![]() |
Cler- мне ближе ее юмор))
|
Я за Лесюшку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Часто меня веселит своим сообщениями :girl_haha:
|
У Саши весьма специфический юмор, нравится)
Юля, озорной и всегда позитивный человек! |
До сих пор хихикаю,когда вспоминаю как [B]Олеся [/B]покупала воду в электричке)))))
И Сашуля,тоже та еще штучка,таааак юмором пульнет)))) P.S.только заметила ,что галочка у меня одна получилась,модераторы при подсчете голосов,учтите мои за Пономрик и Апельсинку))) |
Танюшка и Сашулька - любят пошутить и посмешить
|
Проголосую за Мамочку Ноченьку и Клер. Как не наткнусь на их сообщения, так большинство из них забавляют :)
|
Мне нравится тонкий юмор Лены клер
|
Мои голоса за девчушек прикалюшек-[B]фрейку и зав. Апельсинку))[/B]
Многие их сообщения заставляют улыбаться))) Пысы: Еще отметила бы Тину) с ее оригинально-тонким))) чувством юмора)) |
Firewolf
всегда насмешит.Особенно самокритика поразила)))Долго смеялась))) |
[B]Заводная апельсинка[/B] очень своеобразный юмор,мне по душе)) иногда даже в серьезном,казалось бы, сообщении можно найти тонкий намек на смешинку)
[B]Firewolf[/B] очень открытый и уместный юмор. А главное-по теме! |
Саша и Юлечка всегда поднимают настроение в похуделках особенно))
|
[B]Freya, ✮★ZvёzdoчКa★✮[/B] - удаляю ваши голоса, т.к. нет аргументации.
[B]Kivi [/B]- удаляю ваш голос, т.к. у вас нет 300 сообщений. |
[B][I]Голосование проверено.[/I][/B]
|
Хотелось бы предупредить Мирная. Это последнее голосование, где Вам позволено выказывать явное показушное неуважение к номинанту, модератору и правилам раздела. В следующий раз за подобные действия будет вынесено нарушение. В дальнейшем возможна временная блокировка.
|
[quote=Заводная апельсинка;5008691]Хотелось бы предупредить Мирная. Это последнее голосование, где Вам позволено выказывать явное показушное неуважение к номинанту, модератору и правилам раздела. В следующий раз за подобные действия будет вынесено нарушение. В дальнейшем возможна временная блокировка.[/quote]
За что? |
[QUOTE=Мирная;5008701]За что?[/QUOTE]
За то, как Вы "исправили" комментарий в этой теме. За то, что вы намерено исправляли на заведомо невозможный, после моей просьбы перефразировать свою аргументацию согласно правилам. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5008649][B]Freya, ✮★ZvёzdoчКa★✮[/B] - удаляю ваши голоса, т.к. нет аргументации.
[B]Kivi [/B]- удаляю ваш голос, т.к. у вас нет 300 сообщений.[/QUOTE] Ну как же так.:( первый раз удаляют мой голос,так обидно.Вот я дурында:hysteric: |
[quote=Заводная апельсинка;5008713]За то, как Вы "исправили" комментарий в этой теме. За то, что вы намерено исправляли на заведомо невозможный, после моей просьбы перефразировать свою аргументацию согласно правилам.[/quote]
Но вы же мне не написали заново замечание на исправление. Я написала то что думаю. В моём коментарии нет агитации агрессии оскарбления. |
[QUOTE=Мирная;5008721]Но вы же мне не написали заново замечание на исправление.
Я написала то что думаю. В моём коментарии нет агитации агрессии оскарбления.[/QUOTE] Думаю одного замечания больше, чем достаточно. Это раз. Второе - я вам даже указала, где посмотреть, что не следует писать. И третье. Вам же не 5 лет, чтобы вы не смогли понять, что написано в правилах. |
Саша,поздравляю!
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |