![]() |
Я купила шампунь и бальзам Natura Siberica для защиты окрашенных и поврежденных волос,вполне довольна)
Очень порадовала [I]Сывортка для лица[/I](для жирной и комбинированной кожи лица ,СУЖАЕТ ПОРЫ) |
мне понравился скраб для тела.надо бы еще что-нибудь купить)
|
Мне понравился крем для сухой кожи, а вот шампунь и бальзам не подошли.
|
У меня есть моментальная маска для лица и шампунь для уставших и ослабленных волос.
От маски я в восторге. люблю когда написано "моментальный эффект", и он действительно моментальный) наношу ее вечером и , уставшая за день кожа заметно преображается. Шампунь мне тоже понравился. от него волосы, по-крайней мере мои, стали упругими. я не люблю когда волосы после шампуня мягкие и прилизаные, и излишне объемные тоже не люблю. а тут получила эффект, который мне нравится. +что мне понравилось, для шампуня на натуральной основе он хорошо мылится. |
я пробовала шампунь,бальзам-не подошли.остальную косметику у них не пробовала,и чет совсем не хочется.шампунь совсем-совсем меня не порадовал.
|
Ну...шампунь настолько избирательная вещь...
кому-то очень подходит Гарнье какой-нибудт, а я его просто невыношу))) Я хочу попробовать уходовые для лица. так как маска понравилась. да и вообще, цена очень приемлемая, качество - пока понравилось + очень стильный дизайн, а красивые баночки меня подкупают)))особенно если потом и содержимое понравится... |
Пробовала их эмульсию для очистки лица и скраб для тела хвойный. От всего в восторге. Умывашку даже еще одну купила, тк первая кончалась. Лицо хорошо очищает, оно становится мягеньким.
Вот купила еще и шампуньку... Буду пробовать |
У меня есть:
- ночная маска для лица Anti Age несмываемая. в целом неплохая, иногда щипит при нанесении (но это, наверное, из-за моей проблемной кожи), утром кожа приятная и бархатистая. - крем-пилинг для ног "обновление и смягчение". Вот это супер штука! Косточки малины очень мелкие, что делает скрабирование нежным и в то же время эффективным. - очищающий пенящийся мусс для жирной и проблемной кожи. Не подошел вообще. После умывания ощущение, что на коже непонятный налёт, и хочется умыться еще раз, но уже не им)) так и стоит неиспользованный. - крем для рук. Не помню, какой точно был, но запах меня убил)) измазала на ноги на ночь) |
Я тоже пользуюсь Натурой Сиберика. Мне нравится! У меня шампунь и бальзам облепизовый, до этого брала просто для жирных волос, масло даурское для тела-вот это конечно вообще вещь! Брала крем для лица ночной и дневной-тоже вполне подошел.
Я вот тоже в последнее время отдаю предпочтение натуральной косметике. |
Пробовала шампуни и бальзамы. все понравились! Постоянно пользуюсь детским молочком. и маска для волос тоже порадовала.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |