![]() |
[QUOTE=НАТусенА;5325495]Да да...мне тоже с одной стороны смешно было, а с другой просто плакать хотелось... Волосы клоками выпадали, нормально расчесываться не могла, боялась, что останусь лысая...[/QUOTE]
вот и у меня сейчас так: волосы везде, просто караул:( :( :( |
После родов обоих випадали волосы по-страшному, но потом само прошло, гормональный фон восстановился.
|
[b]Пинцесса[/b], а через сколько после родов восстановилось?
у меня пипеееец как выпадают((((((((( но..не успевают видать....восстановиться(( |
И у меня волосюхи пучками лезут(((( Наверно надо витамины какие-то попить, боюсь, когда ГВ закончу совсем облысею(((
|
[QUOTE=Уто4ка_Кра;5333964]странно.. а мне витамины помогли. Я пила витрум пренатал форте. Меня геня еще во время беременности предупредила, чтобы после родов я не прекращали пить витамины. Они во время ГВ тоже обязательно понадобятся. А вот в первую беременность помню, что после родов волосами был весь ковер в комнате покрыт. Я даже стала опасаться, чтобы лысой не остаться. Но как-то пронесло.[/QUOTE]
Я тоже во время беременности Витрум Претанал Форте пила. Сейчас тоже его купила. Но у меня вместе с волосами кожа на лице стала портиться. Пью неделю витамины и вроде тьфу тьфу тьфу! |
У меня волосы вообще не "выпадали" когда беременная ходила. После родов как начали... хотя грудью не кормила...
потом перестали сами собой,где то через год. |
Выпадают просто пучками((( Ничего не помогает(( Скорее бы ГВ свернуть!!
|
Скоро перестанут, у меня тоже в 3-4 месяца лезли жуть, ничего не помогало, а сейчас более-менее.
|
[QUOTE=Луч солнца;6240910]Скоро перестанут, у меня тоже в 3-4 месяца лезли жуть, ничего не помогало, а сейчас более-менее.[/QUOTE]
:girl_in_love: Это хорошо!!! Спасибо!! Буду ждать когда это прекратиться))) |
[QUOTE=Наталья06;6240987]:girl_in_love: Это хорошо!!! Спасибо!! Буду ждать когда это прекратиться)))[/QUOTE]
Это гормоны просто,во время Б наверняка шикарные волосы были?;) |
У меня почти в 3 мес ребенока стали просто пучками выпадать, такого никогда не видела. Прям залысины были. Не помню уже когда перестали. Но могу сказать точно все восстановится! Сейчас уже отросли новые никаких залысин, все ок. ))) так что не панируйте, девочки! )
|
[QUOTE=Kolobok;6230252]У меня во время кормления волосы просто сыпались, а когда закончила кормить грудью, через какое-то время волосы перестали выпадать. Я думаю, это всё взаимосвязано.[/QUOTE]
Вот и у меня также, видимо какие-то витамины уходили ребенку и волосы выпадали... |
После родов волосы стали ужасные((( Расчесать их целая проблема((( Надо наверное начинать пить фемибион (я его во время Б пила).От него волосики прелесть)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6330086]После родов волосы стали ужасные((( Расчесать их целая проблема((( Надо наверное начинать пить фемибион (я его во время Б пила).От него волосики прелесть)))[/QUOTE]
Во время Б волосики прелесть не от витаминов, а от гормонов, которые производит наш организм в бешеном количестве:girl_haha: У меня сейчас тоже такая шевелюра, а новых-то сколько растет! И не выпадают. Зато потом кааааак посыпятся разом! У меня после родов, кстати, тоже дико путались. Помогали только ножницы))) |
[QUOTE=Viktoria26;6330092]Во время Б волосики прелесть не от витаминов, а от гормонов, которые производит наш организм в бешеном количестве:girl_haha: У меня сейчас тоже такая шевелюра, а новых-то сколько растет! И не выпадают. Зато потом кааааак посыпятся разом! У меня после родов, кстати, тоже дико путались. Помогали только ножницы)))[/QUOTE]
я просто фемибион начала пить до Б и волосы стали хорошими.а сейчас они ещё ужасные от того что кормлю грудью. при гв волосы плохими становятся. а вообще да ножницы помогут:girl_haha: всё никак до парикмахерской ни дойду:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] |
у меня во время Б волосы вообще не выпадали, но это ведь не от витаминов зависит, а гормональное, поэтому я особо не тешила себя, что так все и будет.
хотя, витаминки пила Элевит. а к третьему месяцу ГВ началось жуткое, аак после ядерной войны, мне кажется выпало полголовы, несмотря на то что я супервитамины пила горстями и втираола в голову все возможное.... прошло все сама к 5 месяцам ГВ, просто прям моментом и перестали сыпаться. видимо линька закончилась)))) |
Ой, девочки, у нас ГВ не было, а волосы как и у вас пачками лезли. Просто в этот период отваливается то, что во время Б должно было еще вылезти. У меня сейчас в день, может, пара волосинок выпадает, а как рожу, они и выпадут, те, которые по идее должны сейчас лезть.
|
А у меня наоборот и при ГВ волосы хорошие были и после. А вот после 2 лет, не знаю что произошло. Волосы стали тонкие. Половину по вываливалось. Стали ломаться. По выбрасывала все свои шампуни и средства . А накупила все для лечения волос в аптеке. Репейное масло в корни втирала, луковым -911 шампунем и бальзамом мыла. И по 2 раза в день аевит пила. Все в комплексе совсем недорого, а результат стал заметен даже коллегам
|
[QUOTE=Маруся_;6330185]у меня во время Б волосы вообще не выпадали, но это ведь не от витаминов зависит, а гормональное, поэтому я особо не тешила себя, что так все и будет.
хотя, витаминки пила Элевит. а к третьему месяцу ГВ началось жуткое, аак после ядерной войны, мне кажется выпало полголовы, несмотря на то что я супервитамины пила горстями и втираола в голову все возможное.... прошло все сама к 5 месяцам ГВ, просто прям моментом и перестали сыпаться. видимо линька закончилась))))[/QUOTE] У меня также. Выпадение волос после родов - это гормональное. Волосы во время Б не выпадают из-за гормонов, хотя нормально в день терять определенное число волос. через несколько месяцев после родов гормональный фон восстанавливается и начинают умирать волосы которые должны умирать и те, которые не выпали за 9 месяцев. Поэтому волосопад еще тот. В первую беременность меня это напрягало, щас уже знаю, что скоро все нормализуется. Пью витамины, они лишними на гв не будут;) |
[QUOTE=Деметр@;6334373]У меня также. Выпадение волос после родов - это гормональное.
Волосы во время Б не выпадают из-за гормонов, хотя нормально в день терять определенное число волос. через несколько месяцев после родов гормональный фон восстанавливается и начинают умирать волосы которые должны умирать и те, которые не выпали за 9 месяцев. Поэтому волосопад еще тот. В первую беременность меня это напрягало, щас уже знаю, что скоро все нормализуется. Пью витамины, они лишними на гв не будут;)[/QUOTE] Ой, Диана, надеюсь все пройдет. У меня лезут с 4 мес волосы клочками. Как бы не облезть. Вчера кальций Д3 никомед купила. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |