![]() |
Я за Марлену,т.к. она очень старый (по времени,а не по возрасту)))) модертор и сделала большой раздел с объяснялками,и вообще молодец
|
[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Валюшка-очень ответственно ведет свои раделы,а они не маленькие))
И Вика-у неё всегда все под контролем.Везде порядок.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] |
Я своего мнения не изменила :)
Марлена - один из "старых" модераторов форума, ответственный и справедливый... имеет много разделов на попечении, молодец :))) Anna_Grin - теперь моя коллега "по цеху" :) на протяжении долгого времени сама тянула большой и очень активный раздел Беременность. У меня не мало разделов, но Беременность единственный в котором мне не пришлось наводить порядок, когда он попал мне на попечение :) Потому-что у Анюты там порядочек всегда, умничка она :))) |
Для меня эта номинация пожалуй одна из самых сложных, ибо все девочки достойны звания лучшего модератора. Все заботятся о своих разделах.
[B]Anna_Grin[/B]. Беременная болталка - это гормоны, ожидание, веселье и много свободного времени :girl_haha: Со всем этим справится и держать в рамках не простая задача, но у Анюты там полный порядок :))) [B]Мамочка Ноченька[/B]. Очень ответственная, своевременная и поразительно точная работа в разделе игр. :))) |
Сложный выбор....
Anna_Grin - давно и хорошо следит за своими разделами!Молодец! Прияно присоединится модератором в такой ухоженный раздел:))) Вика 345 - ох навела она мне кипиша в дневничках, как пришла:girl_haha: Столько предложений и действий от нее:))) Я и не знала,что все это можно было сделать%-0 Молодец:))) |
Kralya и Siva/Две Валюши...отзывчивые и справедливые модераторы..
всегда помогут и ответят на любой вопрос |
Вика и Ира!Молодцы в том плане,что никогда не оставляют что-то на завтра.Если взялись за дело,так наведут порядок.
Викуля многие бесхозные разделы взяла,счас в них красота! И в дневничках девочки навели порядок. |
Я за Вику,навела порядок в дневничках :)))
И за Валюшу,старается для форума,делает каждый месяц журнал :))) На все вопросы есть ответ,поможет,подскажет))) |
Лена - заноза - оччень обширный раздел, всегда следит за ним, и поддерживает рукоделок наших!
Вика - детские дневнички в порядке! это здорово! |
[B]За дуэт- Викусю и Иришку))[/B]
Потрясает не только их работа в дневничках и других разделах, но и их работоспособность) их желание помочь, навести порядок!! Молодцы девули!!)) |
я за Викулю 345 и Иришку irinatr,видно их работу,везьде порядок, всегда оказывают помощь если что то не понятно!!!!
|
голосую за Любу-помидоркину) и Марлену.
Люба очень ответственная,и тактичная! Марлена требовательна к выполнению правил форума,объективна! |
Вика 345 и Anna_Grin - девочки всегда придут на помощь, тактично следят за порядком и невозможно не оценить их вклад в развитие форума!
|
за Мамочку ноченьку и Сиву.Девочки ответственные.Очень вежливые,добрые.Свою работу выполняют на 5
|
вика и анна - хорошие модераторы, везде следят за порядком.
|
Вика 345 и Мамочка Ноченька, полностью посвящают себя форуму и своим разделам
|
анна грин и краля - вот мой выбор!
|
Вика и ноченька-молодцы,очень стараются)
|
мои голоса за [B]Вику и Небо[/B]! хорошо делают свою работу!
|
Я за Катринк@-порядок у нее в разделах
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |