Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Веселая семейка (жалуемся) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28854)

Озорная лисичка 03.07.2012 22:54

рассказывает устройство дренажной или отопительной системы...говорит:поняла?Я грю: да!Он: Повтори!!!Вот спрашивается,на фига мне это надо?!

Siva 03.07.2012 23:15

моя мама думает, что я всегда занимаю папину сторону - а я то всего-то защищаю его от нападок женского контингента нашей семьи (он то один мужчинка)

freken 03.07.2012 23:29

Моя мама тоже думает, что я на папиной стороне и обижается на меня... Хотя я вообще стараюсь держать нейтралитет .. (они разводятся сейчас и делят имущество)
И вот она клюёт меня постоянно(((

Озорная лисичка 03.07.2012 23:52

Это еще что....Мои развелись 17 лет назад,а папа до сих пор вспоминает, а вот твоя мама и ты......

Lytik 04.07.2012 07:20

[QUOTE=Пономрик;5108149]Это еще что....Мои развелись 17 лет назад,а папа до сих пор вспоминает, а вот твоя мама и ты......[/QUOTE]

И у меня 17 лет назад и тоже льют друг на друга грязь в мои уши ..Чувствую себя унитазом((((

S_Iriska 23.07.2012 19:07

а у нас, по мнению родственников (родных) вообще все, всегда не так... денег вечно нет, машину купили зря, делать не фига не хотим....

Юлия М 23.07.2012 20:23

[QUOTE=S_Iriska;5155108]а у нас, по мнению родственников (родных) вообще все, всегда не так... денег вечно нет, машину купили зря, делать не фига не хотим....[/QUOTE]
это еще лаааааааааадно...у меня муж сидит в туалете по полтора часа:-E :-E :-E :-E :-E !!!! и поф, что остальные тактично молчат, но тоже хотят!!! При чем - ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ мне не понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Звезда по имени Солнце 23.07.2012 20:32

А у нас с тех пор как муж стал работать в электротехнич компании менеджером по лампочкам и др мелочи дома ни стало ни одной запасной лампочки. Перегорит где, дня 3 ходим в темноте, пока принесет.

Юлия М 23.07.2012 20:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5155378]А у нас с тех пор как муж стал работать в электротехнич компании менеджером по лампочкам и др мелочи дома ни стало ни одной запасной лампочки. Перегорит где, дня 3 ходим в темноте, пока принесет.[/QUOTE]
оооо...у меня в этом плане - "КРАСОТА"...муж тащит с работы (скоро ремонт) провода и тп....весь балкон уже в НЕ нужных проводах...стремянках (НАФИГА?!?!) каких-то болтах и винтах, про которые забывает. а когда домой тащет - "ОЧ важная вещчь!!!" :-E :-E :-E

Байкалочка 25.07.2012 10:47

Когда мой муж уезжает надолго в командировку свекровь надоедает со звонками"а все ли у вас в порядке"...очень раздражает..

Юлия М 25.07.2012 11:27

[QUOTE=Байкалочка;5158855]Когда мой муж уезжает надолго в командировку свекровь надоедает со звонками"а все ли у вас в порядке"...очень раздражает..[/QUOTE]Свекровь "бдит и надзирает"))))) Моя свекровь до какого-то момента требовала, чтоб я кормила ребенка вместо каши разбавленным печеньем большевичка - типа проще накормить и каллорийнее... теперь понимаю, почему муж на всех фото хома с братом:-!

Котенааааа 02.09.2012 01:55

моя мама звонит на дню по 10 раз
а свекровь раз в полгода

Натюрлих 02.12.2012 01:35

[QUOTE=Котенааааа;5251801]моя мама звонит на дню по 10 раз
а свекровь раз в полгода[/QUOTE]

А моя свекровь помимо телефона еще скайп освоила, теперь видит, когда мы в инете и звонит спросить едим ли мы наконец-то манную кашу и упрекнуть, что у ребенка мало зубов

ángel blanco 02.12.2012 18:54

[QUOTE=Натюрлих;5510208]А моя свекровь помимо телефона еще скайп освоила, теперь видит, когда мы в инете и звонит спросить едим ли мы наконец-то манную кашу и упрекнуть, что у ребенка мало зубов[/QUOTE]

заходите в скайп в невидимом режиме

А у меня муж мамы паразит,хочет моего мужа без работы оставить,чтоб самому все деньги получать ,а у нас трое детей между прочим:-E

MurtonDingle 22.08.2014 22:24

а нам из-за свекрови уже дважды банки начинали названивать( нервы трепят, спать не дают, угрожают((( второй раз вот "отбились", не знаю когда следующий будет...т.к. тогда уже у меня нервы не выдержат))

Дасёнка 25.08.2014 16:07

а у нас папа мой отжигает... носится со своими собаками, как я с Сереньчиком... Одну моет в душевой кабине, а сама кабину за собакой не моет, а у второй миски чуть ли не на наш обеденный стол ставит. При том что миска грязная с улицы так еще и с недоеденнымии остатками :girl_prepare_fish:

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.