![]() |
[QUOTE=Freya;4906503]Такой высокомерный капец! Меня тоже он бесит:hysteric:[/QUOTE]
хочу чтоб его выгнали,он ищ там не собирается валить?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lika@;4906498]ой,девочки,А как меня бесит ЖЕня,это невозможно,ну такого апалона гнет из себя это кошмар![/QUOTE]
Така ж фигня :hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4906548][B]хочу чтоб его выгнали[/B],он ищ там не собирается валить?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
))) я промолчу:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4906598]))) я промолчу:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты только скажи нет или да,я прочитаю и ты удалишьььь:girl_haha: |
прочитала?
|
[QUOTE=Freya;4906616]прочитала?[/QUOTE]
агааааа:) |
удаляййй:))) ;)
|
[QUOTE=Lika@;4906622]удаляййй:))) ;)[/QUOTE]
:girl_haha: удалила)я тебе если что в личку буду писать. |
[QUOTE=Freya;4906633]:girl_haha: удалила)я тебе если что в личку буду писать.[/QUOTE]
хорошооо:))) |
сегодня серия прикольная!
|
[QUOTE=Freya;4908228]сегодня серия прикольная![/QUOTE]
завтра с утра посмотрю:))) я теперь с утра смотрю,вечером дом 2 в инете,а на утро каникулы оставляю:girl_haha: |
А я мужа подсадила на "Каникулы" сегодня, я смотрела, он рядышком:girl_haha: Теперь начнётся как "Дом-2" - поехали быстрей там началось...:girl_haha:
|
Девочки сегодня серия будет интересная, смотрите! Кое кого вернут на проект))) Вам сказать кого???
|
[QUOTE=Мини;4926206]Девочки сегодня серия будет интересная, смотрите! Кое кого вернут на проект))) Вам сказать кого???[/QUOTE]
не надо говорить!!!!!:) :) :) а то смотреть будет не интересно,договорились тут не рассказывать все заранее))) |
ну ладно тогда молчу)))
|
[QUOTE=Мини;4926252]ну ладно тогда молчу)))[/QUOTE]
А ты уже посмотрела? Просто я тоже в курсе кого вернут;) |
да посмотрела еще вчера)
|
[QUOTE=Мини;4926305]да посмотрела еще вчера)[/QUOTE]
а где? можно ссылку? |
у меня нет ссылки)))) я на работе исходники смотрю, я на мтв работаю)
|
[QUOTE=Мини;4926412]у меня нет ссылки)))) я на работе исходники смотрю, я на мтв работаю)[/QUOTE]
Аааааа:bcool: |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |