Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как собираетесь рожать? (платно, бесплатно, по контракту) (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28294)

Луч солнца 19.01.2013 14:07

[QUOTE=Небо;5629226]
а почему именно в областном?[/QUOTE]

Я там в патологии лежала, меня невролог перед родами должен был смотреть и заключение выдать, ну и как-то ... Попривыкла я к нему. Да и не нравится мне второй по рассказам...

Небо 19.01.2013 14:16

[QUOTE=Луч солнца;5629233]Я там в патологии лежала, меня невролог перед родами должен был смотреть и заключение выдать, ну и как-то ... Попривыкла я к нему. Да и не нравится мне второй по рассказам...[/QUOTE]

понятно.мне второй аонравился.а отношение там хорошее кстати.я брала только платное послеродовое.

Луч солнца 19.01.2013 14:20

[QUOTE=Небо;5629247]понятно.мне второй аонравился.а отношение там хорошее кстати.я брала только платное послеродовое.[/QUOTE]

Я поняла...Да ладно, рожу в областном, главное - что не в первом!;)

Сочная долька 01.02.2013 07:11

1 раз рожала бесплатно, собираюсь в тот же РД и так же бесплатно;)

koshka 17.03.2013 23:26

В первые роды договаривались с акушеркой. Она приехала со мной в роддом и уехала, только когда нас с сынулькой перевели в палату. Все это время не отходила ни на шаг от меня. Очень мне помогла - подсказывала как дышать, различные позы, делала массаж.

В этот раз тоже договорились с акушеркой, как только начнется процесс сразу с ней созваниваемся и встречаемся))

МамаБегемотика 20.03.2013 09:53

Первый раз рожала бесплатно, и сейчас собираюсь)))У нас в бесплатном по 2 места в палате, а платные одноместные и с телевизором...А вот во втором роддоме, что попало творится и врачи хамы, ни за какие деньги бы туда не пошла рожать

Оранжевая кошка 03.06.2013 12:19

Я собираюсь рожать по контракту.

8Татьянка8 03.06.2013 14:19

Собираюсь рожать платно. У нас есть частный роддом, в котором свой прейскурант. Всё официально через кассу. :)
Условия отличные и отношения персонала прекрасные. Там рожала дочку,осталась довольна.:)

lipvik 08.06.2013 23:08

Рожать буду бесплатно, а вот после родов хочу попасть в vip палату. Там одна с ребенком буду, всякие удобства,ко мне муж может приходить. Так как после КС миниум 4-5 дней лежать...

Крыло 18.07.2013 09:18

Вик, а у нас независимо от родов лежат 5 дней. Мне врач сказала будем разговаривать по поводу родов и палаты в 36 недель.

Одуван4ик 05.08.2013 21:23

Первого рожала бесплатно. Очень повезло попала к замечательным врачу и акушеру. Второй раз буду проситься только к ним. По контракту или лично врачу - без разницы.

Зявка 18.01.2014 16:18

собираюсь рожать бесплатно,а врачу на выписке конвертик

CrazyKISS 16.02.2014 13:50

первого с врачом договаривались...
сейчас вместе с мужем хотим бесплатно... может заведующей дать придется или там ещё кому, пока не знаем

Кудесница Леся 16.02.2014 13:57

рожала по контракту. буду рожать тоже только по контракту. Во-первых только так можно получить разрешение на совместные роды, а без мужа я себе не представляю этого процесса:girl_haha: во-вторых врач закрепляется тот который нужен, все обговаривается, могу приехать в любое время на консультацию (договор за 2 месяца до родов заключала), в-третьих отдельная одно или двух-местная палата (койкоместо мне и мужу), а в палате и холодильник, и телевизор, шкаф нормальный для моих и детских вещей, пеленальный стол и кроватка нормальные, свой душ, туалет отдельно от всех к палате, как мини гостинка. плюс детская медсестра постоянно помогает с ребенком, пока в душе может переодеть, успокоить. ну и до родовая палата тоже отдельная со всеми удобствами.
и сон у меня чуткий, если в палате много народу, да еще и чужие ляльки плакать будут, спать не смогу.
для меня однозначно, по контракту удобнее:connie_1:

Ариночка 11.01.2015 16:04

С первым договаривалась с врачом и брала платную палату, и не пожалела. На этот раз к тому же врачу пойду)))))

Romantique 11.01.2015 16:31

С первым сыночком договаривалась с заведующей родильным отделением и приехала в день срока, она от меня не отходила практически, медсестра постоянно спрашивала как себя чувствую...и рожала помогали морально и лекарства, капельницы...10 лет назад- это считалось очень нормальным уходом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], я что-то про контракт раньше и не слышала...а сейчас это норма?

Кудесница Леся 11.01.2015 19:33

[QUOTE=криста;6851865]С первым сыночком договаривалась с заведующей родильным отделением и приехала в день срока, она от меня не отходила практически, медсестра постоянно спрашивала как себя чувствую...и рожала помогали морально и лекарства, капельницы...10 лет назад- это считалось очень нормальным уходом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], я что-то про контракт раньше и не слышала...а сейчас это норма?[/QUOTE]

Норма наверное. Через кассу оплата, документ подписывает заведущая, выдается чек. Я в 2011 рожала, как до этого было не знаю
договор до сих пор в документах лежит:) в апреле поеду заключать на роды

Romantique 11.01.2015 21:12

[b]Akbara[/b], а какая цена была?и роддом сама выбирать будешь?

Кудесница Леся 11.01.2015 21:25

[QUOTE=криста;6852284][b]Akbara[/b], а какая цена была?и роддом сама выбирать будешь?[/QUOTE]

У нас отдельные родблоки только в одном роддоме. Хотя может и еще в одном после ремонта появились..но, да, роддом и врача выбира. Одноместная палата тогда стоила 9990 руб двух местная около 14 000. Дородовая отдельно оплачивается, после родовая отдельно
Сколько сейчас стоит не знаю еще

Romantique 11.01.2015 21:28

[b]Akbara[/b], прилично, это получается одноместная для мужа, а ты в бесплатной или ты за себя тоже платишь?

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.