![]() |
Мы только укладываемся
|
Всем трям!
[B]Максиму и Ритуле[/B] выздоравливать! [B]Юль[/B], вы анализы забрали? Что в них? [B]Рит[/B], Алинка куколка, а наряды, а наряды...кокетка! |
По анализам ОРВИ
Завтра поедем ещё кровь сдавать .бесплатно Там что то ещё будут смотреть |
Галь чего не спишь?
Как Никитка? Мы сейчас проснулись, нос забит, почистила ему,вроде засыпает |
Светик так и не дошла до пузяки
|
Свету- кысёну с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Здоровья,счастья и всего самого наилучшего! |
Ой,девочки,так и не потрещала я с вами!!!!
Вот только спать ложусь...ну ладно,завтра может... Всем спокойной ночи!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/987410600.gif[/img][/url] |
И мы вот проснулись,у малого нос не дышал-чистила. Юль,ни фига се орви с такой темпой...
Светик,с днем рождения тебя! Будь счастлива ! Света(Игорек), ждем рассказа! |
[CENTER][SIZE="5"][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светика с Днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветик:)
[B]Нат[/B], чет вы рано%-0 %-0 А я сварила печень с картошкой, луком, чесноком и зеленью... вкууууууууусно:connie_1: поднимаю гемоглобин:) Щас только фотограф ушла от меня, показывала ей наряды для фотосета и образы с ней обсудили. 15-го в 15 съемка в студии, через пару дней на природе:))) |
всем привет!!! не помню писала или нет, диплом на 4 защитила...
Юль, мы только такое пережили...как их трясёт при такой темпе ужас....симптомы как у вас прям точка в точку...НО это не зубы точно....я ходила как сонная муха, забыла как это не спать по ночам, стерегла её, боялась, что темпа выше будет подниматься...это кошмар....... Оль, с прошедшей неделькой!!!!! Наташа, как самочувствие? |
Всем приветик!
Мы только приехали ,сдавали анализы . Всю ночь без температуры, неужели она отстала от нас ТТТ Правда спал плохо.нос забит.дышит тяжело через рот И сопли не пробиваются |
Ань,а что у вас было?
С защитой диплома тебя! У знакомой сейчас 10 мес мальчик с такими же симптомами , тоже темп шпарит |
Утро!!! Не буду писать доброе...руки трясутся,как у алкаша.. с трех почти не спала.то у одного сопли,то у другой.малой выспался к 3м,потом саша не хотела ложиться в крватку после чистки носа.там уже 5-30...белье кинула стирать. Сама от кашля страдаю. Потом муж встал...просила его пойти позже на работу-отказал...я прям обиделась...у меня сил нет вапче. Сейчас мои встали уже. Саша попросила одеть ей кофту,куртку. Шапку сама тлела.так и ходит....
На улице попа,грозу обещают.на мозг погода давит... |
[QUOTE=nyrka_12;5032148]Утро!!! Не буду писать доброе...руки трясутся,как у алкаша.. с трех почти не спала.то у одного сопли,то у другой.малой выспался к 3м,потом саша не хотела ложиться в крватку после чистки носа.там уже 5-30...белье кинула стирать. Сама от кашля страдаю. Потом муж встал...просила его пойти позже на работу-отказал...я прям обиделась...у меня сил нет вапче. Сейчас мои встали уже. Саша попросила одеть ей кофту,куртку. Шапку сама тлела.так и ходит....
На улице попа,грозу обещают.на мозг погода давит...[/QUOTE] ой бедные:( тебе бы отдохнуь чуток Сил тебе богатырских и выздоравление |
Спасибо,Юль! И вам не болеть!
Аня,с дипломом тебя! |
Пиветик красотки! Натулька дежись, с детками так. Юль, у нас такая же фигня была зимой. и ничего по анализам нам так и не сказали, только у нас ни соплей ни кашля вообще ничего не было, только очень высокая темпа. В и тоге попили антибиотики и все, тоже говоили зубы, нифига это не зубы, у нас вообще ни на один зуб темпы не было. А еще сыпь у нас какая-то неопнятная была пау дней вот, тоже неизвестного характера
|
И я с вами! Читану позже. Пойдём завтракать.
|
Свет,как вы? Как дома? Что с мужем?
Ирин,как пиписька у сына? Ходили к врачу? |
спасибо девочки!!!!
Юль, нам ставили диагноз аденовирусный фарингит...темпа была дней 5-6, потом всё само прошло, закончилось всё кашлем. сейчас всё хорошо... Наташ, ужас у тебя ночка! крепись!!!! от кашля что принимаешь? попробуй растираться пульмекс беби, очень хорошая мазь детская... |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |