![]() |
Поздравляю, как здорово все получилось:) Я бы наверно тоже плакала на вторых родах;)
|
Отличный рассказ!!!!
Дочусику здоровья и много молочка!!!!!! |
Варюша, умничка!!!! Замечательный рассказ! Поздравляю от всей души!!! И пусть все в твоей жизни получается так, как хотела!
|
[B][I][COLOR="Indigo"]Варенька ты молодец огромная! здоровья деткам твоим )) а тебе много сил и терпения )))[/COLOR][/I][/B]
|
Варюш, твой рассказик просто супер))) Мегапозитив))) Поздравляю еще раз! Здоровья Аришеньке)))
|
Варечка,классный рассказик!И правда так всё быстро прошло..так можно и за третьим идти;) ;) ;) Ещё раз вас поздравляю!!!1:)))
|
Поздравляю!!!!! Так трогательно!!! вытираю слезки)
|
счастья вам с дочей!
|
Отличный роды)), всем бы так);)
|
Варь,замечательный рассказ:)))
Правду говорят,главное настрой;) |
спасибо всем:)
нет, за третьим - это без меня))) хотя муж сразу как из РД приехали сказал что хочет третьего))))) пусть сам рожает если хочет))))) |
Классно написала!) Всем бы так - быстро и на позитиве!!!
Я над пятном-санитаркой угораю))):-D Ты ж говорила, что в этот раз без глюков?))) |
Варюш,какой классный рассказ.Аж слезы наворачиваются.Ничего скоро и я второй рассказик накатаю))
|
Поздравляю с доченькой! Читала на одном дыхании:)))
|
Поздравляю с рождением доченьки!Трогательный и замечательный рассказ!!!
|
поздравляю с доченькой!
такой хороший рассказик!!!! согласна,что вторые роды-это совсем по-другому.к ребеночку совсем другие чувства.сразу ,материнские!!!! |
[QUOTE=УльянКА;5182905]Классно написала!) Всем бы так - быстро и на позитиве!!!
Я над пятном-санитаркой угораю))):-D Ты ж говорила, что в этот раз без глюков?)))[/QUOTE] :girl_haha: ну дк конкретных глюков тут не было. просто отходняк)))) [QUOTE=Алёнушка;5183840]Варюш,какой классный рассказ.Аж слезы наворачиваются.Ничего скоро и я второй рассказик накатаю))[/QUOTE] :girl_in_love: еще как накатаешь)))) |
Варюша! Еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки! Читаю и слезы текут. Здоровья и благополучия вашей семье! Как вы? Как малышка?
|
Ой, как здорово!
Такой хороший рассказ! "а тут была одна сплошная невозможная потуга."- ТАК ЭТО ОТ ОКСИТОЦИНА |
не, в первые роды весь период с окситоцином и было нормально.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |