Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прогулки и общественные места (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=324)
-   -   Посещение с малышом общественных мест (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2861)

Иннюся 05.02.2008 21:45

Цитата:
Сообщение от [B]komo4kina[/B]
А может можно как-то защитить малыша, вот мажут же взрослые оксалиновой мазью нос, Может есть что -то подобное для малявок?

Я своей старшенькой носик мажу оксолиновой мазью. А вот сегодня она у меня засопливилась, чихает, да еще над кроваткой Женечки. Так мне врач сказала, чтобы обезопасить малявочку, можно ей капать в носик гриппферон и мазать мазью "Виферон". Вот только что так и сделала.:)

komo4kina 05.02.2008 22:31

[B]"Бальзам Караваева" не рекомендуется детям до трех лет из-за его высокой биологической активности!!![/B]

А Интерферон мы капали когда у нас насморк был. Действительно, сейчас посмотрела,рекомендуют в целях профилактики. Спасибо девочки, теперь смело можно выходить в народ "Предупрежден - значит вооружен"

koshka 06.02.2008 14:42

Мы первый раз ходили в кафе праздновать 1 месяц, он спокойно спал и сопел в своем автокресле:) И до 3-х месяце спокойно ходили в общественные места, поскольку он в основном спал. С кормлением у нас проблем не было, т.к. мы кушаем из бутылочки. А когда нам стало не интересно спать и мы начали все разглядывать, кушали с папой по очереди:)
Мы даже ходила по магазинам все вместе, я выбирала себе одежду, маленький наш спал, а папа носил его в автокресле.:)
Сейчас стали реже куда-либо ходить из-за зимней одежды. В общем стараемся себе ни в чем не отказывать:) :)

Aurum 06.02.2008 15:05

[QUOTE=komo4kina;70764][B]"Бальзам Караваева" не рекомендуется детям до трех лет из-за его высокой биологической активности!!![/B]

[/QUOTE]
Мы бальзам Караева начали использовать, года нам была 2,5 месяца. Мы с ним делали массаж.Им я вылечила доче насморк,к-й никак не могди вылечить никакими лекарствами, и к-й длился 2 месяца!!!Им я мажу доче мелкие царапки, к-е доча делает себе иногда, если я не услежу за ноготками(и к стати царапки заживают как на собачке). И никакой реакции!!!А если страшно использовать балтзам караева, к-й также называется витаон, то есть витао бэйби(там нет компонентов,к-е могут вызвать реакцию)

Умница 07.02.2008 01:21

мы начали ходить за покупками,когда доче было месяц....папа катал тележку для полупок,а я каляску с ребенком...наднях я одна пошла в супермаркет,я все складовала в корзинку подколяской...

Лето 07.02.2008 09:06

Я своего все время за собой таскаю

Aurum 07.02.2008 10:30

[QUOTE=umnisa7;71164]мы начали ходить за покупками,когда доче было месяц....папа катал тележку для полупок,а я каляску с ребенком...наднях я одна пошла в супермаркет,я все складовала в корзинку подколяской...[/QUOTE]

[QUOTE=Лето;71192]Я своего все время за собой таскаю[/QUOTE]
Ага, и мы так же:)))
Только наша инфраструктура не достаточно преспособлена под мамочек с малышами+коляски. В некоторых супермаркетах не развернуться с коляской. Практически нигде нет пандусов у подъездов, нет мест для "парковки" колясок. Про транспорт я уже не говорю. И все в таком же духе.:-E

Юкка 07.02.2008 17:01

Aurum, да уж. А там, где есть пандусы, слишком узкие для коляски двери =)))

Ксюша 07.02.2008 18:16

Мы тоже где-то с 40 дней впервые вышли на улицу

Ryana 07.02.2008 18:32

[QUOTE=Aurum;71216]Ага, и мы так же:)))
Только наша инфраструктура не достаточно преспособлена под мамочек с малышами+коляски. В некоторых супермаркетах не развернуться с коляской. Практически нигде нет пандусов у подъездов, нет мест для "парковки" колясок. Про транспорт я уже не говорю. И все в таком же духе.:-E[/QUOTE]

А у меня коляска в двери поликлиники не проходит:( Прошу охранника открыть вторую дверь,а он говорит "Не открывается",хотя всё там открывается! Приходится оставлять на крыльце и пристёгивать карабином к парапету.

benshi 07.02.2008 18:53

В нашей поликлиннике т ж беда! Все коляски снаружи оставляют, и вообще почти все магазины не приспособленны для проезда с каляской!

Starry 07.02.2008 19:08

и тут пригодился велосипедный замок мужа :-D

Pipeto4ka 24.08.2009 05:33

в основном везде захожу с коляской, но это пока лето и мы на прогулке-трость ездим, а потом пересядем в трансформер и там уже придется оставлять.

Настена 24.08.2009 08:59

Мы тоже везде с ребенком ходим. Я ее никому не оставляю,везде за собой. И везде с коляской.

Jul 24.08.2009 09:26

Мы по всем магазинам с колясклой ходим (с трансформером), а в поликлинниках везде коляски внизу оставлять надо. И честно сказать правильно, представьте себе если все в грудничковый день придут с колясками, да там и без них не протолкнутся, столько деток много, а с колясками вообще будет ужас.

Роза 06.10.2009 14:15

Если надо в магазин, иду в такой, куда с коляской можно или чтоб коляска в поле зрения была. Если нельзя с коляской, то пойду только тогда, когда со мной ещё кто-то будет, чтоб было с кем оставить :)

Lolly 24.10.2009 15:52

Я везде хожу с коляской.во все магазины,хорошо у нас их немало, куда заехать можно,и 1 аптека поблизости такая.На остальных(на большинстве) высокие ступеньки.

Verochka 24.10.2009 17:03

а мы с малышом никуда не ходим, всё как-то не решусь, купили кенгуру, специально, чтоб попробовать с ним хоть в магазин сходить, но всё никак руки не дойдут, да и считаю что это лишнее таскать его по общественным местам, заразу цеплять.

Lolly 24.10.2009 18:02

Ну мне приходится ходить,т.к. муж часто до поздна работает,а я днем гуляю с малышом,заодно и за продуктами или еще чем-нибуть

Verochka 24.10.2009 18:29

нет это понятно, если это вынужденно, а просто так не зачем.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.