![]() |
А папа?
|
А папа был самопапой до определенного возроста, а потом решил женится и у меня появилась мачеха во всех плохих ее возможностях, хуже только стало когда у них общий ребенок появился
|
[B]sladkaya_shtuchka[/B],а сейчас ты с отцом общаешься?
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]мой отец погиб в аварии за 4 дня до моего рождения. мама осталась совсем одна со мной и моим 4-летним братом на руках. она нас вырастила, выучила одна, за что я ей очень благодарна. материально было, конечно, не просто, но мама никогда не позволяла нам с братом чувствовать себя обделенными. [/I][/COLOR]
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]забыла написать. что у меня нет папы, я вообще никогда не переживала. просто потому, думаю, что у меня не было опыта общения с отцом. а вот брат мой, хоть и был маленький, частенько потом отца вспоминал с грустью.[/I][/COLOR]
|
Я выросла без отца и ни дня не переживала по этому поводу. Не смотря на то, что мама тащила меня одну и не при самых благополучных финансовых возможностях она дала мне хорошее образование и обделенной я себя не чувствовала. А самое главное не было (и нет) у меня негатива к мое предку и соответсвенно не поддерживаю девиз "все мужики козлы".
Правда после 25 лет необщения я , не желая того, уела папаню, когда на его жаркие приглашения к встрече ответила отказом. А мне просто не хотелось переться через весь город после работы :-Р |
Мелания как же трудно было вашей маме,дородов потерять мужа....врагу не пожилать,,извините если что...
|
[QUOTE=umnisa7;88709]Мелания как же трудно было вашей маме,дородов потерять мужа....врагу не пожилать,,извините если что...[/QUOTE]
ду[COLOR="DarkSlateBlue"][I]маю, не многие бы смогли пережить то, что пришлось пережить моей маме. недавно мы с ней говорили на эту тему (раньше она НИКОГДА не хотела об этом вспоминать - слишком тяжело). ее в роддом прямо с кладбища увезли. она даже не помнит, как меня рожала. то есть вообще никаких воспоминаний. а прийти в себя ей помогла врач, которая сказала: хватит жалеть себя - у тебя двое детей! и когда потом маме было слишком тяжело, она вспоминала эти слова. [/I][/COLOR] |
Ой, да не дай Бог такое пережить!
|
А я ваще детдомовский. И ниче человеком стал. Меня тетка забрала из детдома в 15 лет. Только я уже испорченный был. Ох и намучалась она со мной! Но ниче выучился за ум взялся, окончил институт.
|
Я тоже росла без отца, у меня эту роль выполнял дедушка.А перед смертью сказал, что я когда мелкая была его папой называла.%-0
|
Я тоже выросла без отца. Отец кинул нас когда мне было 6 лет. И больше не интересовался мною и моей жизнью. Потом, когда мне стукнуло 19 лет, он "вдруг" появился ни откуда, и начал влазить в мою жизнь, "учить меня уму-разуму". И спрашивается - "А где же ты был, когда мама работала на 2-х работах, только чтобы прокормить меня и моего брата. Когда я хотела почувствовать отцовскую заботу и любовь! где ты был???? и зачем теперь ты мне нужен! опоздал!!!!!".
|
Я тоже росла без отца. Он нас оставил когда мне был 1 год. и в то же время у его женщины родилась дочка - моя сводная сестра:) нехватку отца не ощущала. мама и бабушка с дедушкой дали мне все. Через 25 лет моя сестра нашла меня каким то чудом через интернет. С тех пор мы самые близкие люди на свете:) С папой теперь изредка общаюсь. но любви к нему не ощущаю. Восхищаюсь женщинами которые не боятся и воспитывают детей без мужей. Низкий им поклон!
|
Я тоже выросла без отца и у меня тоже есть сводные сестры, одна из которых младше меня меньше чем на год)) Но я с ними не общалась никогда... В плане финансов трудновато, конечно было, особенно когда начались смутные 90-е, я тогда как раз школу заканчивала.... А в плане психологии - так у меня всегда были дедушка и дядя (мамин брат), так что мужское воспитание все равно присутствовало :)))
|
Я тоже росла без отца.Он погиб когда мне было 3 месяца.Ох тяжело тогда было мама, т.к. помимо грудной меня еще 2 ребенка!!!Она работала как проклятая, а за мной сестра с братом глядели, сестра рассказывала что я ее мамой иногда называла:-D !!!Но нехватку отцовской любви я особо не ощущала, мама мне давала все.Но конечно меня очень многое интересовала что связано с моим отцом.А сейчас единственное что я замечаю, что меня больше тянет к мужской компании, мне с ними порой интереснее общаться, наверное это из детства.....
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;606013]А сейчас единственное что я замечаю, что меня больше тянет к мужской компании, мне с ними порой интереснее общаться, наверное это из детства.....[/QUOTE]
не обязательно из детства, это может быть просто склад характера мужской..я росла с отцом, но тоже постоянно в мужских компаниях, а в студенческие годы меня вообще пацан в юбке называли. Да и професии у меня совсем далеки от женских. |
Может быть и так!!!!!!!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;606013]Я тоже росла без отца.Он погиб когда мне было 3 месяца.Ох тяжело тогда было мама, т.к. помимо грудной меня еще 2 ребенка!!!Она работала как проклятая, а за мной сестра с братом глядели, сестра рассказывала что я ее мамой иногда называла:-D !!!Но нехватку отцовской любви я особо не ощущала, мама мне давала все.Но конечно меня очень многое интересовала что связано с моим отцом.А сейчас единственное что я замечаю, что меня больше тянет к мужской компании, мне с ними порой интереснее общаться, наверное это из детства.....[/QUOTE]
Тоже самое, только мой папа умер, когда мне 3 года было. И мама осталась одна с тремя детьми, я самая младшая:) Но моя мамулька просто умница! Вырастила нас САМА, у всех образование хорошее и сейчас уже свои семьи:) |
Папа ушел когда мне было 8 или 9 лет, точно не помню. Мама осталась с двумя детьми. Было очень тяжело материально. Маме приходилось очень много работать, а мы были на бабушке. И из-за развода родителей получается не хватает не только папы, но и мамы, потому что, чтобы прожить, ей приходится много работать. С папой мы всегда общались и до сих пор общаемся. Материально он очень мало нам помогал, хотя он считает наоборот. В общем, я считаю, что это очень тяжело и я недопущу, чтобы мои дети росли без отца!
|
[QUOTE=МаRin@;606094] Но моя мамулька просто умница! Вырастила нас САМА, у всех образование хорошее и сейчас уже свои семьи:)[/QUOTE]
Кстати у нас тоже все с вышками,а убрата вообще несколько, вот только я осталась ....ну я бросать пока что не собираюсь, тьфу,тьфу,тьфу что бы не сглазить....(хотя средне-специальное у меня есть)! |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |