

Я использую старую кисточку от туши, тщательно ее помыв. Причесываю реснички, и маслом касторовым или репейным смазываю. Хотела это каждый день делать, но то не успеваю, то забываю.

Лиша 22.08.2010 14:14

Я тоже так. Только не от туши, а от геля для ресниц. Хотя все равно иногда в глаза попадает:)

Foxxy 05.11.2010 23:12

Как отрастить свои ресницы?

Девочки, делитесь рецептами! Просто раньше у меня ресницы были длинные и пушистые, а сейчас :( редкие, короткие, ужас. Никакая тушь не спасает. Вроде касторовое масло помогает. Есть какие-то средства специальные.
В общем, делитесь секретами красоты ваших ресничек!!!
П.С.: наращивание НЕ рассматриваю!!!

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.