Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   В вашей ЖК медперсонал меняет перчатки перед каждым пациентом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28433)

Traumlady 18.05.2012 15:29

[QUOTE=Beeelochka;4964501]когда я в больнице лежала, меня удивило, что мочу надо оставлять открытой. Причем оставить ты её можешь и в 3 часа ночи (я в это время обычно и оставляла, т.к. зов природы приходит по собственному расписанию), и стоит вся эта моча до 7 утра[/QUOTE]

Ну да, в больнице также было, когда на сохранении лежала.
Тут трясешься над этими анализами, а они вот так просто... Ппц:hysteric:

Beeelochka 18.05.2012 15:32

[QUOTE=Traumlady;4977518]Ну да, в больнице также было, когда на сохранении лежала.
Тут трясешься над этими анализами, а они вот так просто... Ппц:hysteric:[/QUOTE]

видать, на результат это никак не влияет. У кого хорошая моча - у того хорошая, у кого плохая, тому никакие правила забора и хранения мочи не помогут получить хороший результат%-0 кстати я только в первый раз мочу собирала по всем правилам, а потом забила. Как-то мне в облом было в 3-4 утра идти подмываться, и тампонов никаких не вставляла, т.к. с ними в баночку вообще не попасть. Результаты всё равно всегда хорошие

Traumlady 18.05.2012 21:23

[QUOTE=Beeelochka;4977538]видать, на результат это никак не влияет. У кого хорошая моча - у того хорошая, у кого плохая, тому никакие правила забора и хранения мочи не помогут получить хороший результат%-0 кстати я только в первый раз мочу собирала по всем правилам, а потом забила. Как-то мне в облом было в 3-4 утра идти подмываться, и тампонов никаких не вставляла, т.к. с ними в баночку вообще не попасть. Результаты всё равно всегда хорошие[/QUOTE]

А я подмываюсь каждый раз:girl_prepare_fish:
Один раз забила, и анализ был не очень, там что–то бактерии попали, выделения. И потом пересдавать пришлось, лишний раз туда тащиться...
А как встанешь, пока подмоешься, сон блин весь прошел:girl_prepare_fish:

Beeelochka 18.05.2012 21:24

[QUOTE=Traumlady;4978469]А я подмываюсь каждый раз:girl_prepare_fish:
Один раз забила, и анализ был не очень, там что–то бактерии попали, выделения. И потом пересдавать пришлось, лишний раз туда тащиться...
А как встанешь, пока подмоешься, сон блин весь прошел:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

значит, мне повезло! у меня все анализы без подмывания хорошие!

Малышка Мю 18.05.2012 21:31

перед осмотром меняют, а когда на анализ то протирают спиртом

Traumlady 18.05.2012 21:38

[QUOTE=Beeelochka;4978474]значит, мне повезло! у меня все анализы без подмывания хорошие![/QUOTE]

Да повезло)
У меня ттт с того раза были нормальные анализы. Но вставания по ночам это ппц конечно)

Машунька 18.05.2012 21:50

[B][COLOR="DarkRed"]У нас меняют,т.к все наосмотр и на кровь со своими перчатками))[/COLOR][/B]

Traumlady 18.05.2012 22:00

[QUOTE=Доза_счастьЯ;4978558][B][COLOR="DarkRed"]У нас меняют,т.к все наосмотр и на кровь со своими перчатками))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Так по–любому надежней;)

Anima 19.05.2012 09:59

[QUOTE=Traumlady;4964400]Жесть...:girl_prepare_fish:
У нас когда мочу сдаешь, оставляешь баночку в спец кабинетике. И вот нужно ее открыть и открытую поставить на свое направление... Соответственно если ты ее принес к 8, а заберут ее только в 10, то она там два часа открытая стоит... Тоже как–то не айс...
[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;4964501]когда я в больнице лежала, меня удивило, что мочу надо оставлять открытой. Причем оставить ты её можешь и в 3 часа ночи (я в это время обычно и оставляла, т.к. зов природы приходит по собственному расписанию), и стоит вся эта моча до 7 утра[/QUOTE]

мочу всегда открытой оставляют. она ведь задохнуться может в закрытой банке. а зачем в 3 часа ночи вставать? я встаю в 9.30, моюсь, писаю, к 9.55 приношу мочу, а в 10 ее забирают. мне так удобно ;)
а когда в РД лежала, то тоже писала утром, часов в 7.

да и в любом случае, с мочой ниче не будет.

Beeelochka 19.05.2012 10:01

[QUOTE=Anima;4979298]мочу всегда открытой оставляют. она ведь задохнуться может в закрытой банке. а зачем в 3 часа ночи вставать? я встаю в 9.30, моюсь, писаю, к 9.55 приношу мочу, а в 10 ее забирают. мне так удобно ;)
а когда в РД лежала, то тоже писала утром, часов в 7.

да и в любом случае, с мочой ниче не будет.[/QUOTE]

если в 3 ночи захотелось, иду писать, а то ведь не факт, что до 6 утра ещё усну, а сдавать надо утреннюю мочу, то бишь после скольки-то часов сна%-0

а дома я так же ночью её собирала по времени, но хранила закрытой

Traumlady 19.05.2012 13:30

[QUOTE=Beeelochka;4979302]если в 3 ночи захотелось, иду писать, а то ведь не факт, что до 6 утра ещё усну, а сдавать надо утреннюю мочу, то бишь после скольки-то часов сна%-0

а дома я так же ночью её собирала по времени, но хранила закрытой[/QUOTE]

Ну да, и я так, в 3–4 получается первая утренняя моча. И она закрытая есссно стоит до 8:girl_haha:

Anima 27.06.2012 23:24

Девочки, я тут в РД лечусь. Так перчатки не меняют - это вообще фигня. Мне капельницы ставят без перчаток вообще! И даже руки перед этим не моют! И вчера даже спиртом не помазали! И еще я видела, как в процедурной моют шприцы :girl_prepare_fish: Я не видела, как их потом используют, но сам факт...

Traumlady 28.06.2012 09:01

[QUOTE=Anima;5091454]Девочки, я тут в РД лечусь. Так перчатки не меняют - это вообще фигня. Мне капельницы ставят без перчаток вообще! И даже руки перед этим не моют! И вчера даже спиртом не помазали! И еще я видела, как в процедурной моют шприцы :girl_prepare_fish: Я не видела, как их потом используют, но сам факт...[/QUOTE]

Как это – не помазали спиртом пепед тем, как иголку ввести?:-!

Anima 30.06.2012 23:07

[QUOTE=Traumlady;5092098]Как это – не помазали спиртом пепед тем, как иголку ввести?:-![/QUOTE]

Да!
А насчет помытых шприцов я спросила, оказалось, что они их моют перед утилизацией! Во как!

Гербера 30.06.2012 23:26

я специально не следила, Но вроде достают чистые перчатки обычно, в смысле новые.

Луч солнца 17.07.2012 12:23

[QUOTE=Гербера;5099650]я специально не следила, Но вроде достают чистые перчатки обычно, в смысле новые.[/QUOTE]

У нас тоже из пачки новые достают...Надо специально проследить!

Aristokratka 28.08.2012 13:26

не следила,но вроде меняют

Апельсинка 23.02.2014 23:46

У нас со своими ходят)

Родинка 24.02.2014 07:56

[QUOTE=Anima;5099599]Да!
А насчет помытых шприцов я спросила, оказалось, что они их моют перед утилизацией! Во как![/QUOTE]

Кроме шуток, перед утилизацией шприцы действительно разбирают и моют.

А вообще жутковатая статистика..

Те сёстры, которые без перчаток капельницы ставят - рисковые девчонки..
Для медсестры риск подцепить то-то от пациента таким образом в сотни раз выше, чем наоборот!

kisa81 24.02.2014 17:27

В нашей ЖК всегда меняют перчатки и дают одноразовые пеленки (если прием у Г).
При заборе крове тоже меняют. Делают запись в журнал и потом новые перчатки надевают.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.