![]() |
Наташа, да пасху не пекут))))) Но у нас и куличи и пасха - пасхой называется, вот я по привычке так и сказала)
А я вот куличи пеку) первый раз в жизни) а потом яйца украшать с Сашкой будем, если Эми даст))) |
[QUOTE=Заноза;4868294]Наташа, да пасху не пекут))))) Но у нас и куличи и пасха - пасхой называется, вот я по привычке так и сказала)
А я вот куличи пеку) первый раз в жизни) а потом яйца украшать с Сашкой будем, если Эми даст)))[/QUOTE] Ааа, понятно))), а мне магазинные куличи не нравятся, только домашние, завтра буду в мультиварке пробовать его испечь, в прошлом году делала в хлебопечке, а до этого всегда в духовке, правда муж не любит изюм, всегда его выковыривает:-D |
а мы куличи итальянские всегда покупаем )) они безумно вкуснючие )))
и яички покрасила вчера)) |
У тебя муж, как мой Сашка, он у меня тоже изюм выколупывает))))
|
Я пеку куличики, вот только ни когда незнаю когда их печь надо, и изюм я тоже выковыриваю))))
|
[QUOTE=Надежда)));4868336]Я пеку куличики, вот только ни когда незнаю когда их печь надо, и изюм я тоже выковыриваю))))[/QUOTE]
Вообще в чистый четверг и яйца красят и куличи пекут, но я обычно в субботу всегда пеку и крашу;) Да ну, ничего вы не понимаете, изюм самая вкуснятина в куличе:-Р |
[QUOTE=HATA;4868359]Вообще в чистый четверг и яйца красят и куличи пекут, но я обычно в субботу всегда пеку и крашу;) Да ну, ничего вы не понимаете, изюм самая вкуснятина в куличе:-Р[/QUOTE]
Неее самая вкуснятина это верхушка:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4868410]Неее самая вкуснятина это верхушка:girl_haha:[/QUOTE]
Ну верхушка это само собой разумеется:-D |
Девочки у меня скоро от нехватки солнца депрессняк начнется... Хочу веснууууу..... Сегодня опять целый день дома и вчера, и позавчера ... ужас...
|
а я наоброт верхушку не люблю.. ну вот то чем полито...
поэтому всигда покупаем с цукатами и без глазури сверху... |
[QUOTE=HATA;4868359]Вообще в чистый четверг и яйца красят и куличи пекут, но я обычно в субботу всегда пеку и крашу;) Да ну, ничего вы не понимаете, изюм самая вкуснятина в куличе:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда)));4868410]Неее самая вкуснятина это верхушка:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, а я и изюм и верхушку люблю!:girl_in_love: А нам с физиотерапии позвонили! Наш аппарат сломался!:( Плюс в том, что в такую гадскую погоду не ходить никуда!!!:-! А минус в том, что теперь только во вторник. У нас получается 4 дня подряд перерыв, а процедуры должны подряд идти по возможности!:( |
Ну все, кто печет сам, фото в воскресенье показываем
|
[QUOTE=HATA;4868306]Ааа, понятно))), а мне магазинные куличи не нравятся, только домашние, завтра буду в мультиварке пробовать его испечь, в прошлом году делала в хлебопечке, а до этого всегда в духовке, правда муж не любит изюм, всегда его выковыривает:-D[/QUOTE]
Ты купила мультю? ;) А я не буду печь -у нас бабушка напечёт, а яйца завтра буду красить. :) Лена, запиши нас тоже в табличку, пожалуйста. 8600 и 67 см. Кстати изюм я люблю, а верхушку нет. :-Р |
Сашуль, не переживай! Пусть перерывчик будет! Мы вторые выходные уже будем отдыхать. :)
|
[QUOTE=mahoni;4868620][B]Ты купила мультю? ;) [/B]
А я не буду печь -у нас бабушка напечёт, а яйца завтра буду красить. :) Лена, запиши нас тоже в табличку, пожалуйста. 8600 и 67 см. Кстати изюм я люблю, а верхушку нет. :-Р[/QUOTE] Ага, а я не писала разве? Уже где-то месяца полтора назад, взяла VICONTE VC 600 ( ту которую тебе рекламировала) она полный аналог панаса 18 тоже чаша 4,5 литра и по функциям идентична, а цена почти в 3 раза меньше, мне очень нравится, я в ней и пекла и супы варила и каши и плов, омлет, да много чего делала, муж, кстати тоже доволен, а он ведь был против покупки. |
Лена - для таблички 7 месяцев: 70 и 7350.
|
привет, с новым домиком!
[QUOTE=Korolevo4ka;4866785]Светик, я про передозировку этого витамина в курсе! Сейчас еще раз посмотрела инструкцию, там лечение от 6 капель идет до 10 и выше. Может, я еще поэтому так спокойно даю, потому что у нас у троих (я, Алиса, Дана) один тип. И я в этом в своего отца. Мы худощавые, тонкокостные, белокожие, русые. И что-то там еще. Мне мой травматолог говорил, как-то этот тип называется. У таких людей часто недостаток костного кальция и витамина Д. На нас загар не ложится. Мы когда с мужем приезжаем с отдыха, все смеются, мол он один отдыхал. Он шоколадка, а я беленькая. На меня в Египте все, как на уникум смотрели и все арабы говорили: "как можно быть такой белый через неделя моря!":girl_haha: . Врач сначала вообще маме моей сказал: "Вы что ребенка в детстве от солнца прятали?" Поэтому, вряд ли нам навредят 3-4 капли. Но, я конечно, переспрошу еще у других врачей.%-0[/QUOTE]
у нас когда было подозрение на рахит у старшей, то назначала 5 капель в течение 1 мес, потом пересдавали анализ.мне 3 врача сказали давать. в поликлинике сказали по 2 капли, платный врач сказала 2-3-2-3. [QUOTE=MiFFka;4866847]ой девули.. этот витамин Д.. затылки у всех детей вышаркиваются.. попроьуйте сами полежать 4-5мес и поегозить головой по подушке?? я посмотрю как у вас с затылком будет... ведь это не основной показатель.. и вообще все эти показатели они псевдо.. мы вон с большим животиком родились, и фсиооо.. нас сразу госпедя по 2капли назначила... хотя мы смесь кушаем и там есть этот витамин д.. сходили в платную, там сказали что не надо.. и что вообще аквадетрим дается как лечение а не профилактика.. и что если ЯВНЫХ признаков нет, то какого лешего мучать ребенка... а Анютке из октябрят назначили 5капель только глядя на вытертый затылок, сдала анализ а там все в пределах нормы, как я помню..[/QUOTE] у нас в болталке июнят есть одна мамочка П. так она рассказывала про ребенка на площадке, который наблюдается к какой-то крутой платной клинике. ребенку больше года, родничок ого-го какой, даже видно как пульсирует, и еще куча всяких разностей. вообще, если за голод не уезжать, а все лето быть в Москве, то и летом по 1 капле давать надо. [QUOTE=Виктория К;4867115]Приветик всем!!!:girl_in_love: Милану с 7 месяцами!!! :))) Девочки у нас панос неделю уже... Со вчерашнего дня зеленый!!! Я что то беспокоюсь...... Вдруг инфекция какая....:( Из за молока коровьего или творога можетт быть?[/QUOTE] может дисбактериоз??? неделю это многовато...мне кажется. |
Милану с даткой :)))
|
[QUOTE=Надежда)));4868336]Я пеку куличики, вот только ни когда незнаю когда их печь надо, и изюм я тоже выковыриваю))))[/QUOTE]
Ну у нас обычно - в четверг - генеральная уборка, в пятницу кухня! А вообще, на сколько я знаю - пекут и красят в четверг и пятницу) У меня, если получится все - то покажу)) Девочки, у меня есть ваши данные для таблички, у меня времени нет ее обновить) То готовка, то Муня на руке) Будет свободная минутка, все обновлю, потом уже скините данные те, кого там не будет) |
[QUOTE=Заноза;4868256]Девочки, а вы пасхи печете, яйца красите?[/QUOTE]
Неа, я никогда не пеку и не крашу :girl_haha: Не занимаюсь я этим делом :-D Нас яйцами или родня угощает или соседи :girl_haha: :girl_haha: Кулич не люблю, но иногда мама передает, не отказываться же :) Но родители тоже не пекут, а покупают. Они какой-то вкусный приглядели "от палыча" :) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |