![]() |
Я стираю всегда отдельно и детским порошком, могу только джинсы вместе с нашими джинсами постирать.
|
Мы после года уже начали стирать вместе
|
после года выбрала
если не набираю отдельно барабан детских вещей, то могу что-нибудь из нашего докинуть, все-равно вещи тепловую обработку проходят, да еще потом и утюгом проглаживаются |
Думаю, что после года начну...
|
После года стираю всё вместе и детское и взрослое
|
Мы начали стирать детское белье вместе с нашим примерно когда сыну было 1,5 года.
|
Я до сих стираю отдельно :) Мне это не напряжно ;)
|
девочки,а я стираю отдельно,сыночкино отдельно,дочкино отдельно.бывает,что Антошкину постель с нашей кидаю,но тогда детским порошком стираю.могу его джинсы с нашими простирнуть.куртки.а так пока отдельно.не напрягает пока.доча старше будет,наверно,детские вместе стирать начну,но отдельно все равно
|
Пока стираю отдельно,лет после 5 вместе с нашими буду
|
Я до 6 месяцев стирала отдельно,потом заметила что реакции на порошок не было,да и детские так не отстирывают пятна,стала стирать взрослым порошком всё,только уж очень подсела на кондиционер ленор для детской и чувствительной кожи-такой аромат-что всегда им полоскаю)
|
я до 1,6 где-то отдельно стирала. а сейчас смысла не вижу,она уже везде носится,то упадет то в песке изваляется, да и в общественном транспорте ездит. так что грязь у нас теперь одинаковая:) еще неизвестно за чьи вещи теперь надо бояться:girl_haha: просто всегда ставлю дополнительное полоскание
|
я после года-полтора стираю некоторые вещи вмести с детскими...
|
До года собираюсь отдельно стирать, а там посмотрю )))
|
Нам 5 лет,но я продолжаю стирать вещи дочки отдельно,уже привыкла к этому!
|
отдельно.не нравится вместе стирать и все тут)
|
Я только с этого года стала стирать дочкины вещи с нашими.т.е. с 7 лет получается.Но все равно,нижнее белье,футболочки стираю отдельно.
|
Нам 1,6 я стираю отдельно, только верх. одежду стираю иногда вместе с нашими. Планирую стирать так и дальше. Тут дело каждого, кому как удобно, кто как привык...
|
после года начала взрослым неаллергенным (у меня аллергия) стирать и вместе с нашими
|
Детское могу только с полотенцами-постельным стирать, остальное - отдельно.
|
До сих пор отдельно стираю
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |