![]() |
Трогательная история ))) Молодчинка ))))
|
Замечательный рассказ!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Вот только врачистранные, почему-то считают, что роженицу слушать не надо, что они сами все знают...ррр
|
[QUOTE=Olegio;5034869]Ну, у меня первый раз такое... Видимо, просто слишком много пережито было за беременность и, когда в один миг всё это выплеснулось, то организм не выдержал и вот так вот отреагировал :-![/QUOTE]
Вот и у меня, наверное, так: выплеснулось нервное напряжение. Мне потом валерьянку прописади :-D [QUOTE=Psilda;5034872]Трогательная история ))) Молодчинка ))))[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Ninon;5034883]Замечательный рассказ!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Вот только врачистранные, почему-то считают, что роженицу слушать не надо, что они сами все знают...ррр[/QUOTE] Спасибо! Наверное, потому я еще так и перенервничала, что меня не всегда слышали. Я понимаю, что они врачи и у них опыт, но слышать-то пациента тоже надо... |
Леночка, очень интересный рассказ, читаю, прям как буд-то там с тобой рядом и сидела))))ты молодец, что не боялась, смелая!!!это ведь тоже во многом помогло!!!
|
[QUOTE=Цветочка;5035054]Леночка, очень интересный рассказ, читаю, прям как буд-то там с тобой рядом и сидела))))ты молодец, что не боялась, смелая!!!это ведь тоже во многом помогло!!![/QUOTE]
Спасибо, солнышко :) Пусть у тебя тоже будут легкие и быстрые роды! Главное - не "жалей" себя на потугах, и все получится! |
очень интересный рассказ :) поздравляю с рождением дочурки Маргаритки :))) здоровья маме и малышке, много вкусного молочка и скорейшего восстановления маме!
|
Леночка! Как все чудесно у вас прошло!!!!
Здоровья вам с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вика 345;5035108]очень интересный рассказ :) поздравляю с рождением дочурки Маргаритки :))) здоровья маме и малышке, много вкусного молочка и скорейшего восстановления маме![/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5035128]Леночка! Как все чудесно у вас прошло!!!! Здоровья вам с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: |
Леночка, замечательный рассказ!!! С рождением Маргаритки:girl_in_love:
Вы с дочей большие молодчинки!!!:girl_in_love: |
Очень, очень интересно и живо описала, прям талант писательский. Прочитала на одном дыхании.
Чувствую меня тоже колотить будет, у меня такая нервная реакция на все :) Супер, здоровья тебе Маргаритке и папочке вашему! |
[QUOTE=Traumlady;5035136]Леночка, замечательный рассказ!!! С рождением Маргаритки:girl_in_love:
Вы с дочей большие молодчинки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) мы старались обе! [QUOTE=Zabava;5035228]Очень, очень интересно и живо описала, прям талант писательский. Прочитала на одном дыхании. Чувствую меня тоже колотить будет, у меня такая нервная реакция на все :) Супер, здоровья тебе Маргаритке и папочке вашему![/QUOTE] Спасибо и отдельное спасибо за писательский талант :) Не страшно, если и будет колотить, это не так уж и критично, если уже после родов)) |
с рождением дочурки!
|
[QUOTE=Небо;5035333]с рождением дочурки![/QUOTE]
Спасибо! :) |
Потрясающий рассказ!:)))
Счастья и здоровья вашей близняшечке:girl_in_love: Я тоже всю жизнь мечтала о ребеночке-близнеце, и тоже моя мечта сбылась:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;5035423]Потрясающий рассказ!:)))
Счастья и здоровья вашей близняшечке:girl_in_love: Я тоже всю жизнь мечтала о ребеночке-близнеце, и тоже моя мечта сбылась:)))[/QUOTE] Спасибо)) Вашему близняшке тоже здоровья и счастья :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5035489]Спасибо)) Вашему близняшке тоже здоровья и счастья :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Ленок поздравляю с дочей!!! ты молодец!!! а расказик просто из серии триллел.. особенно про подтекание и доказательсва... у меня было то же самое... врач говорит не воды лезет делать тест и ту явно льется и уже без результатов теста мне сообщает да это воды!!! просто гении врачи!!!
|
[QUOTE=сЫч;5035728]Ленок поздравляю с дочей!!! ты молодец!!! а расказик просто из серии триллел.. особенно про подтекание и доказательсва... у меня было то же самое... врач говорит не воды лезет делать тест и ту явно льется и уже без результатов теста мне сообщает да это воды!!! просто гении врачи!!![/QUOTE]
Спасибо! :) Да я там чуть не озверела: то не воды у меня, то схватки не настоящие, то не потуги :-D |
Меня тоже колбасило после родов сразу и очень сильно, но зашивали под местной анестезией, правда долго очень...
Рассказ классный, захватывающий:girl_in_love: Здоровья вам и счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5069794]Меня тоже колбасило после родов сразу и очень сильно, но зашивали под местной анестезией, правда долго очень...
Рассказ классный, захватывающий:girl_in_love: Здоровья вам и счастья:girl_in_love:[/QUOTE] Видимо, они решили, что я совсем истеричка :girl_haha: Спасибо! И вам с малышом здоровья и счастья :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |