![]() |
[QUOTE=Anut-ka;5137520]ну как вроде не че не долело просто кровь пошла а в больнице сказали отслойка плаченты и нужно срочно кесарить(((да нормально правда вода в легких ну это отсанируют а так все хорошо в обшем щас вес наберет и выпишут)[/QUOTE]
Пусть скорее набирают вес и домой :))) |
Что-то у нас темка особо не обновляется!
|
Кристин, вам уже месяц:))) поздравляю! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;5138343]Кристин, вам уже месяц:))) поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]
О да!) сегодня первая дата!!! Спасибо!!! |
Кристин,поздравляю вас с такой даткой:))) :))) :)))
[QUOTE]Что-то у нас темка особо не обновляется![/QUOTE] Ну ещё не все родили,кто-то в роддоме ещё:) Вот наш месяц закончиться,думаю народу будет побольше:) |
Так хочется, чтоб у нас общение шло так же активно как в беременной болталке, хотя конечно меньше теперь у всех времени будет)))
|
Кристиночка, с месяцем вас!!:girl_in_love:
Расскажи про малышей - сколько набрали, на сколько выросли?:) |
А у меня что т фигня какая то с молоком%-0
Либо приходит во время кормления, либо не хватает%-0 Хотя если б не хватало, доча б не спала по 2,5-3 часа. Через 2,5 часа после кормления решила сцедить, чтоб папа покормил, а мои соски отдохнули - с 2х грудей 100мл нацедила тока :( Хотя когда вернулась к 1ой - с нее начало цедиться в 3 струи, хотя до этого я ее в ноль сцедила. В общем усиленно начинаю пить чай для кормящих мам и кушать... А то почти не ем-аппетита нет вообще. Вот сейчас через силу засунула пельмени в себя и вторую кружку чая пью. Пипец конечн - то заливалась, теперь переживаю, что не хватает:girl_prepare_fish: |
А у меня молоко вообще полностью пропало! Мальчики набрали с 2400 до 3800 и с 1990 до 3500!) про рост не знаю пока, пойдем в пятницу к врачу и прмереем!))
|
Кристин, хорошая прибавочка:)))
Девчат, у вас детки как на погоду реагируют? Я уж не знаю на что списывать сиё безобразное поведение, разве что на погоду. Сегодня педя обрадовала- ну до 2х недель детки немного заторможенные, осваиваются. А сейчас освоилась и вполне возможно это ее нормальное поведение. Головку пытается уже держать, глазки фокусирует и если поймает объект- смотрит на него:) педя сказала, что ведет себя, как 1,5 месячный ребенок:)) Мне так нравилось, как она ела по 15ть минут и потом спала по 3 часа. Кажется, лафа закончилась... Просыпается через 2 часа, и засыпает по полчаса. В итоге от силы 1,5 часа свободные между кормлениями у меня, и ночью тоже(( реедко спит по 3 часа. Эх... |
Ян,подожди...они с каждым месяцем будут все больше и больше бодрствовать;)
Мы 2 нед. после родов дома ели и спали только.Потом тоже стали гулять. После месяца это уже чувствовалось...и так с каждым месяцем все больше и больше :) |
Ой, девульки, наконец и я до нашей темки добралась!!!
Кристин, с первой датой вас!!! Так здорово:girl_in_love: Ян, я сразу о наболевшем... У меня такая же фигня с молоком. Завтра муж весы привезет, буду смотреть, сколько она кушает, и купит чай тоже, а то мне что–то не нравится... Сначала прямо расцедиться не могла, а сейчас пососет и все, ниче не сцедишь уже... Не думаю, что так быстро грудь приспособилась к объемам.:-! Ян, а ты какой чай купила? |
Лен, я органик пью кружек по 5-6 в день. Большую кружку купила)) Вроде хватает, ттт. Еще купила бабушкино лукошко и хипп, а то органиковский вкус немного надоел. Немного состав отличается, и, соответственно, вкус.
Еще фенхелевый чай, тоже органик, пила. Но по моему от него пучит ребенка. Пока тока ромашку и для кормления пью. Иногда слабый черный с ложкой сгущенки. Ну и кушать надо, через нехочу. |
А у меня другое наболело - вторую ночь сплю сидя, если вообще сплю. Это какой то кошмар! Поест и максимум час спит в кроватке, потом на ручки надо и покачать. Ппц какой то. Вчера ночью жесть вообще была - я наверно от силы час поспала - называется, поела гречки на ночь. Уже второй раз на гречку такая реакция. Первый раз я думала,что на молоко - ела гречку с молоком. Но тут четко на гречку - другое ничего не ела. И сегодня ночью она так же... Я ппц вымотанная. Подруга прилетела вчера - под утро у меня забрала дочу и я хоть 2 часа поспала... А то урывками по полчаса сидя спала. Пипеееец. И днем так же - поела, полчаса полежала в кроватке и в рев. Поехали сегодня шезлонг купили ей - лежит вон ручками машет и он качается.
Я такие ночи больше не хочу:(( Причем она не голодная - в груди молоко есть еще, немного, но выдавливается, да и больше не берет, если предлагаю... Неужто к рукам приучили? Вроде вообще старались не брать... И сама засыпала. А тут кошмар какой то. Не будешь же слушать, как орет - берем на руки. |
[QUOTE=Yanik;5152545]А у меня другое наболело - вторую ночь сплю сидя, если вообще сплю. Это какой то кошмар! Поест и максимум час спит в кроватке, потом на ручки надо и покачать. Ппц какой то. Вчера ночью жесть вообще была - я наверно от силы час поспала - называется, поела гречки на ночь. Уже второй раз на гречку такая реакция. Первый раз я думала,что на молоко - ела гречку с молоком. Но тут четко на гречку - другое ничего не ела. И сегодня ночью она так же... Я ппц вымотанная. Подруга прилетела вчера - под утро у меня забрала дочу и я хоть 2 часа поспала... А то урывками по полчаса сидя спала. Пипеееец. И днем так же - поела, полчаса полежала в кроватке и в рев. Поехали сегодня шезлонг купили ей - лежит вон ручками машет и он качается.
Я такие ночи больше не хочу:(( Причем она не голодная - в груди молоко есть еще, немного, но выдавливается, да и больше не берет, если предлагаю... Неужто к рукам приучили? Вроде вообще старались не брать... И сама засыпала. А тут кошмар какой то. Не будешь же слушать, как орет - берем на руки.[/QUOTE] Янк ты не одна такая, хотя на бессонные ночи я особо не жалуюсь ттт... но к рукам мы приучены на 100%. На руках тока засыпаем, когда бодрствует только в стоячем положении, стоит только положить сразу орать начинает, тоже головку уже держит по 15-20 сек. Вот вчера мобиль ей повесили в кроватку она под песенку теперь засыпает, а стоит только выключить сразу ворочится начинает. А дома я в слинге хожу тк она не дает дел мне не каких делать я с ней и кушаю и стирку ставлю и глажу в метре от доски))) Ещё у нас проблема Ваня постоянно орет и разговаривает на повышенных тоннах, он не понимает что сестренка спит и надо тихо разговаривать, вот она все время и просыпается, ещё я её спать в коляске на балкон кладу, бывает по 1,5-2 часа может там проспать... Ещё у нас на лице прыщики вылезли мелкие, думала диатез, ан нет в инете вычитала что это гормоны... Аппетита нет совсем ем через не могу, по 3-4 чашки в день выпиваю чая с молоком и чай для лактации, ещё пью для прибавки молока Апилак, витамин Е и никотиновую кислату, моя педя мне порекомендовала!!! Ой побежала я проснулись мы...))) |
Эх девоньки, болтали мы целыми днями в беременной болталке)) теперь ни у кого нету времени)
|
Всем привет!
да уж тут не беременная болталка -не пофлудишь особо. Нам вчера было 2 недели. дома освоились.спит в кроватке,но не прочь и на руках, конечно.Днем спокйно по 3 часа спит меду кормлениями,а вот ночью...с 9 вечера скандалим -газы и колики у нас начались...если бы не они -ночью часа по 4-4,5 спать может споккойно. Муж помогает. хорошо.что в отпуске,несет ночную вахту...да и мама здорово помогла в первую неделю,практически жила,а то со швами напряжно было.Сейчас уже лучше. |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Хоть до пк добралась)) а то некогда - дома не сидим практически - по магазинам ездим, на даче вот во вторник целый день были, вчера по городу гуляли. С сб на вскр поедем по ночной Москве кататься/гулять - мама с Владой с 23,00 до 4х утра посидит - сцежусь им на 1 кормление и поедем. Причем меня блин мама чуть ли не уговаривала, чтоб я со всеми поехала и чтоб она с Владой посидела :) Не хотела я,чтоб она с бутылочки ела - грудь еще больно берет. Но думаю, что от 1 раза хуже не станет.
4го подруга улетает, а с 6го мама взяла отпуск на 2 недели - и я совсем не против)) а то доча днем гуляет- нифига делать не успеваю)) так то то у мужа, то у подруги на руках лежит и я делами занимаюсь. В среду нам уже месяц и нам на прием в поликлинику - педиатр, невролог и ортопед нас ждут)) |
ТТТ, по ночам спать стала опять.Правда я ее запеленовываю и крепко со всех сторон подпираю подушкой-бананом, тогда спит. А днем пару часов может поспать сама в кроватке, но в основном глазеет по сторонам или чутко спит на руках.Ну, или в автокресле в машине)) В коляске что т не очень стала спать - час-полтора поспит и укачивать в коляске надо, а то просыпается и куксится.
Я исключила все молочное и,ттт, уже почти неделя как животик ее вообще не беспокоит. Курицы налопалась и кусочек персика вчера съела - мелкие красные прыщички штук 7 на щечках появились. На след неделе начну по чуть чуть есть молочное и смотреть, на что именно она реагирует. А то что т оч хочется кефира, молока, сырков))) Странно, всегда к молочке равнодушна была)) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |