![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5103503]Кстати, на счет весов.:) У меня -200:)[/QUOTE]
я вообще чета не понимаю. По одежде похудела, а по весам аж +2 кг. Может жидкость, пью много. Короче, фигня какая-то. |
Ай,ай! Выздоравливайте! И поздравляю с привесиком)))
Вы уже дома или еще по гостям разъезжаете?;)[/QUOTE] Спасибо, мы уже неделю дома.Вас почитывала,а писать времени не хватало. |
Всем привет)))))))
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Данечку и Дашульку с даткой!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Дениску с крестинами:))) :))) :))) Давидку с первыми шажочками:))) :))) :))) Лена спасибо за поздравления))))) По-весу сегодня не отписываюсь, т.к на весы не вставала, думаю ни чего хорошего после 4 дневного отдыха и беспредельного питания там не увижу))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5103579']я вообще чета не понимаю. По одежде похудела, а по весам аж +2 кг. Может жидкость, пью много. Короче, фигня какая-то.[/QUOTE]
[QUOTE=Ka_Lenka;5103503]Кстати, на счет весов.:) У меня -200:)[/QUOTE] А меня весы врут и в фитнес клубе врут заразы, +1кг(((Писец поехала на дачу на выходные(((!Теперь опять все с начала, обидно(((сегодня на ужин немного ананаса и кофе для похуд, усе! |
[QUOTE=Торопышка;5104332]А меня весы врут и в фитнес клубе врут заразы, +1кг(((Писец поехала на дачу на выходные(((!Теперь опять все с начала, обидно(((сегодня на ужин немного ананаса и кофе для похуд, усе![/QUOTE]
Саша вот тебе и результат диеты....один раз сорвалась и в плюс, лучше ешь все по понемногу и продолжай заниматься.А то только одно расстройство, а кофе ты случайно не турбо слим пьешь? |
Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит%-0 зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы:hysteric: скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5103579']я вообще чета не понимаю. По одежде похудела, а по весам аж +2 кг. Может жидкость, пью много. Короче, фигня какая-то.[/QUOTE]
Анют что то я тебе так и не ответила, когда болеешь конечно не занимайся...это же дыхательная система, если ты норм дышать не можешь то какие нафиг занятия, выздоравливай, а потом уже будешь продолжать. По поводу массажа с медом короче наношу на проблемные участки тела, блин как бы объяснить, короче берешь рукой немного массируешь, ладошка должна прилипнуть и резко отрываешь и так несколько раз на одном месте,боль адская, это я делаю по совету косметолога нашего, говорит, что замена антицеллюлитной программе в салоне, даже лучше..хз конечно посмотрим, а вот скраб из кофе делаю раза 2-3 в неделю, я кофейную гущу мешаю или с йогуртом или кефиром, чтоб кожу не поцарапать |
[QUOTE=Marilinka;5104354]Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит%-0 зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы:hysteric: скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит[/QUOTE] Вроде да у них был бронхит, Марин у моего племяшки начинался бронхит, прописали массаж по выбиванию, прошло после курса, он прям слизью этой срыгивал после массажа, спроси врача может вам тож нужно, только делать должен профессионал, у которого рука набита, а так больше ни чего не знаю, выздоравливайте))))))))))) |
[QUOTE=Marilinka;5104354]Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит%-0 зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы:hysteric: скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит[/QUOTE] Мариш у нас были хрипы в легких, дак мы купили ингалятор небулайзер и делали ингаляции с лазолваном 2 раза в день и после сразу массаж отхаркивающийся мне врач показывала и нам помогло за пару дней и тоже темпы не было. а массаж делать так ложишь ребенка животом к себе на колени чтоб голова ниже попы была ладонь расслабляешь чтоб она как "тряпка" болталась (незнаю как объяснить еще) и легкие похлапывания потом на один бок поварачиваешь и хлопаешь по бочку потом на другой вообщем весь массаж 3-5 мин. Поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;5104616]Мариш у нас были хрипы в легких, дак мы купили ингалятор небулайзер и делали ингаляции с лазолваном 2 раза в день и после сразу массаж отхаркивающийся мне врач показывала и нам помогло за пару дней и тоже темпы не было. а массаж делать так ложишь ребенка животом к себе на колени чтоб голова ниже попы была ладонь расслабляешь чтоб она как "тряпка" болталась (незнаю как объяснить еще) и легкие похлапывания потом на один бок поварачиваешь и хлопаешь по бочку потом на другой вообщем весь массаж 3-5 мин. Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже дышим лазолваном и биродуалом,седня тоже про массаж прочитала,завтра попробую сделать,проблема только в том,что мне его поднимать нельзя и надо как то его к себе на колени затащить:girl_prepare_fish: ,а так еще прочитала,что лучшее лечение свежий прохладны,влажный воздух и обильное питье |
Ну Оля тоже писала, что иногда объемы уходят, а вес стоит. Померяйся, может так и у тебя. [QUOTE=Mama-Ali;5103769][COLOR="Red"][SIZE="4"]Данечку и Дашульку с даткой!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Дениску с крестинами:))) :))) :))) Давидку с первыми шажочками:))) :))) :))) Лена спасибо за поздравления))))) По-весу сегодня не отписываюсь, т.к на весы не вставала, думаю ни чего хорошего после 4 дневного отдыха и беспредельного питания там не увижу)))[/QUOTE] Спасибо, Ольчик))) Ну раз отдых, то не надо пугать весы))) На следующей недельке взвесишься:girl_haha: [QUOTE=Торопышка;5104332]А меня весы врут и в фитнес клубе врут заразы, +1кг(((Писец поехала на дачу на выходные(((!Теперь опять все с начала, обидно(((сегодня на ужин немного ананаса и кофе для похуд, усе![/QUOTE] Саш, ну ниче! Что ж ты так серьезно это переживаешь! Сегодня +, завтра -. Все ок будет.:) Ты и так мегаспортсменка уже:) Но по сути согласна с Олей:) Тебе теперь чтоб вес держать надо все время себя истязать диетами и спортом. Если тебе нравиться это, то хорошо, а если нет, то я бы тоже на твоем месте немножко послабила бы режим питания. [QUOTE=Marilinka;5104354]Деточек с датками!!!! Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит%-0 зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы:hysteric: скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит[/QUOTE] Блин, бедный Андрюшка:( Мариш, сама не смотрела, но может Комаровский что дельное говорит. Вот видео [url]http://video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html[/url] Ты сама как? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5104674]Ну Оля тоже писала, что иногда объемы уходят, а вес стоит. Померяйся, может так и у тебя.
Спасибо, Ольчик))) Ну раз отдых, то не надо пугать весы))) На следующей недельке взвесишься:girl_haha: Саш, ну ниче! Что ж ты так серьезно это переживаешь! Сегодня +, завтра -. Все ок будет.:) Ты и так мегаспортсменка уже:) Но по сути согласна с Олей:) Тебе теперь чтоб вес держать надо все время себя истязать диетами и спортом. Если тебе нравиться это, то хорошо, а если нет, то я бы тоже на твоем месте немножко послабила бы режим питания. Блин, бедный Андрюшка:( Мариш, сама не смотрела, но может Комаровский что дельное говорит. Вот видео [url]http://video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html[/url] Ты сама как? Как себя чувствуешь?[/QUOTE] я смотрела седня Комарика,говорит пить и влажность повышать,массаж,про ингаляции ток не поняла. сама ни че,бесит только что ограничений много,в женской седня была |
Всем привет)))))))))Где все??????????
|
Привет,
[QUOTE=Mama-Ali;5105393]Всем привет)))))))))Где все??????????[/QUOTE] Мы туточки ;) Сидим с Дэном на коленках. А многие, наверное, гуляют сейчас много :) |
[QUOTE=Mama-Ali;5104347]Саша вот тебе и результат диеты....один раз сорвалась и в плюс, лучше ешь все по понемногу и продолжай заниматься.А то только одно расстройство, а кофе ты случайно не турбо слим пьешь?[/QUOTE]
[B]Ka Lenka[/B] Пью Худеем за неделю,жиросжиг.кофе, на ужин.(иногда)Аппетит просто отбивает, да и вредностей в нем нет вроде. Да я бы не сказала что особо истязаю себя, просто раньше я строго все соблюдала и вес реально шел вниз, а сейчас то поробую ...это съем, пусть понемногу но ем, правильно тренер сказал, что это процесс накопления(((пока худею не жрать то что не нужно.(мучное, сладкое.картошка,макароны,жареное)Только правильное питание! Я и так распустила себя((( Вот на даче в 19.00 шашлыки.....,и т п((((пиво(1 б правда) Прям хоть не ездий на дачу,не буду же я сама себе готовить(начнут приставать, что я не ем почти, это не питание и т д, что у меня уже сдвиги в голове с похудением)В общем, кто не худеет тому трудно представить что такое отвращение к самой себе,ощущение обабевшей тетки в 26 лет,пипец! Вчера почти не ужинала))и вот 72,6, а вчера было 74, я офигела! А до дачи 72 было, теперь эти 600 гр опять сгонять в зале, лишняя тренировка,а то и 2, лишние 2200р(((жалко просто. у меня всего 6 тренировок осталось(((( Уф, накатала.извините,просто накопилось с этим весом лишним! |
всем привет!
болеющие выздоравливайте! мы по комнате ходим несколько шагов, а на улице пока за ручку только) ленится он, пройдет чуток и обратно на четыре)) |
[QUOTE=доктор Варя;5105479]всем привет!
болеющие выздоравливайте! мы по комнате ходим несколько шагов, а на улице пока за ручку только) ленится он, пройдет чуток и обратно на четыре))[/QUOTE] молодцы :))) А мы все за ручки, и шаги метровые, зато бегает норм, не шатает и ровно))) |
Варь, тяжело справляться с маленьким и + во время берем?Мне укажется это так сложно, хочется полежать, а нужно поиграть, носить на руках, купать и т д?Как справляешься?
Я наверное рискну, когда в садик пойдет только)) |
[QUOTE=Торопышка;5105568]Варь, тяжело справляться с маленьким и + во время берем?Мне укажется это так сложно, хочется полежать, а нужно поиграть, носить на руках, купать и т д?Как справляешься?
Я наверное рискну, когда в садик пойдет только))[/QUOTE] сложно конечно) мне муж очень помогает. он купает всегда Ваньку, носит и играет когда дома. сейчас вот в отпуск вышел я кайфую))) |
[QUOTE=доктор Варя;5105662]сложно конечно) мне муж очень помогает. он купает всегда Ваньку, носит и играет когда дома. сейчас вот в отпуск вышел я кайфую)))[/QUOTE]
Классно)))молодец какой!:) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |