![]() |
Цитата:
Сообщение от [B]komo4kina[/B] А может можно как-то защитить малыша, вот мажут же взрослые оксалиновой мазью нос, Может есть что -то подобное для малявок? Я своей старшенькой носик мажу оксолиновой мазью. А вот сегодня она у меня засопливилась, чихает, да еще над кроваткой Женечки. Так мне врач сказала, чтобы обезопасить малявочку, можно ей капать в носик гриппферон и мазать мазью "Виферон". Вот только что так и сделала.:) |
[B]"Бальзам Караваева" не рекомендуется детям до трех лет из-за его высокой биологической активности!!![/B]
А Интерферон мы капали когда у нас насморк был. Действительно, сейчас посмотрела,рекомендуют в целях профилактики. Спасибо девочки, теперь смело можно выходить в народ "Предупрежден - значит вооружен" |
Мы первый раз ходили в кафе праздновать 1 месяц, он спокойно спал и сопел в своем автокресле:) И до 3-х месяце спокойно ходили в общественные места, поскольку он в основном спал. С кормлением у нас проблем не было, т.к. мы кушаем из бутылочки. А когда нам стало не интересно спать и мы начали все разглядывать, кушали с папой по очереди:)
Мы даже ходила по магазинам все вместе, я выбирала себе одежду, маленький наш спал, а папа носил его в автокресле.:) Сейчас стали реже куда-либо ходить из-за зимней одежды. В общем стараемся себе ни в чем не отказывать:) :) |
[QUOTE=komo4kina;70764][B]"Бальзам Караваева" не рекомендуется детям до трех лет из-за его высокой биологической активности!!![/B]
[/QUOTE] Мы бальзам Караева начали использовать, года нам была 2,5 месяца. Мы с ним делали массаж.Им я вылечила доче насморк,к-й никак не могди вылечить никакими лекарствами, и к-й длился 2 месяца!!!Им я мажу доче мелкие царапки, к-е доча делает себе иногда, если я не услежу за ноготками(и к стати царапки заживают как на собачке). И никакой реакции!!!А если страшно использовать балтзам караева, к-й также называется витаон, то есть витао бэйби(там нет компонентов,к-е могут вызвать реакцию) |
мы начали ходить за покупками,когда доче было месяц....папа катал тележку для полупок,а я каляску с ребенком...наднях я одна пошла в супермаркет,я все складовала в корзинку подколяской...
|
Я своего все время за собой таскаю
|
[QUOTE=umnisa7;71164]мы начали ходить за покупками,когда доче было месяц....папа катал тележку для полупок,а я каляску с ребенком...наднях я одна пошла в супермаркет,я все складовала в корзинку подколяской...[/QUOTE]
[QUOTE=Лето;71192]Я своего все время за собой таскаю[/QUOTE] Ага, и мы так же:))) Только наша инфраструктура не достаточно преспособлена под мамочек с малышами+коляски. В некоторых супермаркетах не развернуться с коляской. Практически нигде нет пандусов у подъездов, нет мест для "парковки" колясок. Про транспорт я уже не говорю. И все в таком же духе.:-E |
Aurum, да уж. А там, где есть пандусы, слишком узкие для коляски двери =)))
|
Мы тоже где-то с 40 дней впервые вышли на улицу
|
[QUOTE=Aurum;71216]Ага, и мы так же:)))
Только наша инфраструктура не достаточно преспособлена под мамочек с малышами+коляски. В некоторых супермаркетах не развернуться с коляской. Практически нигде нет пандусов у подъездов, нет мест для "парковки" колясок. Про транспорт я уже не говорю. И все в таком же духе.:-E[/QUOTE] А у меня коляска в двери поликлиники не проходит:( Прошу охранника открыть вторую дверь,а он говорит "Не открывается",хотя всё там открывается! Приходится оставлять на крыльце и пристёгивать карабином к парапету. |
В нашей поликлиннике т ж беда! Все коляски снаружи оставляют, и вообще почти все магазины не приспособленны для проезда с каляской!
|
и тут пригодился велосипедный замок мужа :-D
|
в основном везде захожу с коляской, но это пока лето и мы на прогулке-трость ездим, а потом пересядем в трансформер и там уже придется оставлять.
|
Мы тоже везде с ребенком ходим. Я ее никому не оставляю,везде за собой. И везде с коляской.
|
Мы по всем магазинам с колясклой ходим (с трансформером), а в поликлинниках везде коляски внизу оставлять надо. И честно сказать правильно, представьте себе если все в грудничковый день придут с колясками, да там и без них не протолкнутся, столько деток много, а с колясками вообще будет ужас.
|
Если надо в магазин, иду в такой, куда с коляской можно или чтоб коляска в поле зрения была. Если нельзя с коляской, то пойду только тогда, когда со мной ещё кто-то будет, чтоб было с кем оставить :)
|
Я везде хожу с коляской.во все магазины,хорошо у нас их немало, куда заехать можно,и 1 аптека поблизости такая.На остальных(на большинстве) высокие ступеньки.
|
а мы с малышом никуда не ходим, всё как-то не решусь, купили кенгуру, специально, чтоб попробовать с ним хоть в магазин сходить, но всё никак руки не дойдут, да и считаю что это лишнее таскать его по общественным местам, заразу цеплять.
|
Ну мне приходится ходить,т.к. муж часто до поздна работает,а я днем гуляю с малышом,заодно и за продуктами или еще чем-нибуть
|
нет это понятно, если это вынужденно, а просто так не зачем.
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |