![]() |
[QUOTE=Devi;5171861]согласна полностью,всем нам давали хоть иногда что то вкусненькой,совсем без этого,это зверство.[/QUOTE]
:)) можно подумать вкусненькое - это только конфеты и шоколад. Есть масса не только вкусных, но и полезных продуктов :) |
А вообще я бы не хотела вдаваться в этой теме в дискуссии о том, почему мы не едим мясо. Я хотела бы услышать опыт других таких же "ненормальных" мам. Ну не одна же я тут не ем мясо :))
|
У меня вопрос к тем мамам, кот. не едят мясо добровольно) А вы детям своим мясо даете?
|
Почитала начало) Вопрос снят)
|
[QUOTE=Marianna;5173080]:)) можно подумать вкусненькое - это только конфеты и шоколад. Есть масса не только вкусных, но и полезных продуктов :)[/QUOTE]
вы все утрируете слишком,никто не сказал здесь что только ЭТО и вкусно. |
[QUOTE=Marianna;5173075]Т.е. вы считаете что ни вы ни я не относимся к здоровью своего ребенка? :) Вы хотите сказать что вы с рождения своему ребенку даете право выбора, а не решаете все сами? Раз уж говорить о выборе, давайте поговорим о том, почему вы не спрашиваете ребенка хочется ему носить шапку? Нравиться ли ему та одежда, которую вы на него одеваете? Не кажется ли вам что вы также ОГРАНИЧИВАЕТЕ своего ребенка? :) как, вообщем-то и большинство родителей.[/QUOTE]
вы всех передергивает ей богу как дите отпишусь лучше от этой темы потому что разговор просто о стену. видимо в и молочку не едите и прочее ведь тож животный белок тож ооооочь вредно ребенку:-D :-D :-D :-D все удаляюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Marianna;5170252]Ну мы же ведем пока речь о ребенке, который сам не может выбрать себе "нормальную" еду. Т.е. о ребенке от рождения до 3 лет (или когда родители перестают решать за ребенка что ему есть?). Вы же не предлагаете, к примеру, своему 9-ти месячному ребенку макароны или шоколад, булочки и баранину. Почему? Предложите, пусть САМ решает что ему есть :)[/QUOTE]
Я даю своему 9-месячному сыну булочки. Не каждый день и не по булке, но даю. Не вижу в этом ничего ужасного. А ему интересно разнообразить рацион, потому что он у нас как раз такой, что выбирает, что ему есть, и каждый день питаться одними овощами и фруктами он просто не будет. [QUOTE=Marianna;5170257]Еще раз повторяю, про незаменимость животного белка - это миф, выдуманный советскими врачами, диетологами. В мире миллионы людей живущих на растительной пище, и они не страдают от отсутствия животного белка :) И эксперимент тут ни причем, это осознанный, продуманный со всех сторон выбор. Ну не хочется мне тут перечислять чем мясо вредно, и уж поверьте - вреда от него больше нежели пользы от его белка :)[/QUOTE] Нет, вы все-таки перечислите;) Мне вот, например, ну оч интересно)) |
[QUOTE=Devi;5171828]мы конфеты не едим не могу по ним сказать ниче
а вот про мясо мы дооооолго с ним воевали,и впринципе воспринимаем его только в нежнейших детских котлетках его. а так нас врач успокаивала что пусть кушают то что любят,ведь не все могут любить кушать.[/QUOTE] Ну значит у нас еще не все потеряно, может начнет его кушать [QUOTE=Devi;5171861]согласна полностью,всем нам давали хоть иногда что то вкусненькой,совсем без этого,это зверство.[/QUOTE] Ну так уж и зверство... |
Ну на счет мифа про белок животный...
У меня в детстве была педиатричка...стааааренькая такая...так вот она всю жизнь проработала с детьми шишек в СССР...и она всегда маме говорила: мясо каждый день должно быть...в меню тех крутышей мясо было по 200гр каждый день... А вообще сама мать решает давать или не давать мясо да и другие продукты...главное, чтобы на здоровье ребенка это не отразилось и чтобы за мамины финты он не сказал потом "огромное спасибо") |
[QUOTE=Acai Berry;5174089]Ну значит у нас еще не все потеряно, может начнет его кушать
Ну так уж и зверство...[/QUOTE] каждому свое;) я почти ничего не ела в детстве,но по состоянию здоровья,надо сказать очь обидно было на других смотреть. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |