![]() |
[QUOTE=Небо;5030235]завидую вам.......а мы почти не общаемся......[/QUOTE]
аналогично! |
я с мужем общаюсь об всем на свете и женском тоже и о мужском,может и не очень вникает.но делает вид,что все ок,он тоже мои главные УШИ:-D :-D :-D обычно это конечно больше на монолог походит не же ли на разговор:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мария Joy;5144289]аналогично![/QUOTE]
а почему?Потому-что мужа постоянно дома нет,или потому-что общих тем нет для разговора? |
[QUOTE=Lolly;5146570]а почему?Потому-что мужа постоянно дома нет,или потому-что общих тем нет для разговора?[/QUOTE]
как то не складывается у нас общение... и тем общих нет уже и практически каждый разговор превращается в ругань... |
мы можем проболтать всю ночь, пока дети спят. обо сем на свете)))
|
Я люблю с ним разговаривать..О совсместном отдыхе,расспросить обязательно о делах на работе,о будущем вообще.О 2м ребенке или квартире отдельной)))О последнем если начинаю,разговор окончен))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167766]Я люблю с ним разговаривать..О совсместном отдыхе,расспросить обязательно о делах на работе,о будущем вообще.О 2м ребенке или квартире отдельной)))О последнем если начинаю,разговор окончен))))[/QUOTE]
ахахаааа :-D знакомо :) |
[QUOTE=Мария Joy;5146698]как то не складывается у нас общение... и тем общих нет уже и практически каждый разговор превращается в ругань...[/QUOTE]
и у нас :( |
С первым мужем, вспоминаю, мало разговаривали! Придем и каждый своими делами занят, а сейчас я со своим МЧ обо всем разговариваю, и все-все ему рассказываю ) и по магазинам мы вдвоем с ним любим ходить, а там болтается лучше всего! и он всегда посоветует мне, что купить, с чем одеть )
|
[QUOTE=Мечта;5188429]С первым мужем, вспоминаю, мало разговаривали! Придем и каждый своими делами занят, а сейчас я со своим МЧ обо всем разговариваю, и все-все ему рассказываю ) и по магазинам мы вдвоем с ним любим ходить, а там болтается лучше всего! и он всегда посоветует мне, что купить, с чем одеть )[/QUOTE]
Идеал - а не мужчина!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5188674]Идеал - а не мужчина!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб только не сглазить, а то может он только до свадьбы такой хороший )) заманивает ))) |
[QUOTE=Мечта;5189794]тьфу-тьфу-тьфу, чтоб только не сглазить, а то может он только до свадьбы такой хороший )) заманивает )))[/QUOTE]
Тьфу тьфу тьфу, думаю всё у вас будет хорошо, и в старости будете сидеть в парке на лавочке и так же лялякать обо всем на свете :girl_in_love: А у нас вот вечера проходят..... мы подсели на Канукулы в Мексике-2, смотрим, обсуждаем :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5190011]Тьфу тьфу тьфу, думаю всё у вас будет хорошо, и в старости будете сидеть в парке на лавочке и так же лялякать обо всем на свете :girl_in_love:
А у нас вот вечера проходят..... мы подсели на Канукулы в Мексике-2, смотрим, обсуждаем :-![/QUOTE] прикольно, мне кажется )) неважно, какие именно общие интересы у Вас: дом-2 или рыбалка, главное, чтобы это нравилось Вам обоим! это очень сближает! |
[QUOTE=Мечта;5190014]прикольно, мне кажется )) неважно, какие именно общие интересы у Вас: дом-2 или рыбалка, главное, чтобы это нравилось Вам обоим! это очень сближает![/QUOTE]
Ну правда споров на этой почве возникает много конечно :girl_haha: потому что я девчонок защищаю, а он говорит все время что сами виноваты и за пацанов горой стоит :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5190046]Ну правда споров на этой почве возникает много конечно :girl_haha: потому что я девчонок защищаю, а он говорит все время что сами виноваты и за пацанов горой стоит :girl_haha:[/QUOTE]
споры рождают истину :-Р я еще стараюсь о работе его внимательно слушать, хотя, честно говоря, иногда ничего не понимаю (машинный бизнес) :-D |
[QUOTE=Мечта;5190053]споры рождают истину :-Р
я еще стараюсь о работе его внимательно слушать, хотя, честно говоря, иногда ничего не понимаю (машинный бизнес) :-D[/QUOTE] Он не собо со мной делится рабочими моментами, гооврит, что я все равно ничего не пойму. %-0 Но содной из своих администраторш вчера прям ушел на кухню балаболить, и прям долго так, я чуть не взбесилась, хотя послушала, все о работе, но как-то на ТЫ они прям (у него их 4 женщины, они все, как он говорит, в бальзаковском возрасте) :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;5190154]Он не собо со мной делится рабочими моментами, гооврит, что я все равно ничего не пойму. %-0 Но содной из своих администраторш вчера прям ушел на кухню балаболить, и прям долго так, я чуть не взбесилась, хотя послушала, все о работе, но как-то на ТЫ они прям (у него их 4 женщины, они все, как он говорит, в бальзаковском возрасте) :-[ ][/QUOTE]
тааак, не нервничать, пусть разговаривает, ты же слышишь что все о работе )) у меня вот взял себе администратором совсем молоденькую девчонку, 21 ей, вот ее я тоже как-то сразу невзлюбила, она там мутит со всеми подряд, как бы до моего не добралась :-D волосики тогда повыдергиваю )) вот поэтому и слушаю внимательно его про работу, чтоб в курсе событий быть:-D |
[QUOTE=Мечта;5190161]тааак, не нервничать, пусть разговаривает, ты же слышишь что все о работе ))
у меня вот взял себе администратором совсем молоденькую девчонку, 21 ей, вот ее я тоже как-то сразу невзлюбила, она там мутит со всеми подряд, как бы до моего не добралась :-D волосики тогда повыдергиваю )) вот поэтому и слушаю внимательно его про работу, чтоб в курсе событий быть:-D[/QUOTE] Да она вчера звонила, на что-то жаловалась, чуть не плакала, он её там успокаивал, говорил не надо так переживать и все такое! Вообще, если захочет, то найдет в любом месте где гульнут, но бдительность терять никогда не стоит :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5190189]Да она вчера звонила, на что-то жаловалась, чуть не плакала, он её там успокаивал, говорил не надо так переживать и все такое!
Вообще, если захочет, то найдет в любом месте где гульнут, но бдительность терять никогда не стоит :girl_haha:[/QUOTE] это точно )) нас сейчас и отсюда с тобой выгонят в тему про измены )) |
[QUOTE=Мечта;5190193]это точно )) нас сейчас и отсюда с тобой выгонят в тему про измены ))[/QUOTE]
Просто так болтается что-то хорошо :nail: |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |