Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мелкая бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Аэрогриль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2890)

лучик 05.03.2010 10:58

[QUOTE=Зявка;1285810]о!это вещь!я что только в нем не делаю!самая удачная покупка![/QUOTE]

Расскажите не тените, что вы в ней готовите, уж больно интересно?:mix:

Я мама Яна 26.07.2010 18:27

Вот у меня тоже возник вопрос, хочу мужу на др купить, не знаю какой выбрать либо Хортер, либо Флававей?

лучик 27.07.2010 09:38

Мужу?:-[ ] , а не себе , а что он у вас любитель готовить?

Я мама Яна 28.07.2010 11:28

[QUOTE=лучик;2052051]Мужу?:-[ ] , а не себе , а что он у вас любитель готовить?[/QUOTE]

Да, в нашей семье готовит муж! Я редко готовлю на семью, только малышу.

Что-то никто не отвечает про плюсы и минусы. Вот вчера купила Хортер. Пока не пробовали. как подарю, сразу отчитаюсь о достоинствах

Белка 01.11.2010 11:43

Я задумалась о покупке аэрогриля.
Но что то Flavorwave Turbo по отзывам не впечатляет.Плюс она вроде механическая.
Пока думаю на счет Hotter и VES

Зявка 01.11.2010 18:07

У нас вес была.....мне было страшно,что крышка оторвется......а готовить-одно удовольствие))

VIPPY 24.05.2011 00:35

когд выбирали аэрогриль прочли кучу отзывов... как я поняла самые лучшие аэрогрили - Хоттер. Купили себе бело-золотой. Заботает оч хорошо

OLGOVOLA 27.10.2011 22:20

Совсем мало отзывов о этой чудо- технике...хотелось бы больше узнать о ней, а особенно рецепты!!! Вот муж привалок аэрогриль фирмы "VES" что делать с ней не знаю...даже открыть крышку не получается:(

OLGOVOLA 27.10.2011 22:25

[url]http://www.magazin-a.ru/shop/UID_46_.html[/url]
у нас такая

Nightwish 03.11.2011 16:48

У нас Hotter HX-1057 Elite,потрясающая вещь - ужин за 30 минут!!!Я в нем сейчас практически все делаю,духовка отошла на второй план -печь,запекать,сушить фрукты,варить...отличный помощник!!

*Стася* 27.03.2012 21:05

Я уже целый год счастливый обладатель аэрогриля.К сожалению у меня самый примитивный аэрогриль:нет регулятора скорости вентилятора,нет расширительного кольца и всего два уровня решеток.Но это не беда,главное приспособиться!:)Я внем готовлю первое,второе,котлеты,каши,горшочки,рыбу коптила,шашлык или прочто запеченное мясо,маринованое или в фольге.Конечно в таком аэрогриле не получится шикарной выпечки,но слойки и бизе получаются отменные!А так же быстрые блюда:омлет,яичница,горячие бутерброды,некоторые виды запеканок.К тому же ещё сухарики и яблоки сушу,стерилизовала небольшие банки для варенье.Главное,что все это вкусно и гораздо полезнее вареного или жаренного на сковороде.воть:)

*Стася* 27.03.2012 21:07

что-то тут прям очень мало отзывов:(Может у кого есть какие-нибудь интересные рецепты для аэрогриля?:)

Nightwish 06.04.2012 01:23

[QUOTE=Стася0612;4807775]что-то тут прям очень мало отзывов:(Может у кого есть какие-нибудь интересные рецепты для аэрогриля?:)[/QUOTE]

Мы очень любим ребрышки,частенько делаю так:
[B]Мясо[/B]
Свинина реберная пластом - 1,5-2 кг
[B]Соус[/B]
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сок лимона - 1/2 шт.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус табаско - 1/3 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовить соус, полить им пласт свинины с двух сторон, оставить мясо в плоской форме для маринования примерно на 1-2 часа.Периодически мясо перевернуть пару раз, мясо можно немного присолить.Перекладываем мясо на решетку аэрогриля, верхний этаж.Включаем аэрогриль на 60 минут, сначала на 200*С на 30 минут для интенсивного запекания и прогрева мяса.Далее убавляю температуру до 175*С и запекаю примерно 15 минут, Далее убавляю температуру до 150, далее до 130*С чтобы мясо равномерно пропеклось внутри, стало совсем мягким.
Можно конечно сразу выставить одну температуру и перевернуть один раз в процессе.

olyavokhmina 04.08.2012 23:42

теперь и я уже недели две как счастливый обладатель этого чудесного аэрогриля ! :) получается всё очень вкусно и быстро! А главное без масла готовлю:)

Луч солнца 25.10.2012 23:53

Я уж год как счастливый обладатель..Только не доставала ни разу...:( Мы одновременно пароварку купили, и как-то в ней готовить понравилось, и полезно, и вкусно...А сейчас ещё мультя...:girl_haha:

Nastyushka 12.12.2012 08:41

девочки, как вам hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=108034.0 как всегда заказала, а теперь сомневаюсь ( АГ нет, да и места под него, если честно, тоже....

*Стася* 12.12.2012 10:05

Эхсь...на своем печальном опыте,скажу:если берете АГ,то берите сразу хороший!
нам подарили совсем простенький китайский и впроцессе готовки у него лопнула чаша:(
Кстати,я в нем готовила то же,что можно готовить и в мульте,и в пароварке.в нем даже удобнее было...

Nastyushka 12.12.2012 10:14

ну да, я тоже читала, что надо со скоростями брать

__olka__ 29.12.2012 23:59

Если сравнивать аэрогриль и мультю, то я за второй вариант. В аэрогриле меня всегда раздражало то, что чаша большая и ее неудобно мыть, она тяжелая, да и чтобы плмыть нужно ждать покаона остынет... Да и блюда какие-то суховатые часто получались. Но модель была самая простая, покупалась 3 года назад, когда они только появились

Маруся_ 12.07.2014 10:53

У меня из телемагазина флавовей турбоовен или типа того название.
Подарила свекровь.
Нужен, если нет хорошей духовки.
У меня стоит мертвым грузом.
Работает исправно, но не нужен, места очень много занимает.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.