![]() |
[QUOTE=Наталюша;5015802]Всем доброе утро.
с новым домиком:))) Машуль а что за операция вообще?будешь значит со всеми встречаться;) Мишутка вчера голубику пробовал,вот она ему понравилась вообще:))) мы уже сгоняли в пк,сдали анализ на энтробиоз,теперь осталось карту педиатру отнести и все.[/QUOTE] можно я не буду рассказывать,там так страшно все))))))) месяц надо беречь себя как вазу хрустальную,столько ограничений))) С этой же целью в течение 1-1,5 месяцев после операции пациенту не рекомендуется (исключаются): посещение бань, бассейнов, саун, тренажёрных залов и пр.; длительные ванны; выездные пикники в лес (ветки); дальние поездки, резкая смена климата, режима; приём алкоголя, копченых, соленых и острых продуктов. Также ограничиваются контактные виды спорта (бокс, борьба, восточные единоборства), опасные в отношении возможных травм глаза, на более длительный срок (до года), в некоторых случаях (при высокой степени миопии) - на всю жизнь Следует избегать простудных заболеваний. Загорать в течение первого летнего сезона не рекомендуется, возможны солнечные ванны в течение 20-30 мин утром и вечером. В отдалённые сроки не следует доводить кожу до состояния солнечного ожога. Обязательно использование в летний период солнцезащитных очков с ультрафиолетовой защитой. Декоративной косметикой можно пользоваться через 3-4 недели но главное нельзя читать и смотреть( и еще я получается без отпуска((( |
[QUOTE=Наталюша;5015887]ну это мазок из попки вернее около нее:)
на энтробиоз-гельминтоз из группы нематодозов, вызываемый острицей. Это самый распространённый вид гельминтозов.Болезнь грязных рук проще говоря[/QUOTE] понятно теперь) |
ого Маш как все серьезно:(надо было тебе до лета делать операцию.
теперь давай как ищи время до 14 чтоб на шашлыки сходить) |
[QUOTE=Наталюша;5015902]ого Маш как все серьезно:(надо было тебе до лета делать операцию.
теперь давай как ищи время до 14 чтоб на шашлыки сходить)[/QUOTE] я не могла раньше,с детками же некму сидеть мне нельзя будет тяжести поднимать,чтобы в глаза вода попадала,столкновения разные,сильная тряска,резкие наклоны и тп) зато не буду убираться и готовить:-D :-D :-D :-D мне надо в экстренном порядке до 10 июня все вещи в коробках разобрать и генеральную уборку сделать))))и платья на ДР и свадьбу купить)так как потом я побоюсь куда-то ездить) |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Almari;5015697]c новым домиком)))) Надя,удачи сегодня!!!) всем привет! я только сейчас поняла,что с 14 июня по 14 июля меня на пузяке не будет из-за операции,читать исмотреть нельзя будет[/QUOTE] Маш,ну месяц ничего страшного,зато видеть лучше будешь,все таки эти ограничения оправданы,главное спокойствие в этом деле:girl_pinkglassesf: [QUOTE=sashinatasha;5015778]я представляю, но мне так тоже хочется... в очках глаза устают очень, а линзы я боюсь, вставить для меня их в глаза целая эпопея![/QUOTE] и я боюсь линз,а от очков глаза болят(((я вообще даже капли себе не могу закапать в глаза,мне так неприятно,а линзу вставить подавно |
Всем еще раз привет!
Маш, сколько операция стоит? Почему в москве не делаешь? Я в линзах много лет. Приехала подруга из Ульяновска утром, гуляли вместе, после Вереного сна уезжаем в Красногорск. Папа отвезет, хотели на электричке, но он домой приехал. |
Мань, надолго уезжаете?
Я линзы боюсь вставить, мне кажется, что это больно, у меня не получится даже.... Потом конечно попривыкну, но первые разы прям боюсь даже мысли) Мечтаю оперировать глаза, мне врач сказала, что в моем случае это 100% видимость.... Гуляли с Кирой, к бабушке ходили. Вот задремали. У нас оять громыхает и доджик из тучки. |
не бойтесь линз,девчата)))
Маня,35 000 в тамбове,потому что врач посоветовал,у которого мы наблюдаемся,мне так спокойнее там один из 12ти филиалов федоровской больницы |
Тань,мы уезжаем до воскресенья.
Я линзы люблю и не могу без них... Тоже думаю об операции, после вторых родов. |
[QUOTE=Маня;5016548]Тань,мы уезжаем до воскресенья.
Я линзы люблю и не могу без них... Тоже думаю об операции, после вторых родов.[/QUOTE] а у тебя какое зрение? |
[QUOTE=Almari;5016528]не бойтесь линз,девчата)))
Маня,35 000 в тамбове,потому что врач посоветовал,у которого мы наблюдаемся,мне так спокойнее там один из 12ти филиалов федоровской больницы[/QUOTE] ой, спасибо, Маш, за информацию, хоть буду знать примерно на какую сумму расчитывать) я думала тысяч 60... |
Маш, -6. Я крот без линз.
|
[QUOTE=sashinatasha;5016564]ой, спасибо, Маш, за информацию, хоть буду знать примерно на какую сумму расчитывать) я думала тысяч 60...[/QUOTE]
ну там цена зависит от того,какой минус или плюс |
[QUOTE=Almari;5016699]ну там цена зависит от того,какой минус или плюс[/QUOTE]
а у тебя какой? |
[QUOTE=Наталюша;5016727]а у тебя какой?[/QUOTE]
в среднем -2.5 |
[QUOTE=Almari;5016792]в среднем -2.5[/QUOTE]
и ухудшается? а сколько после операции будет?или она просто останавливает чтоб дальше не падало зрение? |
[QUOTE=Almari;5016792]в среднем -2.5[/QUOTE]
Маш,у тебя же еще астигаматизм вроде да???а на астигматизм влияет оперэйшн??? |
[QUOTE=Наталюша;5016809]и ухудшается?
а сколько после операции будет?или она просто останавливает чтоб дальше не падало зрение?[/QUOTE] ухудшается,но совсем по чуть-чуть должно быть 100%-е,но это в теории |
[QUOTE=svetlanavik;5016853]Маш,у тебя же еще астигаматизм вроде да???а на астигматизм влияет оперэйшн???[/QUOTE]
нет,у меня нет астигматизма |
Машуль,столько ограничений,обалдеть,ну ТТТ,всё будет хорошо потом :girl_in_love:
Маня,с приездом подруги тебя :))) Погода сегодня жесть,даже не хочется туда идти,кто был,расскажите стоит выйти? Мишка у меня с утра зихер,я была в комнате,ну минут пять наверное,а дети в зале,тут Миша идёт ко мне,ручки все в синей гуаши толстым слоем,пошли мыть,помыла,диван испачкал,еле отмыла,в некоторых местах так и не отмылся,пока диван мыла,Миша шпильки в слив раковины засунул,вытащить не получается :-/ ещё туда же, как объяснить, штучку кругленькую от раковины,тоже вытащить не смогла. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |