![]() |
Здорово написала! Умничка!!! Здоровья тебе,Викуля и Мишутке вашему!!!
|
Замечательный рассказ! Поздравляю с сыночком! растите здоровыми и счастливыми!
|
Отличный рассказ! Медсестра вообще кадр!)))
|
[QUOTE=СаНата;5120099]Здорово написала! Умничка!!! Здоровья тебе,Викуля и Мишутке вашему!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Луч солнца;5120128]Замечательный рассказ! Поздравляю с сыночком! растите здоровыми и счастливыми![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=VIPrinzessin;5120232]Отличный рассказ! Медсестра вообще кадр!)))[/QUOTE] Поменьше бы таких кадров:) |
Викуля, с сыночком ваше семейство! Растите здоровыми и крепкими:)))
А рассказ очень понравился! |
Мерси)))
|
Викуля , отличный рассказ, с юмором.
Мне очень понравилось его читать. И главное, твое спокойствие, мне его не хватало. |
Отличный рассказик:)))
И посмеялась, и поплакала) А мне кажется если уже реально на схватках, такую медсестру наверняка уже кто–то ударял случайно))))) Оттого она становится еще глупее)))) |
[QUOTE=Traumlady;5121704]Отличный рассказик:)))
И посмеялась, и поплакала) А мне кажется если уже реально на схватках, такую медсестру наверняка уже кто–то ударял случайно))))) Оттого она становится еще глупее))))[/QUOTE] :-D :-D :-D может быть На самом деле, она видела, что мне не больно, вот и не особо торопилась. Если б я там визжала или штукатурку сцарапывала со стен, думаю, она бы порезче действовала:) |
[QUOTE=Стриж;5121169]Викуля , отличный рассказ, с юмором.
Мне очень понравилось его читать. И главное, твое спокойствие, мне его не хватало.[/QUOTE] Спасибо))) Наверное, у меня схватки не такие болючие были, как у тебя. А на родильном столе я просто тронулась умом, вот и была такая реакция замедленная))) |
[QUOTE=Viktoria26;5121873]:-D :-D :-D может быть
На самом деле, она видела, что мне не больно, вот и не особо торопилась. Если б я там визжала или штукатурку сцарапывала со стен, думаю, она бы порезче действовала:)[/QUOTE] Нууу:-D Судя по тому, какие она вопросы роженице задавала, совсем не факт, что она вообще может действовать быстрее:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Viktoria26;5121874]Спасибо))) Наверное, у меня схватки не такие болючие были, как у тебя. А на родильном столе я просто тронулась умом, вот и была такая реакция замедленная)))[/QUOTE]
не, у меня были тоже обычные, это я поняла во вторых родах, просто видимо организм решился быть идиотом:girl_haha: , чтоб я на всю жизнь запомнилась как анекдот врачам. |
[QUOTE=Traumlady;5121879]Нууу:-D
Судя по тому, какие она вопросы роженице задавала, совсем не факт, что она вообще может действовать быстрее:girl_haha: :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5122059]не, у меня были тоже обычные, это я поняла во вторых родах, просто видимо организм решился быть идиотом:girl_haha: , чтоб я на всю жизнь запомнилась как анекдот врачам.[/QUOTE]
Ну, почему бы нет:girl_haha: Хотя у них, наверно, где-то целая книжка про таких, как ты, спрятана:girl_haha: |
Точно, точно, чтобы было что рассказать на пикниках :)
|
Мне рассказ очень понравился Про бабушку аж прослезилась!!!
Счастья вам с малышом!! |
Мне рассказ очень понравился Про бабушку аж прослезилась!!!
Счастья вам с малышом!! |
Поздравляю Вас и вашу семью. Пусть Миша приносит Вам только радость!!! Ну и немножко шалостей не помешает?! ;)
|
ОТличный рассказ))
|
Вика, супер рассказ!!!! Ты еще приколистка такая, посмеялась моментами))!!!!Молодец!!! Прям как будто с меня писала)))Начиная с того, первая неудачная Б. Что перевернулись мы тоже в 32 недели))) И я это не пропустила.. И по времени так же у меня роды длились, и ждала супер боли, и не орала, только швов 6...Тоже на потугах схваток ноль)))) И родила перед выходными..Ну вот хотела свой рассказ писать, а теперь и нечего:-D
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |