![]() |
[quote=Манюнечка;144351]А вы не подскажете как переучили другую сосу сосать, а то мы тоже начали с дешевых (бабушка настояла:-/ ) а щас не знаем как к другим приучить. Она их непроизвольно выплевывает:( Покупали всяких разных форм, куча сосок лежит без дела и всяких разных и красивых... Жалко:([/quote]
Мы вообще еле-еле приучаем. Просато так вообще не держит во рту. Только на прогулке. Конечно это и к лучшему. Но сос у нас тоже много всяких. Взял тока НУК коричневую ортопедическую. Она мягкая и ему приглянулась. А все остальные 4 штуки так и не взял в рот!:-D Тож валяются без дела. Так что это не только у вас такая проблема.;) |
[QUOTE=Оленька;177704]Мы вообще еле-еле приучаем. Просато так вообще не держит во рту. Только на прогулке. Конечно это и к лучшему. Но сос у нас тоже много всяких. Взял тока НУК коричневую [B]ортопедическую[/B]. Она мягкая и ему приглянулась. А все остальные 4 штуки так и не взял в рот!:-D Тож валяются без дела. Так что это не только у вас такая проблема.;)[/QUOTE]
Ортодонтическую:-D :-D :-D |
[quote=Надюшка;177709]Ортодонтическую:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D Можно не хихикать!:-Р |
Наш не хотел сосать сосу пока зубы не полезли, тогда спасли соски NUBY он в них прям вгрызался
|
А мы вообще не признаем ни соски, ни бутылочки. Вот и едим сразу как большие с ложки, но меня это даже радует!
|
я раньше доктор браун бутылками пользовалась, мне не понравилось, они у меня мутнели, когда я их кипятила. а теперь авентовскими пользуемся, очень нравится и мыть легко. а сосы у нас нуби.
|
[QUOTE=ПолинаК;178157] соски NUBY он в них прям вгрызался[/QUOTE]
Мы тоже Нуби сосем. Миланке в принципе все равно, а именно эти даю из-за массажика десен. А вот бутылочка Нуби не приглянулась нам. Надо сосать хорошо, а она ленится. Сосет как соску, а молочко стынет :( . Приходится пить из авентовских, из которых смо все течет. |
Мы пользуемся продукцией Авента очень понравелись,как соски,так и бутылочки и молокоотсос
|
У нас соски авент, а бутылки авент и доктор браун. Но доктор браун мне нравиться больше!!! Очень удобно кормить!!
|
У нас ВСЕ бутылки, поильники, а также и молокоотсос только DR.Browns!
Колик, газов и срыгиваний, поэтому у нас не было ВООБЩЕ!!!! Ни у одного ребенка! Пустышки Nuby именные, под заказ для каждого ребенка, с его именем. |
[QUOTE=Alla165;330343]У нас ВСЕ бутылки, поильники, а также и молокоотсос только DR.Browns!
Колик, газов и срыгиваний, поэтому у нас не было ВООБЩЕ!!!! Ни у одного ребенка! Пустышки Nuby именные, под заказ для каждого ребенка, с его именем.[/QUOTE] Я тоже хочу именную!!! А как это сделать?:-[ ] И где? |
Мы тоже пользовались DR.Browns - очень удобные бутылочки, горлышко широкое, мыть удобно, соска не залипает! А вот Nuby не брал категорически, как и другие ортодонтические - пользовались простыми силиконовыми "вишенками". Так что в этом вопросе советы бесполезны - только методом проб и ошибок подходящую соску можно подобрать.
|
мы едим с обычных бытылочек, есть одна Nuk. И коликами вооббще не мучиемся. А вот соски сосем Nuk, правда одну уже выкинули, рассасала её. И начинаем даже другие иногда сосать.
|
У нас бутылочки Авент,мне очень нарвятся:)))
|
[QUOTE=малька;332226]Я тоже хочу именную!!! А как это сделать?:-[ ] И где?[/QUOTE]
Есть сайт английский, там заказываешь оплачиваешь карточкой и через 2 недельки получаешь свой набор из 3 штук! Пересылка копейки стоит...В общей сложности 1000 рублей - 3 штуки с доставкой!!!! |
жаль что карточкой оплачивается. А три соски стоят 9 у.е., получается пересылка дороже сосок. надо сходить в местную фотографику, может там мне так сделают.
|
в аптеке сказали Авент самые лучшие, их и взяли. устраивает полностью. на них налет не остается. воздух в соске не застревает :)
|
[QUOTE=Alla165;345381]Есть сайт английский, там заказываешь оплачиваешь карточкой и через 2 недельки получаешь свой набор из 3 штук! Пересылка копейки стоит...В общей сложности 1000 рублей - 3 штуки с доставкой!!!!
[/QUOTE] Ой спасибо Алла, такие клевые пустышки!Обязательно закажу, класс!!! |
у меня сейчас Лиза любые соски стала сосать.
|
Моя доча тоже любые уже сосёт. Сразу вообще не брала соски.:)
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |